ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 187 : Я не позволю ей допустить те же ошибки

Настройки текста
      Станислава отработала положенное время до декретного и ушла в отпуск. На первом УЗИ молодым сообщили, что у них будет девочка. Стася и Дима обрадовались услышанному. Карпова была очень рада, что у нее будет доченька, и она не позволит ей допустить те же ошибки, которые сделала сама.       Станислава и Дмитрий договорились в кафе пообедать. Андреев ждал супругу около своей машины. Рядом с машиной парня остановилась белая «BMW». Из него вышла девушка в брючном костюме и в туфлях на высокой шпильке, с макияжем и укладкой, маникюром. — Дим, привет, — проговорила девушка. — Вика, тебя не узнать, — сделал комплимент Андреев.       Станислава подъехала в тот самый момент, когда Дима обнимал девушку, оба о чем-то радостно говорили. После увиденного, глаза Стаси наполнились слезами, она достала из сумки телефон и, набрав Диму, сказала ему, что задержится на работе, обедать ему придется одному. Затем набрала номер сестры и поехала к ней на работу.       Аксиния вышла на улицу и села в машину сестры. — Стась, ты чего плачешь?       Девушка рассказала Аксюте, что она увидела. — Стаська, — вздохнула Ксюта, обняла сестру, — Чего ты плачешь, расстраиваешься? Может знакомая или коллега по работе. Сестренка, ты беременная и немного себя запустила, где яркий маникюр, укладка, а не хвостик. Решено сегодня, после работы едем в салон красоты. Так и муж сбежит, если не будешь ухаживать за собой. Стасенька надо напрямую спрашивать, а не мучить себя. — Договорились Аксют, сегодня едим, — подтвердила девушка.       Дмитрий пообедал в компании Вики. Они хорошо поговорили. Парень поехал на работу.       Вечером, когда Андреев набрал номер Стаси. Она ответила, что она идет в салон красоты. Домой придет позже.       Девушки прекрасно провели время. Стася сделала себе прическу, маникюр, педикюр.       Дмитрий услышал открывающуюся дверь и вышел в прихожую. — Привет, — улыбнувшись, сказал Андреев, — Я так по вас соскучился.       Он провел рукой по животику и хотел поцеловать губы Стаси, но она подставила щеку. Дима чмокнул любимую. — Ты такая красивая любимая. Прическа, маникюр, педикюр красным лаком. Красивый цвет. — Спасибо, — улыбнулась Стася.       Ей было приятно, что ее муж заметил перемены, которые она сделала.       Андреев заметил странное поведение жены. — Стась, что случилось?       У Стаси повлажнели глаза. — Я тебя видела, ты обнимался с девушкой. Ты мне изменяешь? Я надоела тебе? — Стасюш, что напридумывала себе. Это Вика, моя бывшая, которая была до тебя. Мы случайно сегодня встретились, пока я ждал тебя, — рассказал Дмитрий, — Я тебя очень-очень люблю родная моя и кроме тебя и нашего малыша мне никто не нужен.       Станислава прижалась к Диме, обвила его шею руками и страстно поцеловала в губы, ответ не заставил себя ждать.       После слов Димитрия, Станислава успокоилась.       После они пошли ужинать. Дима приготовил мясо по-французски.       Когда они легли на кровать, то занимались любовью. Стася и Дима были нежными, и страстными одновременно их накрыло волной оргазма. Парень шептал на ушко девушки, как он ее сильно любит и их дочку. Супруги уснули в сладких объятьях, парень поцеловал и погладил животик Стаси.       Девушка продолжала заниматься йогой. Дмитрий помогал супруге с уборкой квартиры, и они вместе ездили в магазин за продуктами. Ксения говорила дочери, чтобы она не ела много, Стася слушала советы мамы и следила за весом. Итогом был аккуратный маленький животик. Вечерами Карпова и Андреев гуляли по парку. Молодые переживали очень и надеялись на то, что беременность пройдет хорошо.       Карпова наблюдалась у Андрея, с ним договорились о принятии родов. Дима хотела быть во время родов рядом со Стасей, но девушка не захотела и надеялась, что мама согласиться с ней пойти на роды.       У Карповой менялась постоянно настроение, парень дарил розы и покупал все, что пожелала Стася. Вкусы ее постоянно менялись, то она хотела сырокопченую колбасу, рыбу, киви или ананас. Сначала она хотела одно, а потом совершенно другое. Парень исполнял все ее желания.       Девушка посещала выставки картин, дома она рисовала и читала классическую и современную литературу, слушала музыку. Карпова находилась в гармонии собой и с ребенком.       Станислава общалась с дочкой, гладила свой животик. Малышка зашевелилась, когда девушка была на работе. На толчок дочки, Карпова погладила рукой свой животик. Приходя с работы, Андреев садился на корточки и целовал животик супруги. Бедующие родители говорили, как они сильно ее любят и ждут.       Карпова просила маму рассказать про то, как она родилась и какой она была в первые месяцы. Ксения рассказала, что родилась она красивой, плакала на маминых руках, а когда брал папа, успокаивался. Потом когда привезли ее домой, все было, как и должно быть.       Девушка взяла двойную фамилию и стала Андреева-Карпова. Сколько пришлось пройти инстанции, Стася жалела, что решила присоединить фамилию, сделала ради дочки, мужа, чтобы была общая фамилия.       Аксиния и Станислава съездили в магазин, купили вещи девочки: на выписку, пеленки, ползунки, кофточки, носочки, принадлежности различные.       Андреевы подарили для внучки: коляску, кроватку, комод и пеленальный столик. Карповы тоже приготовили подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.