ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

На следующий день

Настройки текста
На следующий день Перри уже забыл о вчерашнем. Он никогда не хранил в памяти подробностей. Но он чувствовал себя странно с самого утра. Получив новое задание Монограмма, он снова полетел в сторону Фуфелшмерц Пакость Инкорпорейтед. В отличие от Перри, Хайнц помнил всё, что произошло вчера. Он знал, что влюблинатор был настроен на бесконечное действие и понимал, что ничего уже не исправить. Злобный учёный осознавал, что ему придётся с этим просто смириться. Хотя сам он не хотел это так оставлять. Как по расписанию, в дверь вломился агент Пи. Внезапно он опять потерял контроль и был обворожён. Он вспомнил, что произошло вчера, и ничего не мог с собой поделать. Он замер. Хайнц старался не смотреть на утконоса, но не мог сдержаться в его присутствии. Взглянул. На самом деле Хайнц сегодня не пакостил, а лишь доложил майору Монограмму о своём новом злобном изобретении, чтобы тот направил к нему агента Пи. Так что у них с Перри было достаточно времени познакомиться поближе. Хайнц пригласил Перри пройти с ним на кухню. Уж очень ему захотелось угостить утконоса чаем с печеньками. Какая-то неподвластная сила распоряжалась ими в этот момент. Сам не понимая зачем, Хайнц достал из старого шкафа романтические свечи и поставил их на стол. Вместо чая он налил в изящные бокалы красное вино. Цветов у него не было, поэтому он ограничился шоколадными конфетами. Как только он всю эту атрибутику расставил на столе, он сел напротив Перри и снова стал его разглядывать. На этот раз Хайнц внимательно смотрел ему в глаза. Они казались обворожительными для него. Перри уже допивал свой бокал вина, а Фуфелшмерц сделал лишь пару глотков. Перри никогда раньше не пил, поэтому ему хватило алкоголя для опьянения. Будучи пьяным, утконос ещё больше потерял контроль над собственным разумом. Теперь он начал как-то странно поглядывать на доктора, а затем, немного повернув голову, покусывать пустой бокал. Доктор Фуфелшмерц не мог этого не заметить. Он предполагал, о чём может думать Перри, но он не был уверен в своей догадке. Хайнц оглянулся по сторонам. И вдруг его посетила идея. Судя по его взгляду, идея была маниакальной, сумасшедшей и при этом просто гениальной! Фуфелшмерц даже не смог сдержать своего злобного смеха. Перри посмотрел на него удивлённо-вопросительным взглядом. – О, я знать, что тебе станет интересно! – обратился учёный к утконосу – я знаю, что я могу для тебя сделать, если ты конечно не против…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.