ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 171: Пап, мам, я была ночью у Димы

Настройки текста
      Утром будущие супруги проснулись в объятиях друг друга. Андреев посмотрел на Стасю и легко коснулся её губ. — Доброе утро, солнце моё, — проговорил он. — Доброе утро, — ответила Станислава, улыбнувшись. — Стася, как ты себя чувствуешь? Ничего не болит? — беспокоился Дима, погладив живот Карповой. — Все хорошо, Димуль, — улыбнувшись, проговорила девушка, — Дим, я, наверное, после завтрака домой поеду, а то родители будут переживать. — Хорошо, Стаськ, — согласился Дмитрий, — Пойдем покушаем…       Пара оделась и прошла на кухню, где молодые люди сытно позавтракали. Когда Андреев прощался со Станиславой, он страстно поцеловал её. — Дим, мои родители ждут твою семью на выходных, — проговорила Стася, вспомнив о словах мамы, — А тебя буду ждать я. — Хорошо, солнышко моё, — сказал Дима, поцеловав девушку в висок, — Мы обязательно приедем к вам.       В дороге Стася улыбалась самой себе, она прошла в гостиную, где были её родители. Карповы и без объяснений поняли, что Станислава провела ночь с Дмитрием. Но Стася, посмотрев на родителей, ответила им на не заданный вопрос: — Пап, мам, я была ночью у Димы… Мы подали документы.       Стася, переодевшись, поехала в больницу к уже знакомому гинекологу. Ещё несколько лет назад Ксения договорилась с врачом и на Стасю завели новую карту. После осмотра доктор сказал Карповой, что всё хорошо. — А как можно предохраняться? — поинтересовалась Станислава. — Стась, — обратился к ней мужчина, — Таблетки я тебе не рекомендую… Советую презервативы и, если хочется более тесного контакта, — слегка улыбнулся он, — Тогда прерывать половой акт. А парню своему скажешь, что таблетки вредны, так как почки портятся, тошнота может быть, да и охота к сексу пропадает. — Спасибо, — проговорила Стася, — Я Диме так и скажу.       Станислава уехала домой. На выходных к Карповым приехали Андреевы. Семья Карповых, Павлиди и Андреевы сели в гостиной за обеденный стол, Стася и Дима сели рядом. Молодые люди поделились с родителями некоторыми мыслями по поводу свадьбы, решив, что лучше будет тихая роспись и ресторан для своих и фотосессия. Без всяких помпезностей, выкупов и конкурсов. Карповы сказали, что подарят им путёвки на две недели. Станислава и Дмитрий взяли отпуска.       Игорь предложил сыграть свадьбу в ресторане «Инфинити», который они недавно открыли с Аксиньей. Павлиди и Ксюта взяли на себя приготовление к празднику.       Когда Станислава была у Димы, Андреев сам заговорил с девушкой о вопросах предохранения. Стася рассказала о советах врача, и Дмитрий согласился с этим.       В августе состоялась свадьба Димы и Стаси. В день свадьбы Дмитрий подарил будующей жене золотое колье. Последнюю неделю все Карповы не отходили от Стаси. Ксюша и Ксюта плакали, переживали, что Стаси не будет рядом. Вспоминали детство Ксюта и Стася. На Ксению нахлынули воспоминания, какая ее дочка была маленькой. Сестры сказали, что любят друг друга. Станислав ходил сам не свой, он беспокоился за дочку и не хотел отпускать ее из семьи. Платье Станислава выбирала вместе с Ксенией и Аксютой. Они остановились на белом длинном верх кружевной, низ атласный платья, волосы её спускались локонами с плеч. Карповы тоже выглядели неотразимо: Стас с Максимом в белых костюмах, Ксюша в красном обтягивающем длинном платье, Ксюта в оранжевом. Дмитрию выбрали синий костюм.       В ресторане Карповы подарили молодым путёвки в Таиланд, где отдыхали и они сами, не забыли и про деньги. Андреевы тоже подарили детям деньги.       Уже ночью Дима и Стася были в Таиланде, так как отъезд был поздним вечером в день свадьбы. Андреев с Карповой в самое быстрое время собрали нужные вещи и отправились в аэропорт. Первая брачная ночь прошла в отеле на большой кровати с шёлковыми простынями. Дмитрий был очень ласков и нежен со Стасей, следил за каждым её движением и за каждой эмоцией. Во время занятий любовью, пара целовалась, переплетая пальцы партнера. После они расслабленно лежали в объятиях друг друга, парень удобно устроил Стасю под свой бок и целовал ее губы, скулы, шею. Станислава обвила шею Димы руками и в ответ отвечала на поцелуи мужа.       Станислава и Дмитрий отлично провели двух недельный отпуск. Они были довольными и счастливыми. Купались и целовались в море, вдоволь позагорали, посещали экскурсии. Андреев подарил жене сертификат в СПА. Карповой сделали массаж, маски лица и волос, обертывание. Девушка нарисовала портрет: себя и Дмитрия. Родным и себе, купили сувениров.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.