ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 179 : Может, повторим?

Настройки текста
      Карповы были рады двухнедельному отпуску. Были счастливы, что им удается хорошо провести время на море. Они перепробовали всю местную кухню, меню было разнообразным. Семья подсела на морепродукты. Ксения и Аксния налегли на клубнику и черешню. Мальчик любил сладкое, перепробовал все тортики и пирожные. Карповы ужинали рядом с морем.       На Карпову мужчины кидали взгляды, не скрывая своего интереса, это раздражало Станислава, он ревновал супругу. К Аксиней подходили и хотели познакомиться парни, но мужчина сразу же обрывал все знакомства и говорил: «Нельзя познакомиться». Аксюта сердилась на Стаса, что он так себя ведет.       Ксюша и Аксюта побывали на экскурсиях. Стас и Андрюшка ходили в это время на море. Первым они посмотрели Амфитеатр. Этому старейшему памятнику архитектуры две тысячи лет. Его стены когда-то вмещали около восемнадцати тысяч зрителей. Поднявшись наверх, можно увидеть: красивейшую панораму на море, город: купальни, фонтан «Нимфеум», эллинские ворота, храм Аполлона, храм Афины, алтарь богини Удачи.       Затем направились в Музей Сиде. Он расположен возле амфитеатра, под открытым небом. Его уникальность в том, что коллекция хранится в древнеримских банях, которым полторы тысячи лет. Далее, знакомство с археологическими находками эллинистического и римского периодов. На улице расположены самые крупные из них: колонны, капители, статуи богов Греции. В трёх залах представлены: небольшие артефакты, саркофаги, украшения, предметы домашнего обихода.       Еще была экскурсия в Городские ворота и храмы Сиде или как их еще называют Эллинские или Большие ворота. Они расположены в северо-восточной части города. Большая часть этой красоты, представлена развалинами. Высотой в 10 метров, были построены башни с целью обороны города. Что касается храмов, то римляне и греки действительно почитали и верили в своих покровителей. Сиде насчитывает несколько замечательных храмов. Ксюша и Ксюта посетили храмы в честь богов: Мен, Аполлона, Бахуса и Артемиды. Самыми почитаемыми покровителями именного Сиде были Аполлон и Артемида. Храмы имеют прямоугольный вид: потрясает высота и ширина храмов — 17-20 метров в высоту и 25-35 метров в длину, имеются колоны с парапетами.       Ксения и Аксиния были в восторге от экскурсии. Они рассказали Станиславу, где были, что видели. Мужчина был рад, его девочкам понравилось и это самое главное, что они остались довольными.       Вечером Карповы оставили Ксюту и Андрюшку в номере, а сами пошли к морю. Придя, Ксюша и Стас стянула с себя одежду, и легли на песок. Народу не было никого. Карповы лежали, обнимая, и целуя друг друга. — Солнце мое, а помнишь, как мы отдыхали в Таиланде и на Мальдивах? — проговорил мужчина. — Любимый, конечно, помню, — ответила Ксюша, улыбнувшись, — В Таиланде мы занимались любовью на песке, а на Мальдивах в море. Это было очень здорово. — Может, повторим? — сказал Карпов и укусил супругу за нижнюю губу. — Давай, — с улыбкой согласилась Ксюша.       Карпов поднялся и подал руку жене. Они медленно пошли к воде, которая была теплой. Зайдя как можно глубже, Карповы остановились. Мужчина впился в губы Ксюши жарким и страстным поцелуем. Карпова обвила шею мужчины. Стас закинул ноги жены к себе на поясницу, рукой отодвинул ткань купальных трусиков и вошёл в неё. Он двигался быстро, держа Ксюшу за бёдра. Ксения пальцами водила по волосам мужа. Супруги целовались. Мужчина почувствовал сокращение мышц, сделал пару грубых толчков. Их накрыло мощной волной оргазма.       Карповы поцеловались еще раз и вылезли из воды. Когда они пришли, то Ксюта и Андрюшка уже спали.       Карпова посетила СПА. Ей сделали массаж, массаж  камнями. Сделали маски и обвертывание. Ксения осталась довольна результатом.       Дети легли спать, Стас и Ксюша приняли душ и лежали, обнявши друг друга. Мужчина прижал как можно ближе к себе супругу, перебирал ее пряди волос и гладил спину. Ксения ноготками водила по торсу мужчины и целовала шею.       Ксюша удобно уселась, поджав под себя ноги, она проводила языком по торсу мужчины, рукой нежно массировала плоть. Станислав обхватил бедра супруги и сказал ей перекинуть ногу. Она проводила языком по всему стволу, делая круговые движения, посасывала головку и уздечку, рукой перебирала яички. Мужчина круговыми движениями языком водил по клитору, гладкими складочкам кожи. Он зарычал от удовольствия, Ксюша еще больше повлажнела от удовольствия. Карпов прогнул жену в спине, она плотно обхватила губами достоинство своего мужчины и стала двигать головой. Пальцами, раздвинув нежные складочки кожи, мужчина ворвался внутрь лона и двигал языком. Ксения стонала от удовольствия, которое доставлял ей супруг, а Стас подходил к разрядке, ее мышцы стали сокращаться. Почувствовав, он перевернул супругу на спину. Он навис над ее телом и принялся целовать губы, посасывая и покусывая их и язычок. Карпова водила руками по крупной спине мужчины, спускаясь к бедрами. Мужчина целовал и прикусывал шею и грудь супруги, жгучими поцелуями, оставляя на коже красные следы. Языком поиграл сосками, зубами прикусил их. Ксения тихо постанывала на ушко мужчины. Поравнявшись бедрами с бедрами Ксюши, Станислав вошел и стал двигаться, меняя темп движения и подстраиваться под эмоции супруги. Карпова двигалась в ритме с мужчиной, приподнимая бедра навстречу толчкам мужчины — Я люблю тебя, — прошептала Карпова.       Станислав накрыл губы жены нежным поцелуем.       Мужчина перевернулся на спину, и Ксюша оказалась сверху. Она стала двигать бедрами назад и вперед. Он гладил любимое тело: грудь, бедра. Сжимал ягодицы. Стас опустил руку и стал массировать клитор. Карповы стонали от удовольствия. Ксения задала быстрый темп, мужчина зарычал.       Станислав вышел из Ксении, перевернул ее на живот. Волосы намотал себе на руку и наполнил собой до конца. Ксюша смяла руками подушку, на которой лежала и застонала в нее. Мужчина наращивал темп, держа рукой за волосы Ксюшу, а другой рукой поглаживал талию. Карпов сделал грубый и резкий толчок, мышцы супруги стали сокращаться, она сильнее стала прижиматься бедрами к бедрам Стаса. Он остановился, изливаясь в Ксюшу. Теплая струя наполнила лоно. Карпов не стал выходить из жены, мужчина продолжал двигаться в ней, Ксюша получила новую порцию удовольствия.       Станислав лег на свою половину кровати, притянув Ксению к себе. Стал целовать губы, щеки и скулы супруги. Карпова гладила его тело и целовала в ответ. — Я тебя, безумно люблю, Ксенечка, — прошептал Стас. — Стасик, я тебя тоже люблю.       Карповы провались в сон. Последний день они провели полностью на море. Подарки они уже купили магниты, сладости, чай, постельное белье из сатина, полотенца домой и Стасе и Максиму.       Семья прилетела домой счастливая и отдохнувшая. В аэропорту их встретил Павлиди. Он пожал руку Стасу, поцеловал и обнял дочку и внуков. Дорогой расспрашивал, как они съездили.       На следующий день. Вечером. Приехали Стася с Димой и Максим с Мариной. Карповы подарили детям подарки, все вместе посидели за столом. Выпили чай с тортом. Делились впечатлениями, как провели время.       В сентябре Андрюшка пошел в первый класс. Стас и Ксюша отстояли линейку. После детей отпустили домой. Карповы повели сына в парк на аттракционы. Накатавшись, они отправились в кафе на обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.