ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 188 : Мамочка, спасибо за то, что была со мной и поддерживала меня

Настройки текста
      Наступил месяц январь. Станиславе поставили срок родов середина или конец января. Дмитрий открыл офис в Питере, его фирма занималась строительством новых микрорайонов. Андреев теперь часто находился в командировках и решал текущие вопросы и вел переговоры с госструктурами.       Оставляя Стасю в Москве, он всякий раз переживал за девушку и просил Ксению присмотреть за Стаськой. Карпова соглашалась, ей и самой хотелось побыть с дочерью. Приехав домой к Андреевым, Ксюша помогла собрать дочери вещи и забрала домой. Аксиния приезжала к родителям домой, и они собирались, как раньше за ужином. В один из таких вечеров сидя за чашкой чая, сестры решили и сказали маме, что тоже хотят большую и дружную семью, как у них с папой.       Андреев приезжал из командировки, ехал к Карповым. Супруги оставались у них, а потом снова уезжал.       Стася боялась рожать, волновалась как пройдут роды, справиться ли она. Ксения ее успокаивала и просила, чтобы Стася не накручивала себя.       Было субботнее утро. Девушке начало тянуть спину со вчерашнего вечера, ночью она хорошо спала. Карповы и Станислава позавтракали. Вдруг девушка почувствовала, что у нее отошли воды. Стас и Ксюша стали собираться, позвонили врачу. В это время, Стася приняла душ. Она собралась. Карпов застегнул дочке сапоги и помог накинуть норковую шубу. — Как себя чувствуешь, дочка, — поинтересовался Стас. — Пап, живот тянет сильно, — проговорила Стася.       Карповы и Стася доехали до больницы. Их встретил Андрей. Он осмотрел и сказал, что она готова рожать. У девушки начались схватки. Их отправили в отдельный родильный зал. Станислав остался в коридоре. Он позвонил Аксюте и девушка приехала в больницу. Позвонили и Диме, он регистрировался на рейс: Санкт-Петербург — Москва.       Ксюша и Стася ходили по палате. Стася и врач договорились, что рожать будут вертикально, а затем лежа. Ксения массировала спину дочери, гладила ее по волосам. Когда пошли сами роды, девушку уложили на кровать.       Карпова стояла у кровати, она успокаивала дочку, настраивала на позитивный лад.       Андрей проговорил: — Все, Стасенька. Головка появилась. Последний рывок.       Но тут Станислава вскрикнула после усилий, полезли плечи. — Дочка, солнце мое. Больше не будет больно, — сказала Ксюша, успокаивая ее.       Девушка сделала усилие, в следующую секунду ощутила у себя на животе дочку и ее крик. — Поздравляю, у вас девочка, — поздравил врач.       Карпова поцеловала дочку в щеку.       Медсестра взвесила девочку и сказала: — Вес три триста пятьдесят, рост сорок десять сантиметров.       Малышку приложили к маминой груди. Девочка стала понемногу посасывать и смотрела на маму.       Стас ходил из угла в угол. Аксиния успокаивала папу. Дима, сжимая кулаки, сидел в самолете.       Станиславу и девочку перевели в отдельную палату. Девушка пошла в душ, Ксюша укачивала малышку. Она посмотрела на внучку, у которой были зелёные глаза, да и внешне она была похожа на Стасю.       Стася вышла из душа, Карпова положила малышку. Андреева-Карпова подошла к кроватке и стала любоваться своей дочкой. — Стасенька, ложись, отдыхай, — сказала Ксюша. — Хорошо мам, — согласилась Стася и легла на кровать, смотря на свою малютку. Ксюша села на кровать. — Мам, как ее назвать, — спросила девушка. — Доченька, я не знаю. Подожди, Диму. — Я хочу, Владиславой. — Хорошее, редкое имя — согласилась Ксения — Мамочка, спасибо за то, что была со мной и поддерживала меня, — поблагодарила Стася, — Я люблю тебя, мам. — Я тебя тоже люблю Стася, — сказала Ксюша. Она обняла дочку и поцеловала ее в щеку, — Дочка, я пойду. Папа и Аксюта ждут. — Хорошо, мам.       Ксения вышла из палаты и пошла, где ждали ее муж и дочка. — Поздравляю, — сказала Ксюша и обняла родных.       Станислав и Ксюта, поцеловали жену и маму. После по одному Станислав и Аксюта прошли в палату и посмотрели на девочку.       Андреев не заезжая домой, примчался из аэропорта в больницу, он желал поскорее увидеть своих девочек. В коридоре он принял поздравления Карповых и прошел в палату. Подошел к кровати, он сел на корточки и поцеловал жену. — Любимая, спасибо за дочку, — проговорил парень и снова поцеловал в губы.       Парень посмотрел на свою маленькую и красивую дочку. Они немного пообщались со Стасей. Поцеловали друг друга и попрощались.       Дмитрий поехал домой, он собрал детскую кроватку, поставил в их спальню. На следующий день пришли Ксюта и Ксюша они помогли парню убрать все в квартире. Андреев съездил за продуктами. Решили немного посидеть и отметить приезд Стаси и малышки.       В понедельник их уже выписывали. На выписку приехали вся семья Карповых, Андреевых. Дима подарил сережки и кольцо Стасе из белого и красного золота с брильянтами. Максим с Мариной подарили деньги, Аксюта и Андрей вещи и деньги девочки, Игорь правнучке золотые сережки, Карповы дочери белую норковую шубу.       Девочку, так и назвали, как хотела Стася.       Все поехали к Андреевым домой. Пообедав, все уехали. Ксения осталась и все убрала. Дмитрию отпуск дали всего неделю. У него опять командировки. Ксения написала отпуск на месяц. После возьмет Станислав на месяц. Аксиния приезжала и тоже помогала сестре. Дмитрий помогал супруге, но только когда он был дома.       Дима помогал Стасе с Владой и занимался домашними делами. Когда Стася укладывала малышку в кроватку, парень смотрел на своих девочек, обнимал Стасю и говорил: «Спасибо за дочь. Радость моя, она прекрасна как ты». Андреев сделал фотосессию Стаси и Влады на айфон и когда был в Питере, то просматривал фотографии и скучал по своим девочкам.       Ксения помогала Стасе целый день, вечером уходила домой. Станислава пришла в форму сразу. Карпов гулял с малышкой. Девушка была благодарна своим родителям, сестре. Они ей постоянно помогали. Помощи от семьи Димы не было, они занимались собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.