ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 191 : Любимая моя, ты восхитительна

Настройки текста
      Карпова сходила в больницу на консультацию. У неё все было в порядке, девушка бросила пить таблетки. Но съездить в Грецию у них не получилось. У Андрея была большая загруженность, а Аксинию не отпустили с работы, так как отправили на курсы. Аникеев и Карпова отправились в ресторан на ужин, где парень подарил ей большой букет коралловых роз и золотое колье. — Любимая моя, ты восхитительна, — смотря в глаза, сказал он ей.       Аксюта, улыбнувшись, потянулась к его руке. Он накрыл её ладошку своей рукой и смотрел ей в глаза. Семье пришлось отложить планирование ребёнка. Они решили подождать до поездки на море. После десерта они расплатились по счёту и поехали домой. В лифте их обхватила страсть, они страстно целовались, кусая губы партнёра. В квартире Андрей закрыл дверь, снял с девушки кожаное пальто, она стянула с него куртку. Парень стянул с неё платье, а с себя рубашку. Аксиния провела рукой по ширинке Андрея, на что он зарычал и, подхватив девушку на руки, понёс ей в спальню. Аникеев положил её на кровать, снял с себя бёдра и навис над ней.       С супруги он снял всё белье, оставив её в чулках. Он сразу, не теряя времени, стал играть с сосками Аксюты, которые мгновенно отозвались на ласку и затвердели. Парень спустился губами по её животу, поиграл с серёжкой, и продвинулся к лону, исследуя его языком, большим пальцем поглаживая клитор. Затем он поменял свои действия и довёл свою любимую до оргазма. Она металась по кровати, громко крича от удовольствия. Андрей улыбнулся, смотря на неё.       Аксиния его перевернула на спину и целиком взяла возбужденную плоть в ротик, рукой перебирая яички. Она постоянно меняла действия, посасывала головку, языком водила по уздечке. Андрей гладил шелковистые волосы Ксюты, когда он был на пике, то сильнее зарылся пальцами в её волосы. Девушка сделала пару движений языком, а парень, бурно разрядившись, излился в ротик супруги. Она облизала языком губы и сглотнула.       Когда Аникеев подмял Аксюту под себя, она обвила ногами его поясницу. Он сделал пару толчков и перевернулся на спину, Карпова оказалась сверху и сама стала задавать темп движения, который ей нравился. Парень рычал от удовольствия и слушал возбуждающие стоны своей супруги. Он гладил её взмокшую спину, грудь и животик, сжимал ягодицы, массировал клитор, придавая ещё больше сладострастных ощущений. Мышцы Аксюты стали сжиматься, Аникеев почувствовал это и, приподняв девушку, кончил ей на живот.       Андрей поставил её на колени, Ксюта выгнулась в спине. Аникеев целовал её спину, закусил мочку уха, языком провёл по её позвоночнику к копчику. Он раздвинул её упругие ягодицы и провёл язычком по её анусу, а Аксиния застонала и сжала руками простыню. После ласки языком он медленно вошёл в её анус и стал легко и нежно двигаться. Девушка двигалась в такт его бёдрам, он сжимал её кожу и шлепал по ягодицам, принося двоим удовольствие. Они оба стонали от удовольствия. Андрей менял темп своего движения. Сделал пару резких толчков и дёрнулся и излился в супругу, а за ним дёрнулась и девушка.       Обессиленные они упали на подушки. Парень притянул свою жену под бок. Она губами коснулась его шеи, и они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.