ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 167 : Мне сегодня Дима сделал предложение

Настройки текста
      Наступил июнь месяц. Андрюшке исполнилось пять лет. Карповы собрались все вместе, пришел Павлиди и Татьяна. Мальчику подарили: конструктор, машинки. В обед Карповы отвели сына на аттракционы, потом отправились в кафе, есть мороженное. Ужин прошел в семейном кругу, Андрюшка задул свечки на шоколадном торте. Андрейка рос послушным мальчиком, развитым, его хвалили в детском саду. Стас и Ксюша не могли нарадоваться на своего сыночка, который был похожим на своих родителей.       Прошла ещё неделя, Андреев договорился со Станиславой о том, что они пойдут в ресторан. Уже в ресторане Дмитрий произнёс: — Стася, я тебя очень люблю, — он достал из кармана брюк красную бархатную коробочку, — Выходи за меня замуж. — Дима надел на безымянный пальчик Стаси гладкое колечко с брильянтами, которые ярко поигрывали на свету, — Ты согласна? — Дим, — произнесла Карпова, посмотрев на кольцо, — Мне нужно подумать. — Хорошо, я подожду, — улыбнулся Дмитрий, слегка сжав в своей ладони тонкие пальцы Стаси.       Паре принесли ужин. После Андреев проводил Станиславу домой и поцеловал её в уголок губ, не налегая, ведь он дал ей время на обдумывание решения. — Стась, сегодня поздно идти к твоим родителям, просить твоей руки, — подумав, проговорил Андреев, — Давай, потом? — Да, Дим. Потом. — Хорошо, Стась.       Когда Карпова прошла домой, родители, обнявшись, сидели в гостиной и вместе смотрели телевизор. Андрюшка играл на ковре, собирая конструктор. — Привет, пап, мам, — радостно проговорила Стася, сев в кресло напротив родителей, — Мне сегодня Дима сделал предложение. — И что ты сказала? — спросила Карпова, посмотрев на дочь. — Я взяла время на обдумывание, — проговорила Станислава, — Завтра скажу ему ответ. — И какой он будет? — спросил Карпов. — Скажу… — улыбнулась девушка, — Что согласна. — Хорошо, — сказала Ксения, — Вы же ещё ничего не говорили о свадьбе? Тогда пусть Дима с родителями приходят к нам на выходных. — Мы пока ещё ничего не обсуждали, — ответила Карпова, — Но я скажу ему… Руки моей пап попросит, когда я ему скажу ответ. — Хорошо, дочка, — ответил Карпов.       Станислава поднялась к себе в комнату, но ее мучил разговор с Димой. Одним вечером они разговаривали, и случайно зашла речь «О вранье». Карпова спросила Андреева, как ты относишься, если тебя обманут? Дмитрий, подумав, ответил: «Когда врут, не может быть доверия между двумя людьми и если девушка врет, то она парня не любит, а хочет загнать в ловушку. Отношения обречены». Дима заботлив, любит меня и надежен и, несмотря на внешнюю холодность, со мной он другой и я ему верю, — размышляла Карпова.       Карпова решила, что Диме нужно рассказать правду о себе, какой бы она для него ни была. Девушка сомневалась, ведь предыдущие ее парни сказали, что она не нужна. Для себя она решила: «Будь что будет». Стася размышляла над своим решением: «Просто врать постоянно придется, а последствия после выкидыша, вдруг Диме расскажет кто-то про меня и все рухнет в один миг».       Девушка спустилась вниз в гостиную к родителям и села в кресло. — Пап, мам. Мне нужно с вами поговорить, хотела совета спросить у вас.       Карповы кивнули дочери и приготовились ее слушать. Стася начала рассказывать. — Я, Диме не сказала, что у меня было до него. У нас с ним еще ничего не было. Соврала ему, теперь мучаюсь и не знаю, как поступить. — Дочка, мне трудно советовать в данной ситуации. Ты всегда была хороший и честной девочкой. Начинать брак с вранья не следует, одна ложь потянет за собой другую. Я понимаю это трудно, но надо ему рассказать, чтобы между вами не было недомолвок. Лучше сделать сейчас пока не поздно. Если он тебя действительно любит, то поймет и не бросит. А если оставит, то он не твой человек и не стоит тратить на его время и твое время уйдет, чтобы создавать новые отношения. — Стась, это ему не понравится, — сказал Ксюша, — Может лучше не надо? — Мам, Пап. Спасибо. Я подумаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.