ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 170 : Чтобы любил и берег дочь

Настройки текста
      Вечером Андреев приехал к Карповым с двумя букетами роз: один подарил Ксении, другой Стасе, когда целовал её в губы. Дима попросил у Карпова руки и сердца его дочери. Станислав дал согласия, а парня предупредил, чтобы любил и берег дочь, а если он ее обидит, то задушит его собственными руками.       После они поужинали, Андреев держал руку Стаси в своей, легонько поглаживая костяшки её пальцев.       Утром молодые люди поехали в ЗАГС. Когда они начали заполнять заявление, и дело дошло до фамилии, под которой будет теперь жить Станислава, разгорелся сильнейший спор. Девушка хотела оставить свою фамилию, понимая то, сколько документов ей придётся переделывать. «И почему я должна менять фамилию? Привыкать к новым инициалам. Меня все знают с моей фамилией. Вполне нормально, если я останусь под своей… У детей всё равно будет его фамилия».       Когда её спросили про фамилию, Карпова ответила, что хочет остаться со своей. Андреев взбесился и, повысив голос, проговорил: — Ты должна взять мою фамилию. Так делают все… Чтобы ты была моей. — Да я и так твоя, — сказала Станислава, — Какая разница? Мне кучу документов поменять нужно будет, это ничего? Дим, ты думаешь только о себе… Твои чувства важнее, а чувства моего отца, когда у меня будет другая фамилия?       Работнику ЗАГСа надоело слушать молодую пару, она рассказала о том, что можно после свадьбы присоединить к своей фамилии фамилию своего супруга. Сказала, что сейчас свидетельство о браке каждый получит под своей фамилией. — Ладно, — с недовольством проговорил парень. — Меня устраивает такой вариант, — ответила Станислава, кивнув регистраторше.       Дмитрий был не рад такому раскладу, но промолчал, согласившись и не желая более ругаться со Стасей. После они разъехались, поехав каждый на свою работу.       Вечером, по обыкновению, после работы Станислава приехала домой к Андрееву. Они поужинали, Дима помог с уборкой на кухне.       Потом будущие супруги перешли в гостиную, где расположились на диване и стали смотреть телевизор. — Стась, почему ты отказалась взять мою фамилию? — поднял Андреев тему снова. — Димуль, так лучше, — проговорила Карпова, — Не хочу, чтобы мои успехи в работе связывали с фамилией моего мужа, я хочу добиться всего сама. Еще придется менять кучу документов. — Любимая, какая разница, что будут говорить. Это всего лишь слухи. Ты у меня самая лучшая и очень талантливая. — Дим, давай оставим пока все так, как есть. — Хорошо, — согласился Андреев.       Андреев обнял Карпову, жадно стал целовать её в шею, ласково гладил по волосам. — Останешься на ночь? — прошептал Дмитрий ей на ушко. — Останусь, — ответила Карпова, мило улыбнувшись будущему мужу.       Дима накрыл пухлые губы любимой нежным, но требовательным поцелуем, провёл рукой по её обнажённому бедру. — Стасенька, ты готова стать моей? — хрипло спросил парень.       Станислава замешкалась и, прикусив губу, посмотрела на Диму. Он понял, что девушка напряжена. — Если не хочешь, — расстроено проговорил Дмитрий, — Просто скажи. — Я хочу, но боюсь, — неуверенно произнесла Карпова, — Немного боюсь. — Солнышко моё, — улыбнулся Дима, — Не бойся, всё будет хорошо… Я тебе обещаю, — он подхватил Стасю под попу и понёс в спальню.       Девушка обняла парня за шею, а ногами обхватила его торс. Дима аккуратно положил Станиславу на кровать и стал неторопливо расстёгивать пуговицы на её рубашке, стянул ткань с хрупких плеч. Он накрыл тело Стаси своим и начал покрывать нежными, ласковыми поцелуями её скулы и губы. Обжигая кожу горячим дыханием, Дима переместился поцелуями на шею будущей супруги. Андреев стал целовать грудь Стаси, расстегнул застёжку бюстгальтера и кинул кружевную вещицу на пол. Дмитрий облизывал и легко покусывал соски Карповой, изредка сжимая грудь ладонями. Станислава стала успокаиваться и легко провела пальчиками по плечам парня.       Андреев гладил бёдра Стаси, особенно уделяя внимание внутренней стороне. Дмитрий стянул с девушки стринги и начал ласкать её клитор языком до тех пор, пока он не увеличился. Станислава тихонько постанывала, немного изгибаясь. Дима поглаживал податливое тело, сжимал упругую грудь. Языком он водил по нежным складкам кожи, потом раздвинул складочки и ворвался вовнутрь. Стася, приподнимав бёдра, застонала. Парень пальчиком стал входить в девушку, проводил по стенкам её лона. Затем стал входить вторым пальчиком, на что Стася сразу поморщилась и рукой попыталась отодвинуть от себя Диму. Он понял, что ей больно и вновь стал входить только одним пальчиком. Дмитрий, посасывая мочку уха Станиславы, прошептал ей: — Солнышко моё, любимая, ты готова? — Готова, — произнесла Карпова, будучи уже влажной и горячей.       Андреев приподнялся на кровати, начал рукой водить по своей плоти, надел презерватив и снова лег рядом со Стасей. Дима поцеловал девушку в губы, проведя по нижней губе язычком, поравнялся с её бёдрами. Взяв свою плоть в руку, Дмитрий стал водить по клитору Станиславы, потом аккуратно опустился к её промежности. Карпова ногами обхватила торс парня, Дима расположил руки по обе стороны от головы девушки. — Стасенька, сейчас будет немного больно, — прошептал Андреев, — Я построюсь, чтобы всё получилось с первого раза.       Дима стал потихоньку входить в Станиславу и останавливаться, давая ей привыкнуть к новым ощущениям. Карпова зажмурилась от боли, но Андреев сразу поцеловал её в губы, а Стася обняла любимого, сильнее прижавшись к его груди. Девушка не успела даже ахнуть, когда Дима немного надавил, не глубоко войдя в неё. Стасе было неприятно, но, когда Андреев стал неторопливо двигаться, она расслабилась и получала удовольствие. По её телу разлилась теплота, ноги свело судорогой. Дмитрий почувствовал, как сокращаются мышцы Стаси, сделал пару толчков и, изливаясь в презерватив, вышел из неё. Он выкинул латекс и лёг рядом со Станиславой, расположившись за её спиной. — Родная моя, тебе не больно было? — спросил парень, поцеловав Стасю в шею. — Всё хорошо, — улыбнулась Карпова, повернувшись к Диме лицом. — Милая, давай примем душ, — проговорил он, погладив девушку по щеке. — Давай…       Дмитрий поднялся с кровати, взял Стасю на руки и отнёс её в ванную комнату. Молодые люди стояли под тёплыми струями душа. Парень сам смыл с лона Стаси кровь, которой было не так много. После на руках донес её до спальни, уснули они в крепких объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.