ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 182 : Достоин ли он моей младшей, красивой сестренки

Настройки текста
      Время шло, Аникеев и Карпова продолжали встречаться. Они гуляли, катались на аттракционах, смотрели кино, ходили в кафе. Парень узнал про греческие традиции и о том, что произошло с Даниилом. Когда Ксюта рассказывала, что произошло, на ее глазах появились слезы. — Ксют, не плачь. Солнце мое, — проговорил Андрей.       Он стал целовать ее щеки, скулы и губы, обняв ее, крепко прижав к себе. — Он сука, я бы сам его убил. Скотина сама последняя, тот, кто любит, так не поступает. Не по-мужски это.       Аксиния прижалась ближе к парню. Аникеев стер пальцами слезинки.       Андрей не настаивал на сексе, но целовал Ксюту очень страстно. Ему нравилось быть с ней рядом. Карповым нравился Андрей, он тоже познакомил её со своими родителями. Аксиния понравилась родителям Андрея. Мама Андрея приготовила ужин. После ужина пили чай с тортом. Затем стали смотреть фотографии Андрея.       Аникеев познакомил Ксюту со своими друзьями. Они ездили на шашлыки в лес, ходили в гости. Аксиньей восхищались друзья Аникеева. Они ему завидовали, что у него такая прекрасная, нежная, умная девушка.       Станислава позвонила сестре: — Привет, сестренка, — проговорила Карпова. — Стаська, привет. Как дела, — спросила Ксюта. — Хорошо, — ответила девушка, — Ксют приезжай в гости со своим Андреем. Мне интересно и я переживаю за тебя. Достоин ли он моей младшей, красивой сестренки. — Стась, я поговорю с Андреем, и мы приедем, — согласилась Аксюта, — Как соберемся, я позвоню тебе. — Я буду ждать.       Сестры попрощались друг с другом.       Аксиния позвонила Андрею и пригласила его к сестре. Станислава приготовила ужин. Карпова и Аникеев заехали в магазин и купили пирожные и цветы.       Карпова нажала на звонок и ей открыла дверь Стася. — Привет, сестренка, — поприветствовала Аксиния. — Привет.       Сестры обнялись и поцеловали в щеки друг друга. Карпова представила Андрею свою сестру и ее мужа, а им своего молодого человека. Аникеев поцеловал ладонь Стаси, сказал, что у нее красивое имя и вручил ей цветы. Станислава поблагодарила Андрея.       Молодые люди прошли на кухню. Аксюта помогла Стасе по кухне. Все стали ужинать и разговаривать. Андреев с Аникеевым разговаривали о бизнесе, а сестры обсуждали свою жизнь, родителей, работу Стаси и учебу Ксюты.       После ужина Андрей поблагодарил Стасю за ужин и отметил, что все было очень вкусно. — Стася, — продолжил Андрей, — Мне понравилась картина в прихожей, и портрет который ты написала, у вас дома. Ксюта говорила, что рисуешь. Ты не могла нас нарисовать, как мы встретились. — Спасибо Андрей, мне очень приятно, я обязательно напишу вашу встречу, — согласилась Стася. — Стася, ты не думала, чтобы открыть фирму по дизайну и архитектуре? У тебя все получилось бы. — Нет, Андрей. Я как бы об этом не думала, но теперь подумаю. — У тебя все получиться, — заверил Аникеев.       Молодые люди стали пить чай с тортом и пирожными. Аксния помогла убрать сестре со стола.        Попрощавшись, Стася шепнула, что Андрей ей понравился. Аникеев довез Аксинию до дома. — Хорошо, у сестры твоей. Мне они понравились. — Да, я Стаську очень люблю, — потвердела Аксюта.       Андрей накрыл губы девушки в нежном поцелуе, посасывал нижнюю губу. Девушка легонько проводила язычком по губам парня.       Пара попрощалась, Аксиния зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.