ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 176 : Я все хорошо обдумал и решил сделать предложение

Настройки текста
      Максим думал об их отношениях с Мариной. Он решил сделать девушке предложение руки и сердца. Но сначала, он решил, что нужно поговорить с родителями.       Парень вернулся с работы, поужинал и прошел в гостиную, где сидели Стас с Ксюшей и смотрели телевизор. — Пап, мам, мне надо с вами поговорить, — проговорил Максим.       Карповы кивнули сыну, и парень уселся в кресле напротив и начал: — Я все хорошо обдумал и решил сделать предложение Марине, — сообщил Карпов, — Я подумал, не хочу сожительством жить по два года, потом предлагать замуж, затем свадьба со стороны смотрится по-глупому, потому что нажились уже. Я уверен в ней, она меня любит. Она хорошая и хозяйственная. Считаю, правильно все делаю, что беру ее сразу замуж, а не приглашаю на сожительство. Да и Марине не разрешат родители жить без записи. — Сынок, мы тебя с папой поддерживаем. Ты все правильно думаешь и делаешь, — сказала Ксюша, — Правильно, что ей не разрешат родители жить до брака, потому что нет никаких обязательств друг перед другом. Максим, бывает живут сожительством, она вся такая заботливая, хорошая, понимающая, а потом замуж взял и меняется на глазах. Никогда не поздно развестись. Марина она действительно хорошая и любит тебя. — Родители, согласен с вами.       После некоторой паузы, Ксюша стала задавать вопросы: — Сынок, она только институт закончила на работу не устроилась, где вы жить будете? А если забеременеет. — Мам, Маринка пойдет работать, детей я пока не хочу. Жить не знаю, думать надо, — ответил парень на вопросы Карповой. — Максим, надумал жениться. Делай предложение, — сказал Стас, — Дальше думать, что делать.       Максим пригласил Марину в ресторан и в торжественной обстановке сделал предложение. Попросил руки дочери у Самойловых, они пригласили Карповых к себе, познакомились, поговорили о предстоящей свадьбе. Максим и Марина не хотели помпезности и решили расписаться и заказать ресторан для своих у Павлиди. Будет фотосессия, и молодым купят путевки.       Также затронули тему, где молодые будут жить и решили совместными усилиями купить квартиру и обставить ее. Это и будет подарком на свадьбу.       Родители Марины и Максима занялись покупкой квартиры. Выбрали трехкомнатную в новостройке на пятом этаже. Наняли рабочих, которые занялись ремонтом. Максим и Марина покупали материалы для рабочих. После как ремонт был сделан. Занялись обстановкой квартиры. Купили необходимую мебель и бытовую технику.       Тем временем, Самойлова устроилась работать в банк. Пара подала заявление в ЗАГС. Свадьба была назначена на октябрь. Аксиния взяла подготовку свадьбы на себя, выбрала меню в ресторане. Ксюша и Ксюта помогли Максиму выбрать белый костюм, Марина в белом платье. Карповы были, как всегда неотразимы. Павлиди, Станислава и Дима подарили молодым деньги. Свадьба прошла в семейном кругу. Пара улетала ночью отдыхать на две недели в Египет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.