ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 183 : Как не плакать, ты хочешь забрать у нас дочурку

Настройки текста
      Карповой осталось учиться последний год на экономическом факультете. Ксюша помогла ей с дипломной работой по юриспруденции. Девушка сдала ГОС экзамены и защитила диплом. Остался месяц до выпускного вечера.       Стася написала портрет сестры и Андрея, подарила им. Андрей и Ксюта поблагодарили ее, портрет им очень понравился.       Андрей пригласил Аксюту в ресторан на романтический ужин. Пара прекрасно проводила время. Они заказали красное вино, мясо на углях с овощами. Перед десертом они танцевали. Аникеев обнял Ксюту за талию, она расположила руки на его плечах. Во время медленного танца, парень целовал мочку, шепча: » Что она обворожительна, он ее сильно любит». Девушка улыбалась и говорила: «Спасибо». Аксиния и Андрей прижались щекой друг к другу. Андрей вдохнул запах волос любимой и ее духов, которые сводили его с ума.       Композиция закончилась. Парень легонько поцеловал Ксюту в губы и помог сесть за стол и придвинул стул, когда она садилась. Паре принесли десерт.       После вечера Аникеев проводил Аксинию домой на такси. Когда они подъехали к дому Карповых, парень вышел из машины, подал руку любимой и помог ей вылезти.       На прощание он страстно целовал ее мягкие губы, а после поблагодарил за прекрасный вечер.       Наследующий день Карповы все были дома, в дверь позвонили. На пороге был Андрей, его пропустили в дом. Он вручил букет красных роз Ксении и букет розовых Аксюте. В руках у него также был тортик. — Ксюта, я тебя очень люблю, — начал Аникеев, — Любимая, выходи за меня… — он протянул ей бархатную коробочку в форме сердца. Стас с Ксенией были в растерянности. По щекам Ксюши полились слёзы. — Ксения Игоревна, вы почему плачете? — спросил парень. — Как не плакать, ты хочешь забрать у нас дочурку, — проговорила Ксюша и почувствовала, как её приобнял муж, — Она ещё только закончила учиться… Ей нужно карьеру строить и год учиться на экономическом. — Не переживайте, Ксения Игоревна, всё будет хорошо, — улыбнулся Андрей, — Скажите, колечко надо на левую руку пока одевать. — Да, Андрюш, на левую, — проговорила Ксюша.       Андрей аккуратно надел кольцо из белого золота с одним крупным брильянтом посередине на пальчик Аксинии. Девушка улыбалась. — Андрей, обидишь мою доченьку, я тебя сама убью, — сказала Ксения.       Парень кивнул, что всё понял. — Станислав Михайлович, я люблю Ксютку, прошу руки и сердца вашей дочери, — сказал Аникеев. — Я даю добро, но с одним условием, что ты не будешь мешать строить нашей дочке карьеру, — кивнул Стас, посмотрев на Аксюту, — Но, Андрей, спрашивай у Ксютки, согласна она или нет. — Любимая, ты выйдешь за меня? — он внимательно смотрел на Карпову. — Андрюш, мне нужно подумать, — ответила девушка. — Я согласен, думай, — кивнул Андрей.       Они прошли на кухню и стали пить чай. Аксюта всё обдумала за чаем, а когда они провожали Андрея, она сказала ему: «Да». Парень подхватил её и, легонько поцеловав в губы, закружил по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.