ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 161: Защитила на отлично

Настройки текста
      Карпова и Андреев продолжали встречаться, они ходили в кино и кафе, гуляли по парку, катались на аттракционах, катались на машине по городу. Дима отвозил Станиславу домой и нежно целовал её в щеку или в уголок губ. Карпова подарила Андрееву портрет, который рисовала два вечера. Диме очень понравилось то, как Стася написала его, были прекрасно переданы все мелкие черты.       Наступил месяц июль. Карпова защитила диплом и позвонила Диме, так как договорилась с ним об этом. — Дим, я защитилась, — радостно проговорила Карпова, — На отлично! — Стаська, я очень рад, — ответил Дмитрий, — Подожди меня, сейчас я приеду. — Хорошо, буду ждать, — согласилась Станислава, а после позвонила родителям и обрадовала их. Парень закрыл свой кабинет и поехал к Стасе. По дороге он купил ей букет цветов и коробку конфет. Станислава ждала его на парковке, стоя у своей машины. Андреев остановился возле неё, вышел из авто и протянул ей розовые розы, а конфеты кинул на сидение открытой машины. — Стаськ, ещё раз поздравляю тебя, — улыбнулся парень и, обняв Станиславу, накрыл её губы своими губами в нежном поцелуе. — Спасибо, — ответила Карпова, поцеловав Дмитрия в щёку.       Паре так понравился их первый поцелуй. Они вновь потянулись друг к другу. Дима, не спеша, стал целовать соблазнительные губы Стаси, легко посасывая её язычок. Станислава отвечала тем же и провела в ответ языком по его губам. — Стась, поехали обедать, — проговорил парень, оторвавшись от сладких губ Карповой. — Поехали, я поеду за твоей машиной, — ответила Стася.       В ресторане они пообедали и, поцеловавшись, попрощались друг с другом. Дима поехал на работу, а Стася домой. Станислава приехала домой. Ксюта пила кофе с шоколадкой на кухне. — Привет, — проговорила Ксюта. Ну как защита прошла? — Привет, защитила на отлично, — ответила Станислава. — Поздравляю сестренка, — улыбнулась Аксиния. — Спасибо, Ксют. — На ужин, готовить что будем? — поинтересовалась Станислава, — Может, в магазин съездим: купим продукты, тортик? — Давай, оденусь сейчас.       Девушки поехали в магазин на машине Ксюты и купили продукты. Приехав с магазина, они начали готовить ужин. Станислава и Ксюта приготовили небольшой праздничный ужин: мясо с гречкой, салат «Нежность», к чаю бисквитный торт. Аксиния сдавала летнюю сессию, Максим работал. Стас и Ксения хвалили дочек за ужин. Стасю поздравили ещё раз с защитой.       В июле девушка должна была получить диплом. Карповы стали думать, куда устроить Станиславу на работу.       У Стаси и Димы отношения стали ещё более теплыми и нежными. Они дарили друг другу лишь объятия и поцелуи.       Станислава получила диплом. Девушка надела длинное платье в пол, босоножки на шпильке, волосы её были распущены и спускались с плеч длинными локонами. Карповы, к сожалению, не смогли вырваться с работы.       Вечером Стася с Аксинией вновь приготовили ужин. Карповы поздравили дочь с окончанием института и подарили ей золотые часы на кожаном ремешке. А на следующий день у девушки был запланирован поход в ресторан с одногруппниками.       Стас с Ксюша смогли договориться с работой для Стаси и устроили её в администрацию города в отдел по строительству.       После первого рабочего дня Станиславы, с работы её забрал Андреев и впервые повёз к себе домой. Это был дом — новостройка, квартира находилась на третьем этаже и была трех комнатной. Всё было обставлено со вкусом: присутствовал красивый ремонт, дорогая мебель, бытовая техника. — Стась, нравится? — спросил её парень, приобняв за талию. — Да, — ответила девушка.       Пара отправилась на кухню, где они приготовили ужин. Станислава нарезала салат, отварила гречку, а Дмитрий пожарил мясо. — Стаська, очень вкусно, — проговорил парень, — У тебя получается прекрасно готовить. — Спасибо, — с улыбкой на лице ответила Карпова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.