ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 178 : Мне очень хорошо, потому что ты Ксень рядом со мною

Настройки текста
      Месяц пролетел незаметно. Карповы взяли отпуска, собрали чемоданы. Были готовы к отлету. В отсутствие Карповых за домом присмотрит Павлиди.       Он довез семью дочери до аэропорта и проводил их до стойки регистрации, Игорь пожелал им счастливого пути и приятного отдыха и ушел. Карповы стали проходить регистрацию на вылет.       Через три часа семья Карповых была в Турции. Андрюшка полет перенес хорошо, смотрел в окошко иллюминатора. Их встретил автобус и повез в отель «Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa5*». Сразу же засели в семейный номер. Комната для Стаса и Ксюши, отдельные для Ксюты и Андрюши и гостиная. Затем позвали на завтрак. Шведский стол: фрукты, соки, алкогольные напитки, пирожные, морожное, сыры разных видов. Карповым понравилась еда.       Они поднялись в номер, разобрали чемоданы и посмотрели в окно. Вид был завораживающим: все в цветах, пальмах, деревьях, бассейн, рядом море и шезлонги с зонтиками. В самом отеле был бассейн и СПА услуги, можно было поиграть в теннис.       Ксения всех позвала на море. Карповы переоделись и через пять минут они уже любовались морем. Первая пляжная линия, море было кристально чистым и синим, белый песок. Они расположились на песке. Аксиния намазалась маслом и солнцезащитным кремом. Стас и Ксюша мазали по очереди тело друг друга, вкладывая в руки всю свою любовь. Девушка намазала братика. Карпов взял сына за руку, и они пошли к морю. Мужчина учил сына плавать, Ксюша и Ксюта остались на берегу и загорали.       На обед семья пошла в отель. Сытно пообедали, попробовали вкусные сладости: мармелад, лукум, халвы. Отдохнув немного, они снова вернулись на море. Аксиния и Андрюшка пошли вдвоем купаться. Станислав и Ксюша остались вдвоем. Мужчина поцеловал в губы жену, а Ксения ответила на поцелуи и языком провела по нижней губе супруга. — Любимая, тебе нравиться здесь? — проговорил Карпов. — Да, Стасик. Здесь очень хорошо, — ответила Ксюша, — А тебе? — Мне очень хорошо, потому что ты Ксень рядом со мною. Я люблю тебя. — Я тебя тоже люблю.       Дети пришли греться на солнышке, а родители пошли купаться. Карповы провели время на море до ужина. Переодевшись, они спустились на ужин.       Вечером Карповы погуляли по отелю. Вернувшись, приняли душ и сразу легли спать. За день семья устала. Карповы нежно поцеловали партнера в губы и уснули в объятьях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.