ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 160: Но если всё опять повторится, и он меня бросит, если всё получится

Настройки текста
      Дима целых два дня всё осмысливал и думал: «Стася… Такое необычное имя у неё. И она очень красивая, фигуристая, что немало важное, умная. В ней, что-то такое есть… Надеюсь, что я тоже произвёл на неё впечатление, и у нас с ней всё получится»       В тоже время Станислава думала о Диме: «Он не звонит… Наверное, я ему не понравилась. А мне он понравился. Но если всё опять повторится, и он меня бросит, если всё получится?».       Карпову пугало это большее всего. Она боялась, что ею поиграют, как с игрушкой, а потом её бросят. На третий день Андреев набрал номер Станиславы в обеденный перерыв. — Стася, привет, это — Дима, — проговорили на том конце провода. — Привет, Дим, — улыбнулась девушка. — Как у тебя дела? Чем будешь занята вечером? — расспрашивал у Стаси парень. — У меня хорошо всё, — ответила Карпова, — Вечером ничем не занимаюсь. — Стась, давай сходим сегодня, погуляем, — проговорил Андреев, — Я после работы часов в восемь заеду за тобой. — Хорошо, я буду ждать, — улыбнулась Станислава, — А у тебя, Дим, как дела? — У меня тоже хорошо, сейчас на обеденном перерыве, в столовой, — произнёс Дмитрий. — Приятного аппетита, — пожелала Станислава, улыбнувшись. — Спасибо, — поблагодарил Андреев, — Ну, ладно, Стась, до вечера. — Хорошо, пока.       Станислава была в не себя от радости, переполнившей её от звонка Дмитрия. Девушка стала размышлять над нарядом, который нужно было надеть. Она выбрала белое лёгкое платье, на подоле которого красовались красные и синие цветы. Вечером Стася рассказала маме о том, что ей позвонил Дима и пригласил её гулять. Ксения улыбнулась дочери и сказала, что это хорошо.       Тем временем Дмитрий заехал домой, поужинал, переоделся, а по дороге заехал в цветочный магазин и, купив цветы, поехал за Станиславой. Парень набрал её телефон и сказал, что он приехал. Карпова уже была готова. Она вышла из ворот дома. Дима стоял около своего черного мерседеса с букетом алых роз. — Стася, это тебе, — проговорил он, протягивая букет. — Спасибо, — ответила Карпова, вдыхая приятный аромат, — Дим, я сейчас занесу цветы, хорошо? — Хорошо, — улыбнулся Андреев нежнейшей и такой милой улыбкой.       Стася забежала домой и отдала цветы маме, Ксения поставила их вазу. Стася вернулась обратно и села в машину. — Стась, а поехали в кино? — вопросительно посмотрев на девушку, спросил Дима. — Поехали, — ответила Карпова.       Дмитрий повернул ключ зажигания, и они поехали. Вместе они выбрали фильм, который оказался достаточно интересным. Если во время сеанса попкорн и пили Pepsi. Затем они поехали в ресторан, где первый раз увидели друг друга. Стася и Дима сделали заказ, им принесли мороженое, тортик с кофе. Карпова и Андреев общались, задавали друг другу вопросы. К концу вечера Дима вновь пригласил Станиславу на медленный танец, теперь они просто молчали, наслаждаясь приятным ароматом парфюма партнёра. Андреев отвез Стасю домой. Они попрощались. Стасе очень понравилась их прогулка. Она зашла домой, Карповы, конечно же, расспросили дочь об этих нескольких часах. Девушка отвечала на все вопросы. Её радовало, что родители рады, а ей не приходится что-то скрывать от них и тем более врать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.