ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 190 : Ты моя любимая внучка и я хочу поддержать на руках твоего малыша

Настройки текста
      Аксиния и Андрей вернулись из Греции. Парень с девушкой жили «душа в душу». У них не было недомолвок и обид. Каждый из них вышел на свою работу. Девушка сходила к гинекологу своей мамы. Ей выписали таблетки для предохранения.       Они уже около года были вместе. Андрей решил, что нужно своей любимой устроить сюрприз. За месяц до нужной даты он, когда они лежали на диване, целовал её и поглаживал её тело. — Любимая, у нас с тобой скоро будет год свадьбы, — проговорил Аникеев, — Я приготовил сюрприз… Давай мы съездим в Грецию, отдохнём… И я тебе ещё кое-что хотел сказать, — нерешительно добавил он, посмотрев на жену. — Ну, говори, — сказала Аксиния. — Солнце моё, я готов к детям. Но всё будет зависеть от твоего решения, — сказал Андрей, — Что ты на это скажешь? Если ты перестанешь пить таблетки, и мы сделаем зачатие на море? — Идея хорошая, — улыбнулась Аксиния, — На море в Греции… Просто это так неожиданно, так быстро. Андрюш, я о детях еще не думала, хотела еще поработать. Может мы пока, не будем думать о детях? — Ну, согласен, быстро, но я готов быть папой или папулей, — сказал Андрей, — Лучше папулей. Решай сама, — немного расстроено, произнес парень после слов Аксюты.        На следующий день Аксиния заехала в ресторан проведать дедушку. Павлиди решал рабочие вопросы. Карпова зашла в кабинет. — Привет, дедуль, — проговорила девушка, обняв мужчину. — Привет, внучка. Как дела, — поинтересовался Игорь, тоже обнял, поцеловав Аксинию, — Идем, поужинаем Ксют, — сказал Павлиди. — Идем, — согласилась Карпова.       Игорь и Аксиния сели за столик. Им сразу принесли ужин. Мужчина интересовался, как дела у внучки на работе, как они живут с Андреем. Девушка говорила дедушке, что все хорошо. — Аксюш, я хотела с тобой поговорить, — начал Игорь, — Понимаешь, я не молодею, года прибавляются. Тяжело уже мне заниматься ресторанами и автомойками. Ксютка, я бы очень хотел правнука от тебя, понимаешь, жду наследника, а то ты со своей работой, вдруг не захочешь рожать, и тогда кому это все достанется? Муж тебя очень любит, балует, и вряд ли будет настаивать на детях. Ты моя любимая внучка и я хочу поддержать на руках твоего малыша. Весь бизнес, все твое будет. Я думаю, ты не бросишь бизнес, будешь им заниматься и твои дети. — Да, дедуль, — сказала Аксиния, — Я пока еще не хочу. — Ну вот, так я думал, — ответил мужчина, расстроившись, — Ксютка, запомни: я, родители, сестра и братья, муж. Мы все любим тебя и поддержим всегда. — Я тебя тоже люблю, дедуль, — сказала Карпова, — Спасибо, что даешь такую возможность и доверяешь мне.       Они доели ужин и попрощались. Девушка поехала домой на машине. Дорогой она размышляла о разговоре с Игорем и думала: » Мне нравится заниматься ресторанами. Дедушка просит правнука, он надеется на меня, доверил мне. Андрей просит и говорит, что все сделает, что не попрошу за ребёнка. Я люблю дедушку и Андрюшу. Но ходить девять месяцев, может плохо быть, недомогание и внешность. А вдруг Андрей меня раз любит и все из-за него».       С такими мыслями Карпова приехала домой. Она поставила разогревать суп к приходу Андрея, который должен был вернуться домой с работы. Аксиния услышала, как открылась входная дверь и вышла в прихожею. Парень зашел в квартиру с букетом белых роз. Аникеев прижал к себе супругу и стал целовать любимые им губы, а девушка обвила его шею руками, отвечала на поцелуи, посасывая нижнюю губу. — Привет, солнышко мое, — проговорил Андрей и протянул цветы, — Ксют, я тут подумал… Если ты не хочешь ребенка, давай пока отложим?       Карпова посмотрела мужу в глаза и коснулась губами его губ. Он ответил на поцелуй. — Андрюш, я тут подумала… Давай, попробуем зачать ребенка на море.       Аникеев закружил супругу и стал с благодарностью целовать ее губы. — Любимая, спасибо. Я тебя очень люблю, — сказал он, улыбаясь, — Я все сделаю для тебя и нашего ребенка. — Я тебя тоже люблю Андрюш. Аксиния смотрела на улыбающегося мужа. Пока Аникеев переодевался, девушка приготовила все на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.