ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 157: Спасибо, что ты у нас есть и ты наш папа

Настройки текста
      Незаметно наступил ноябрь. Сегодня День Рождения Станислава. Карповы решили, что соберутся дома и посидят в семейном кругу. Станислав пригласил Вадима Мельникова, Игоря Павлиди. Ксюша поехала с дочерями в ювелирный салон, выбрали для мужчины подарок. Карповы съездили в магазин, купили продукты, потом они убирались дома, а вечером стали готовить салаты, закуски, заливное, мясо, рыбу. Когда всё было готово, они легли спать.       Утром Ксения проснулась намного раньше Карпова, надела чёрное кружевное белье и шёлковый халатик. Она отправилась на кухню и приготовила завтрак. Ксения выставила всё на поднос и направилась в комнату к любимому мужчине.       Пройдя в комнату, она поставила поднос на прикроватную тумбочку, сама потихоньку села на кровать, нагнулась и легонько поцеловала Станислава в щёку. Карпов улыбнулся во сне. Ксюша тоже улыбнулась и провела языком от подбородка до губ мужчины и поцеловала его. Стас открыл глаза и улыбнулся шире. — Любимый, с Днем Рождения, — проговорила Ксюша и снова его поцеловала. — Спасибо, солнце моё, — проговорил мужчина.       Стас поцеловал Ксюшу и скинул с неё халатик. Ксения удобно устроилась в ногах своего мужчины, рукой провела по его плоти, а губами посасывала яички, расслабляя Станислава. Мужчина гладил волосы супруги, приблизил её к своей плоти, Карпова быстро водила язычком по уздечки, облизывала головку. Стас зарылся пальцами в волосы Ксюши, она взяла затвердевшую плоть до конца и стала двигать головой вверх и вниз, полностью подчинившись мужчине. Она сменяла свои действия, посасывала головку, рукой водила по стволу и выписывала языком восьмёрки. Станислав не сдерживал себя в эмоциях, постанывал и грубо рычал.       Мужчина приподнялся и, обхватив супругу за бёдра, перекинул её ногу. Ксения опустилась лоном к лицу Стаса. Карпов начал языком водить по кружеву стрингов. Ксюша стала выгибаться в спине, он сдвинул полоску в сторону и начал водить языком по клитору и подвижным складкам кожи.       Ксения ещё больше стала влажной и застонала. Карпов раздвинул пальцами нежные складки и ворвался глубины лона. Из груди Ксюши вырвался протяжный стон удовольствия. Карпов почувствовал судороги и стал слизывать её сок. Он и сам уже не мог терпеть, он прогнул Ксению в спине и шлёпнул её по ягодицам. После того, как супруга сильнее сжала губами головку, мужчина простонал и излился в ротик супруги. Ксюша повернулась к мужу лицом. Языком провела по своим губам, собирая сперму и довольно улыбаясь. Станислав и сам улыбался, смотря на жену. — М-м, Стасик, очень вкусно, — проговорила Ксюша.       Стас обнял Ксюшу и с благодарностью стал целовать её губы. Одним движением пальцев он расстегнул застёжку её бюстгальтера и стянул его. Карпов обхватил её бёдра и насадил на свою плоть. Мужчина смял грудь Ксюши руками и прокручивал указательным и средним пальцем её торчащие соски. Ксения двигала бёдрами вверх и вниз, то просто покачивалась на плоти. Карпов обхватил ягодицы супруги и сжимал их до боли. Карпова выгибалась в спине, а мужчина языком играл с её сосками и закусывал их зубами.       Карпов сделал пару резких толчков, приподнял Ксюшу и поставил её на колени, сам встал сзади неё. Ксения грациозно выгнулась, а Станислав вновь наполнил её собой до конца. Он целовал её спину и шею, руками обхватив ягодицы. Карпова двигалась в ритме своего мужчины. Они не могли сдерживаться и стонали в полный голос. Мужчина похлопывал супругу по упругой попе. Стас почувствовав, как начали сокращаться мышцы жены и то, как она стонет, сделал пару резких и довольно грубых толчков, сам кончил и с диким стоном излился в Ксюшу.       Карповы откинулись на подушки и обняли друг друга. Ксения держала мужа за шею, а он её за талию. Они страстно целовались, кусая губы партнёра. — Ксюня, это было очень здорово, — еле проговорил Карпов. — Люблю тебя, — ответила Ксюша, смотря в глаза супруга. — Я тебя тоже люблю…       Карповы полностью отошли от разрядки, быстро приняли вместе душ и оделись. Станислав взял поднос и решил, что лучше им позавтракать на кухне. Ксения быстро накрыла стол. К этому времени проснулись дети. Разбудили Андрюшку.       Первым в кухню спустился Максим. — Пап, поздравляю тебя с Днем Рождения, — проговорил он и обнял отца.       После пришла Стася и Ксюта. Сёстры по очереди начали поздравлять папу. Станислава, обнимая и целуя отца в щёку, пожелала ему оставаться таким же, какой он есть и сказала, что любит его и он самый-самый. Карпов сел за стол, а со спины к нему подошла Аксиния. Она обняла отца за плечи и коснулась губами его щеки. Станислав развернулся и посадил дочь к себе на колени. — Папуль, мы тебя очень-очень сильно любим, — проговорила она, — Мы гордимся тобой… Спасибо, что ты у нас есть и ты наш папа.       Станислав буквально растаял от слов дочери. Он прижал Ксюту к себе и поцеловал. Ксения принесла подарок, когда Аксюта уже сидела на своём месте за столом. — Любимый наш, это тебе, — проговорила она и протянула ему синюю бархатную коробочку.       Станислав открыл коробочку, в ней оказались круглые золотые часы с кожаным чёрным ремешком. — Спасибо, мои любимые, — поблагодарил Станислав свою семью, а жену поцеловал в губы.       Все вместе они позавтракали и разошлись, кто на работу, кто на учёбу. Вечером они собрались за столом, Стаса все поздравляли. Мельников подарил другу дорогой виски и деньги, Павлиди деньги. Они долго сидели за столом, первым ушёл Игорь, потом Вадим. Карпов лёг на диван, Ксюша, Стася и Аксюта убирались. После они выпили по чашке чая, Станислав составил компанию своим любимым девочкам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.