ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 166 : Тебе полагается антистрессовая терапия

Настройки текста
      У Ксении на работе появились новые материалы уголовного дела, а точнее, у подчиненного. Суть дела состояла в том, что произошло изнасилование несовершеннолетний, который едва исполнилось семнадцать лет. Подозреваемым оказался сын депутата Иванова. У чиновника не получилось договориться и убедить следователя закрыть дело, сотрудник рассказал Карповой.       После полученного отказа, Иванов пришел к Ксении. Мужчина предложил развалить дело за большое вознаграждение. Ксюша отказала, тогда он начал запугивать ее, но у него не вышло запугать Ксению. Она отказалась закрывать дело и убеждать своего подчиненного.       Поужинав и, переделав дела по дому, Ксюша уложила Андрюшку, мальчик уснул сразу. Стас и Ксения по очереди приняли душ и лежали, обнимая друг друга. Мужчина гладил волосы и спину супруги, а Карпова водила рукой по поросли на груди Стаса. — Ксюнь, ты задумчивая сегодня, на работе, что-то произошло? — поинтересовался Карпов. — Да, Стас. Случился один инцидент, — сказала она и прижалась к груди мужчины головой. — Рассказывай, Ксень.       Карпова поделилась с мужем, о неприятности, которая произошла на работе. — Любимая, а ты сделала запись, как он угрожал и давил, — спросил мужчина. — Да, все сделала. — Солнышко, отлично. Я завтра расскажу тебе и помогу посадить его, — заявил Стас, — А сейчас девочка моя, тебе полагается антистрессовая терапия, — с ухмылкой на лице договорил Карпов.       Мужчина навис над телом Ксюши, стал целовать неторопливо ее губы, посасывать язычок, наслаждаясь страстным поцелуем. Он стянул с жены пеньюар. Станислав спускался с горячими поцелуями на шею и грудь супруги. Пальцами прокрутил соски, поиграл языком, а затем зубами до красноты прикусил нежную кожу. Карпова легонько ногтями проводила по спине мужчины. Он провел дорожку языком до животика, удобно устроившись в ногах, сжал ягодицы, а ножки закинул себе на плечи. Мужчина стал языком водить по лобку, клитору, потом опустился к промежности, стал посасывать нежные складки кожи и ворвался в глубины лона. Ксения стала приподнимать бедра, извиваясь на кровати и стонать. Станислав вознес супругу на вершину блаженства, живот свело судорогой, по телу разлилась теплота. Мужчина поднялся к губам жены и стал снова их целовать.       Ксения перевернула мужчину на спину, легла на его тела. Она кротко поцеловала его в губы, начала посасывать мочку уха, языком прошлась по ушной раковине, поцеловала в губы, языком провела от подбородка и снова поцеловала губы. Ногтями провела по упругому торсу, языком поиграла сосками, от чего мужчина прорычал. Губами, проведя дорожку по животу, она провела двумя руками по плоти верх и вниз, а языком и губами посасывала яички. Стас расслабился, лежал с закрытыми глазами и постанывал. Мужчина обхватил ладонями голову супруги и переместил к возбужденной плоти. Ксения плотно обхватила ее губами, и стала двигать головой, следя за эмоциями своего мужчины. Карпова нежно посасывала голову, сладко причмокивая, рукой водила по всему стволу. Она почувствовала, Станислав близок к развязке и стала быстро посасывать уздечку. Карпов застонал сильнее и переместил Ксюшу на плоть бедрами. Карпова стала двигать вперед и назад, Стас гладил грудь, бедра, животик Ксюши, сжимал ягодицы, рукой стимулировал клитор. Он почувствовал мужчины супруги стали сокращать, не выходя из нее, перевернул Ксению на спину, одну ножку закинул на плечо, и бешено стал двигаться. Через пару толчков их накрыло мощной волной оргазма, подходя к разрядке, мужчина сбавил темп и они подошли к разрядке, сделав толчок Карпов, остановился и излился в супругу. — Любимая моя, тебе понравилась терапия, — проговорил Карпов, довольно улыбаясь. — Да, любимый. Это была прекрасная терапия.       Мужчина сгреб Ксюшу в свои объятия, поцеловав губы, а Ксюша поцеловала его в шею.       Утром, когда они собирались на работу, Карпов поднял вечерний разговор и поделился планом, как следует провернуть дело.       Ксении не пришлось звонить депутату, тот снова явился сам. Карпова написала на листке сумму, за которую, она была готова развалить дело.       Иванов согласился и собрал нужную сумму. Была назначена встреча, на которой, его задержали. Сына посадили за изнасилование, депутата за угрозу правоохранительным органом, дачу взятки.       Дело приобрело широкий резонанс, Карпова давала интервью журналистам. Для Ксении был еще один плюс в ее карьере. Начальство задумывалось о том, что пришло время представить к очередному званию и продвинуть по службе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.