ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 169 : Поехали домой, возвращайся

Настройки текста
      Вечером после работы, Дмитрий купил шикарный букет розовых роз и поехал к Стасе на работу. Рабочий день у девушки закончился, и она вышла из здания с молодым человеком и они разговаривали.       Андреев вышел из машины, взяв букет. Дмитрий направился к Стасе и парню. Станислава увидела Диму, попрощалась с парнем. Андреев подошел к Карповой. — Привет, Стася, — проговорил парень, — Это тебе, — протянул ей букет, — А, что за хрен возле тебя трется? Станислава приняла букет. — Какое это имеет значение, мы работаем вместе. — Есть разница, чтобы больше я с ним тебя не видел. Он пожирает тебя глазами. Ты только моя и больше ничья, — заявил парень. Карпова поняла, Дима бесится и ревнует ее. — Стаська, — он вынул ключи из визитнцы, взял ее руку и вложил их на  ладонь, — Поехали домой, возвращайся. Нам нужно поговорить.       Девушка смотрела в ладошку, на которой находилась связка ключей, которую она вчера оставила. — Стасюш, ну чего ты молчишь? Пожалуйста, поехали домой. Я люблю тебя. — Хорошо, поехали. — Поехали, — согласился Дима.       Карпова и Андреев сели каждый в свою машину. Поднялись на лифте. Дмитрий открыл дверь ключом, Стасю он пропустил вперед. — Стась, сейчас ужин привезут из ресторана. — Хорошо. — Может, тебе рубашку мою дать? В платье неудобно ходить. — Давай.       Станислава и Дмитрий переоделись. Позвонили в дверь, привезли еду из ресторана. Парень расплатился и понес пакеты на кухню. Все разложил на стол. — Стасенька, идем, поедим и поговорим, — позвал ее Дима.       Карпова села за стол и начали ужинать. — Стасюш, я хочу тебе сказать… Я хочу быть с тобой, хочу любить тебя. Расстроился вчера, что я не первый. Растерялся. Но я тебя очень люблю и хочу быть с тобой и для меня ты самая лучшая и никогда не оставлю тебя и никому не позволю разрушить наши отношения. — Дим, а дети… — Стася, будем, надеется, что все обойдется, а если возникнут проблемы, будем решать, — ответил парень, — Ты говорила, хочешь, чтобы было все, как в первый раз. Я все сделаю, как ты захочешь. Давай забудем все, будто ничего не было. Ты не с кем не спала и я у тебя буду первым мужчиной. — Хорошо, давай.       Дмитрий протянул свою руку к ладошке девушки и легонько сжал ее. — Стась, а какой твой будет ответ на мое предложение? — Я согласна, Димуль.       Андреев подошел к Стасе, наклонился и дотронулся до ее губ нежным поцелуем.       Молодые люди направились в гостиную. Они обсудили, когда пойдут подавать заявления. Немного поговорили о свадьбе.       Станислава посмотрела на часы, стала собираться домой. Дима проводил ее до машины и на прощание пара поцеловалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.