ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 165 : Солнце моё, ничего не будет

Настройки текста
      Отношениям Станиславы и Дмитрия наступило девять месяцев. Карпова и Андреев поужинали, Стася убралась на кухне, а после прошла в гостиную. Дима посмотрел на неё, девушка была такой красивой в его рубашке. Она села рядом с парнем на диван. — Стаська, ты очень красивая, — проговорил Андреев. И накрыл её губы страстным поцелуем. Он покусывал губы Стаси, проводил по ним язычком, девушка отвечала с не меньшой страстью. — Стась, давай вместе примем душ, — оторвавшись от соблазнительных губ, проговорил он ей.       Карпова забеспокоилась, это не утаилась от глаз парня. Он погладил Станиславу по щеке и произнёс: — Солнце моё, ничего не будет, — он сделал паузу, — Пока ты сама не захочешь этого. А сегодня просто попробуем кое-что… Я хочу доставить тебе удовольствие, ты ведь согласна? — он вопросительно посмотрел на девушку. — Согласна, — ответила Карпова, обняв парня.       Андреев подхватил девушку на руки и понёс в ванную комнату. Он аккуратно поставил её на ноги. Пара стала друг друга раздевать. Стася немного подрагивала, но всё же стянула с Дмитрия майку и брюки. Парень освободил Стасю от рубашки, затем одним движение пальцев он расправился с застежкой её бюстгальтера, и вещица упала на пол. Дима поцеловал любимую в нос и стянул с неё чёрные кружевные стринги, а Стася его боксеры.       Обнажённые они вместе залезли в душевую кабину. Карпова и Андреев выдавили на руки немного геля и стали ласкать тела партнёра. Станислава гладила плечи, грудь и спину Димы. Парень поглаживал руки, ключицы, грудь, живот и бёдра Стаси, задерживаясь пальцами на самых чувствительных участках кожи. При этом они дарили друг другу нежные и ласковые поцелуи. Тёплые струи воды полностью расслабили их тела. Дмитрий чувствовал возбуждение от близости с прекрасной девушкой, но не делал лишних движений, давая понять ей, что бояться нечего.       Андреев вылез из кабины первым, завернул Стасю в махровое полотенце и, подняв её на руки, понёс в спальню, где бережно уложил на кровать. — Стасенька, тебе будет приятно, — прошептал Дмитрий, поцеловав Стасю в шею.       Парень начал целовать её губы, скулы и подбородок. Начал осыпать страстными поцелуями тонкую шею и упругую грудь. Он легонько смял грудь руками, нежно провел языком по торчащим вверх соскам и тихонько прикусил их зубами. Станислава гладила спину Дмитрия, водила по ней ноготками. Андреев провёл дорожку влажных поцелуев от груди до живота. Поиграл языком с сережкой и пупком. Ему нравился пирсинг, который был у Стаси.       Он удобно устроился в ногах у Стаси и наклонился к её лону. Языком он стал неторопливо ласкать языком возбуждённый клитор, потом усилил свои действия. Станислава тихо застонала. Дима провел круговые движения языком по подвижным складкам кожи, пальцами раздвинул нежные складочки и языком ворвался в глубины лона. Девушка в голос стонала от удовольствия и приподнимала бёдра навстречу его движениям. По телу Карповой разлилась теплота, она полностью расслабилась. Её живот и ноги свело приятной судорогой. Дима лег рядом со Стасей и накрыл её губы своими в страстном поцелуе. — Дим, я тоже хочу попробовать, — проговорила Станислава, проведя пальцами по груди парня.       Парень повернулся на спину, а Станислава стала целовать грудь Димы, спускаясь к его паху. Она накрыла его плоть губами и стала неторопливо двигаться языком. Рукой она перебирала яички. После сменила действия и просто двигала рукой вдоль плоти, посасывая при этом яички. Диме стало очень приятно от действий девушки. Он с закрытыми глазами наслаждался движениями Стаси. Карпова довела парня до пика наслаждения, и он бурно разрядился на простыню, предварительно убрав голову Станиславы. — Стасенька, мы теперь стали ещё ближе, — проговорил он, обняв девушку. — Да, Димуль, — ответила она.       Андреев и Карпова целовались. Они нежились в ласковых объятьях друг друга. Дмитрий рукой гладил пряди волос Стаси, а она водила пальцами по груди и торсу парня.       После получаса Станиславе пришлось одеться и уехать домой, так как время на часах показывало, что пора возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.