ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 193 : Доченька, родная, любимая, спасибо за Ксюшку

Настройки текста
      Пришло время родов, наступил июль, воды отошли дома. Аксюту в больнице ждал врач, Андрей повёз её в больницу. В дороге девушка потребовала, чтобы он позвонил маме. Парень набрал номер. Ксюша всё бросила и поехала в больницу. Успела она вовремя. — Мам, пойдём со мной, пожалуйста, — проговорила Ксюта, — Я боюсь. — Ксения, ты готова в род зал пойти? — спросил у неё врач. — Да, готова, — коротко ответила Карпова.       Аксиния сильно переволновалась, прогнала Андрея, чтобы он не видел то, как она выглядит. Ксения в родильном зале стояла рядом с дочерью и держала её за руку. Аксюта сильно сжимала руку мамы, но её отвлекали действия мамы — она гладила её по волосам, как в детстве, вытирала платком капельки пота с её лба. Когда полезли плечики, Аксюте стало больно, и она вскрикнула, Ксюша в этот момент делала ей массаж спины. — Всё, Ксюта, милая, ещё разок, — проговорил доктор.       Аксиния напряглась, и в следующую секунду послышался детский плачь. — Поздравляю, Ксюта, девочка — красавица, — улыбаясь, проговорил доктор.       Акушерка перерезала пуповину, отнесла малышку взвешивать. — Три триста, сорок девять сантиметров, — проговорила она и приложила ребёнка к груди Аксюты. Глазки у девочки были голубыми, пальчики крохотными. Малышка открывала ротик, ища мамину грудь. Ксения, смотря на ребёнка, проговорила: «Действительно красавица». — Мамуль, она похожа на тебя. Наша Ксюша, — проговорила Аксюта, на лице её расцвела улыбка.       Ксения поцеловала свою дочку и обняла её. Их перевели в палату. Аксиния пошла в душ, Карпова укладывала внучку, нося её на руках. Андрей пришёл в палату и посмотрел на свою маленькую и такую красивую доченьку. Аксиния вышла из душа. Андреев подошел и обнял жену. — Спасибо любимая за дочку. Я тебя очень люблю, — проговорил парень и поцеловал в уголок губ девушку. — Я тебя тоже люблю.       Игорь Павлиди поздравил внучку по телефону и сказал, что он придет на выписку.       Аксиния осталась с дочкой в палате. Малышка закапризничала, девушка завернула Ксюшку в чистое и приложила к груди. Она не могла налюбоваться своей Ксюшей и про себя думала улыбаясь: » Это моя девочка, моя кровиночка, моя красавица. Никогда не буду спускать ее с рук, всегда буду с ней рядом. Буду наряжать ее, и заплетать косички».       На следующий день пришёл Станислав, чтобы посмотреть на свою внучку и тоже заметил, что она похожа на его жену. Его очень радовало, что теперь у них есть еще одна Ксюша. Он, обняв и поцеловав свою дочь, провёл рукой по её спине и поблагодарил: — Доченька, родная, любимая, спасибо за Ксюшку.       Девушка обняла Стаса и поцеловала в щеку.       Аникеев убрал всю квартиру, поставил кроватку в их спальню.       Через день их выписали, пришли Карповы и родители Андрея, Игорь Павлиди, Стася и Максим.       Все поехали домой к Андрею и Ксюте. Ксюша приготовила обед. Стася и Максим подарили деньги и родители Андрея. На них молодые купили коляску, кроватку,пеленальный столик. Аксиния накупила для доченьки все самое красивое: на выписку, пеленки, ползунки, кофточки, носочки, колготки и разные принадлежности. Андрей купил шифоньер в детскую комнату. Игорь Павлиди золотые сережки правнучке и внучке белую норковую шубу.       После обеда все ушли, остались Ксюша и Стас. Ксения все убрала со стола. — Дочур, я дарю тебе эти сережки и кольцо за Ксюшеньку, — проговорила Ксения, — Папа наш дарил мне их за тебя, теперь я тебе их дарю за внучку, а потом подаришь Ксюшке. Они мне очень дороги. — Мамочка, спасибо тебе, — сказала Аксюта, — Я тебя очень люблю. Спасибо за то, что ты была со мной на родах. Поддерживала меня. — Я тебя тоже очень-очень люблю девочка моя.       Ксения и Аксния обнялись и поцеловали друг друга.       Муж тоже подарил Ксюте серёжки и кольцо из белого золота с брильянтами. Букет, состоящий из ста одной белой розы. Отпуск у него не получился. Он ездил с утра на работу, быстро делал дела и возвращался домой, так было неделю. Приходя домой, он не отходил, не от Ксюты и Ксюши ни шагу. Он все делал и помогал, гулял с малышкой, вместе купали дочку. Парень смотрел на нее, не отрывая своего взгляда и говорил: » Ксеня, какая ты у меня красивая, доченька я тебя очень-очень сильно люблю». Гладил ее ручки, ножки, пяточки целовал. Ночью, как только Ксюшка начинала плакать, он вставал, брал на руки дочку и заворачивал в чистую пеленку. Андрей ходил в магазин, помогал убираться дома Аксюте. Вечером они все вместе выходили на прогулку. Андрей сфотографировал Ксюту и Ксюшу на айфон и поставил на обои. Когда Аникеев вышел на работу полностью, отпуск взяла Ксения. Она помогала дочери, делала некоторые домашние дела, нянчилась с внучкой. Станислав тоже всё свободное время посвящал дочке и внучке. Родители Андрея приходили на выходные, праздники навещать внучку и всегда приносили девочке подарки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.