ID работы: 3643300

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
295 страниц, 118 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1227 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 192 : Люблю, доченька, Ксюшка наша

Настройки текста
      В октябре Андрею и Аксюте удалось добиться отпусков. Они взяли билеты в Грецию, через четыре часа были уже там. Заселились они в шикарный отель с видом на море, они гуляли по пляжу, купались в море, ходили в ресторан, ночью занимались любовью. Андрей был очень ласков и нежен со своей супругой, они растворялись друг в друге, отдаваясь без остатка и надеялись, что у них всё получится.       Через месяц, когда они вернулись в Москву, Аксинию потянуло на красную икру, настроение её постоянно менялось. После работы она сделала тест, который подтвердил все догадки. Она сразу же съездила в больницу, где дождалась Андрея, который после такой новости закружил и расцеловал жену. Он был очень рад новости, поздним вечером они поехали к Карповым. Станислав и Ксения удивились их визиту. — Привет, папуль, мамуль, — проговорила Аксиния и поцеловала родителей.       Они её обняли и поцеловали. Андрей поприветствовал Карпова рукопожатием, а Ксюше просто кивнул. Все вместе они пошли на кухню, где поставили чайник, так как Андрей с Ксютой принесли торт. — Мамуль, папуль, — обратилась Аксиния к родителям, — Мы с Андреем ждём ребенка. — Привезли из Греции, — добавила Андрей, взяв Аксюту за руку. — Дочур, а мы тебя привезли из Испании, — улыбнувшись, сказала Ксюша. — Вот это, да, — только и смогли проговорить Ксюта и Андрей.       Карпова ходила беременной, не зациклившись на своем положении, как остальные будущие мамаши. Она еще не разобралась, что чувствует к ребенку, не проснулся в ней материнский инстинкт. Она продолжала вести прежний образ жизни, какой у нее был до беременности: занималась йогой, работала, ходила в кафе с мужем, в кино с подругами и сестрой. Посещала СПА и всегда была ухоженной. Вкусы в еде не поменялись, она по-прежнему любила рыбу, фрукты. Гардероб тоже не меняла. Животик у нее был маленький и аккуратный. Андрей всегда приносил цветы, чтобы супруга радовалась. Она читала много книг от классики до современных писателей.       Ещё на первом УЗИ молодым сказали, что у них будет девочка. Аникеев и Карпова очень обрадовались услышанному. Вечером, лёжа в постели после бурного секса, Андрей поглаживал животик жены. Он целовал её губы, после стал целовать живот. — Любимая, как мы назовем нашу малышку? — спросил парень, посмотрев на супругу и поцеловав её в губы, — Ещё рано, но мне очень интересно. — Ты как хотел бы назвать? — спросила она у него. — Ксют, я бы хотел… — задумался парень, — Мне мало имен женских нравится. Раз, два и обчёлся. А ты как хотела бы? — Когда я училась в школе, то сказала маме, что назову дочку в её честь, — рассказала девушка. — Любимая, я хотел тебе сказать, что мне нравится имя Ксюша… — проговорил Андрей, — И традиции сохранятся, — он снова наклонился к её животу и стал гладить его кончиками пальцев, — Люблю, доченька, Ксюшка наша, — проговорил он, целуя живот Аксинии и держа её за руку.       Девушка таяла и улыбалась от слов, сказанных мужем.       Аксиния была в гостях у родителей. Они пили чай с тортиком и разговаривали. Вдруг Ксюта почувствовала резкий толчок в бок и от неожиданности охнула. — Дочка, что такое? — начал расспрашивать Стас, переживая, — Где болит? — Мамуль, папуль, — пояснила, улыбаясь Ксюта, моя Ксюша поприветствовала меня, это у нас впервые.       Родители облегченно вздохнули и приложили ладонь к животику и почувствовали еще толчок. Аксиния так же положила ладонь на животик и погладила, улыбаясь.       Вечером Аксиния рассказала мужу новость. Парень был счастлив после услышанного. Рад, что его доченька толкается, он опустился на колени, поднял майку жены и начал целовать животик, говоря: » Как он ее любит и ждет  появления». Андрей улыбался, он ощутил в руку толчок дочки. — С характером будет, но это хорошо. Будет вся в тебя любимая, — сказал он супруге и, поднявшись, увлек Аксюту в нежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.