ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 156: Она так быстро выросла, а так хочется, чтобы она была маленькой

Настройки текста
      После того, как Карповы вернулись из Греции, Аксиния перешла в одиннадцатый класс. Стася перешла на четвертый курс. Несмотря на разницу в возрасте четыре года, сестры дружили между собой, вечера они проводили, то в комнате Стаси или Ксюты. Оставшись наедине, они обсуждали, мерили наряды, выбирали одежду, делали прически и макияж, смотрели журнал. Стася и Ксюта обсуждали парней их внешность, сестрам нравились брюнеты. Аксиния говорила сестре, какого человека она хотела бы видеть рядом с собой, и чтобы он любил ее также как маму. А Стася на это сказала ей, что, конечно, все будет так, как она мечтает.       Андрюшке исполнилось два года. Павлиди сказал дочери, будет сидеть с внуком, пока ему не исполниться три года и не пойдет в детский сад.       Аксиния маме стала задавать ещё больше вопросов, но Ксению только радовало, что дочь советуется с ней, что она открыта перед ней. Ксюта попросила маму научить её готовить греческие блюда, а Ксюша ей показывала и учила. Они вдвоём любили ходить по магазинам, их вкусы совпадали во всём. Аксюте нравилось одеваться, как её мама: украшения, нижнее бельё.       Конечно, у девушки был и вопрос: «Папа был первым у мамы или нет?». Она долго думала об этом. — Мам, а как нужно жить, замуж выходить? — спросила девушка. — Ксют, солнце мое, — проговорила Карпова, — Нужно один раз и навсегда… Не нужно торопиться, чтобы выскочить замуж, а потом развестись. Нужно вначале институт закончить, устроиться на работу и только потом выходить замуж. И ещё я против того, чтобы жить вместе до брака. — Почему? — спросила Аксюта. — Чтобы убираться, готовить есть, а в один прекрасный день он скажет: «До свидания«… А забеременеешь, хорошо будет, если он женится, а если заставит на аборт идти? Так можно пять лет прожить вместе. Лучше развестись, чем так. Люди скажут, что нагулялась без штампа, а теперь рассталась. — Ну, вы же с папой жили вместе… — проговорила Аксиния, — А замуж вышла, когда перешла на третий курс института. — Дочка, ну, вышла, — согласилась Ксюша, – Мы тоже с папой ругались, пока я училась в институте. Потом он не хотел, чтобы я работала, а мне наоборот хотелось карьеры. Да и папа старше меня, у него уже всё это было. — Понятно, мам, я с тобой согласна, — ответила Аксюта, — Нужно чего-то добиться сначала, а потом уже семью строить. — Конечно, солнышко моё, — улыбнулась Карпова. — Мамуль, я хочу у меня была дочка, назову её Ксюшей в честь тебя, — проговорила девочка. — Аксют, у тебя обязательно будет дочка, — проговорила Ксюша, улыбнувшись.       Аксиния выбрала экзамены: историю и обществознание. Выбрала она юриспруденцию. Стасу это жутко не нравилось, он не хотел, чтобы его дочка ковырялась в дерьме. Карпов решил поговорить с ней: — Доченька, давай поговорим, — Карпов позвал Аксюту сесть рядом с ним на диван, — Ксют, мне не нравится, что ты хочешь на юридический факультет. Дома находиться ты не будешь. Это же такая нехорошая работа.       Девушка обняла Карпова за плечи и поцеловала его в щёку. Карпов таял, ему очень нравилось, как обнимает его дочка: — Папуль, мама тоже работает и работала. Она же нас четверых родила и ничего страшного не случилось. Ты тоже работал. Вы нас вырастили, — улыбнулась она, — Мне самой охота, гены, папуль…       Карпов на всё это только печально вздохнул и крепко обнял Ксюту, а потом поцеловал её.       Стас с Ксюшей сходили к дочери на последний звонок. Потом у дочери начались экзамены, которые она успешно сдала. Ксения и Аксюта выбрали себе по платью от «DIOR». Когда Аксюта примерила платье и вышла, чтобы показать маме, Ксения ей сказала: — Моя принцесса. Будешь самой красивой, — проговорила Карпова. — Мамочка, спасибо, — улыбнулась Аксиния.       Настало время выпускного вечера. Ксюша с Аксютой посетили салон красоты, сделали прически, макияж, маникюр и педикюр красным лаком. Ксюта была самой красивой в красном платье в пол и чёрных босоножках на высокой шпильке, волосы её были распущены и спускались с плеч красивыми локонами. Станислав был в белом костюме, Ксения в белом платье. Карпов смотрел на дочь и расчувствовался, одинокая слеза скатилась по его щеке. Он думал: «Дочурка моя, сокровище, я убью всех, кто её обидит». — Стасик, ты чего? — удивленно посмотрела на него супруга Ксения и стёрла ладонью слезу. — Ксюня, ты посмотри, она у нас принцесса, — проговорил Станислав, — Какая она красивая… Спасибо тебе, дорогая. Хорошо, что мы её зачали и родили.       Ксения улыбнулась мужу и взяла его за руку, Станислав положил её руку на свою коленку и сжал чуть сильнее. Карпова и сама пустила слезу. «Она так быстро выросла, а так хочется, чтобы она была маленькой», — размышляла Ксюша.       Прошли поздравления, начали вручать аттестаты, а Карповой к тому же дали золотую медаль. Карповы были горды своей дочерью. Дальше у детей был фуршет. Утром они выпустили шарики, написав на них желание. За окончание школы родители подарили дочери сережки и колечко с аметистом и бриллиантами, дедушка подарил деньги, чтобы внучка сама купила то, что захочет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.