ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
В Триштатье стоял обычный летний день. Финес и Ферб как всегда что-то строили, а злобный доктор Хайнц Фуфелшмерц затевал нечто коварное. Утконос Перри, как он это всегда делал, надел свою фетровую шляпу секретного агента и спустился в штаб. В штабе он получил задание и отправился останавливать Фуфелшмерца. Тем временем Хайнц уже поджидал его с готовой ловушкой. Стоило Перри приземлиться, как его сразу же упаковало в коробку. – Здравствуй, Перри утконос! – поприветствовал его Хайнц. – Позволь рассказать тебе свой новый злобный план! Вчера я идти по улице и видеть там двух влюблённых людей. Они гуляли и не обращать внимание на всё, что происходило вокруг. И тогда меня осенило! Я подумать, что если все люди будут думать только лишь о любви, то они не будут мешать мне в моих злодеяниях, и некому будет помешать мне захватить всё Триштатье!!! Тогда я изобрёл это. Трепещи, влюблинатор!!! – Перри взглянул в сторону влюблинатора. – С его помощью я смогу влюбить всех людей в Триштатье. Казалось бы, любовь – это хорошо. Но, если её слишком много, то это уже зло! Эта крошка пускает заряд любви в радиусе «всего Триштатья». Проходя через человека, импульс влюбляет его в первого встречного – то есть того, кого он первым увидит. Правда я решить не заморачиваться над тем, чтобы он влюблял только людей в людей и только людей разного пола… Думаю, от этого ничего страшного не случится. Перри не понравилось то, что замышляет Фуфел. Утконос напрягся, сломал ловушку и напрыгнул на Хайнца. Хайнц отлетел в сторону своего влюблинатора и случайно переключил рычажок «радиус действия» с режима «всё Триштатье» на режим «5 метров». От резкого удара, инатор сработал. Луч любви прошёлся через Хайнца и успел пройти через Перри, который замешкался и потому не успел отпрыгнуть. Фуфел, не осознав, что произошло, поднялся с пола, отряхнулся, и, собирался уже проклинать Перри, как вдруг увидел это небольшое существо с мягкой изумрудной шерстью, длинным изящным хвостом и милым клювом… Перри, недовольный тем, что его разглядывают, сам обиженно посмотрел на злодея. Но обида эта длилась недолго. Утконос видел перед собой человека, и хотел смотреть на него всегда – уж слишком он ему нравился. Влюблённые друг в друга, Перри и Хайнц забыли обо всём на свете. Однако какая-то доля здравого смысла в них ещё оставалась. Именно она помогла Фуфелшмерцу посмотреть на часы. Времени было уже много, и агенту Пи нужно было возвращаться домой. Фуфел сказал: «Тебе уже пора, Перри утконос». Перри кивнул головой и удалился. Как только агент Пи покинул Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед, Хайнц понял, что с ним произошло. Он сел на диван и шокированным взглядом уставился в окно. Через несколько секунд и до Перри дошло это неприятное известие. Он даже чуть не потерял управление своим ракетомобилем. В этот момент Перри надеялся на две вещи: на то, что действие влюблинатора пройдёт до завтра и на то, что это – кошмарный сон. Но это был не сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.