ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 175 : Мариш, ты хочешь?

Настройки текста
      Самойлова заканчивала пятый курс. Сдала ГОС экзамены. Родители улетели отдыхать на море на целых две недели. Карпов знал, что она осталась одна, и принял ее приглашение поужинать у нее.       Девушка приготовила: отбивные, салат, к чаю пирожные. На ней было длинное платье в пол. Максим приехал и преподнес Марине букет белых роз.       Пара села за стол. Максиму понравился ужин, который приготовила девушка, и весь вечер делал ей комплименты. Парень помог Самойловой убрать со стола. Затем переместились в гостиную и стали смотреть телевизор. Карпов обнял Марину и притянул ее к себе, целуя щеку и скулы. Самойлова повернулась к парню и легонько поцеловала его в уголок губ. Карпов нежно коснулся губ девушки  поцелуем, Самойлова ответила, и поцелуи стал жарким, страстным. Максим одной рукой зарылся в длинные русые волосы, а другой поглаживал ее спину.       Карпов подхватил Самойлову на руки и понес в ее спальню. Девушка не сопротивлялась, обнимала Максима за плечи. Парень аккуратно положил любимую на кровать и навис над ее телом. Он не спеша стал целовать ее губы, переместился с поцелуями на шею, сбоку расстегнул замок платья, и Марина стянула платье, осталась в нижнем белье. Сама она расстегнула пуговицы на рубашке парня. Карпов стал дальше покрывать грудь поцелуями, одним движением пальцев расстегнул застежку бюстгальтера и кинул его на пол к платью и рубашке. Он начал играть с ее сосками языком и легонько их прикусывать. Провел ниже дорожку, очертил языком контур пупка и снова поцеловал ее в губы.       Карпов провел языком дорожку от груди и до трусиков. Рукой справился с ремнем и джинсами и боксерами бросил их в сторону. Он аккуратно с бедер девушки снял стринги и наклонился к лону. Языком начал водить по клитору, Марина неслышно застонала, а Карпов продолжал свое занятие, проводя круговые движения по подвижным складкам кожи, раздвинув гладкие складочки кожи, ворвался в глубины лона. Самойлова расслабилась и застонала в голос. Максим уже был возбужден. Он снова вернулся к губам и прошептал: — Мариш, ты хочешь? — проговорил парень. — Хочу, — ответила девушка. Парень поднялся, взяв с тумбочки пачку презервативов, надорвав фольгу, он натянул латекс на возбужденную плоть и вернулся к Марине. Он взял девушку за руку и переплел со своими пальцами. Удобно устроившись в ногах. Стал водить плотью по промежности, расположив руки около головы Самойловой, она обхватила ногами Карпова. Максим стал медленно, не торопясь входить и, останавливался, давая привыкнуть Марине к новым ощущениям, наткнувшись на преграду, парень преодолел ее один грубым, но уверенным толчком. Максим начал двигаться, целуя губы и поглаживая тело, почувствовав сокращение мышц, он сделал толчок, и вышел из нее, изливаясь в презерватив. Выкинув латекс, парень вернулся на кровать и лег рядом с девушкой, обняв ее, голову расположил на груди. — Любимая, не больно? — спросил Максим. — Все хорошо.       Пара уснула в объятьях друг друга       Утром Самойлова приняла душ и отправилась готовить завтрак. Максим принял душ и прошел на кухню. Марина раскладывала завтрак на тарелки. Карпов подошел сзади и обнял девушки, руки положив на талию, целую шею. — Солнце мое, как себя чувствуешь, живот не болит? — переживая, спросил Карпов. — Нет, Максимка. Идем завтракать.       Пара присела за стол.       Две последующие недели молодые люди прожили вместе. Девушка провожала и встречала на работу и с работы, они вместе ездили гулять. Время пролетело быстро, но Карпов понял, что это его девушка и он ее любит очень сильно и не хочет с ней расставаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.