ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хайнц, я знаю, чем мы сегодня займёмся!

Настройки текста
Перри приходил в гости к Хайнцу каждый день. Сам того не подозревая, он «мстил» своему бывшему врагу, рассказывая всякие бредни и истории из прошлого. А бедный доктор лишь покорно слушал болтающего утконоса в ожидании, пока тот вдоволь наговорится… Прошла неделя. У Перри кончились истории, что заметно взбодрило Фуфела. Когда утконос в очередной раз пришёл к учёному домой, и при этом не доставал его своей болтовнёй, кое-что произошло. А началось всё с простого диалога. – Ну что, Перри утконос, кончились истории? – спросил Хайнц, чтобы ещё раз услышать жизнеутверждающий ответ. – Ага… – с лёгкой грустью пробормотал утконос. – Не грусти, есть ещё много вариантов времяпрепровождения! Мы можем… не знаю, много чего! – Вот, нам даже заняться нечем! У меня, конечно, есть идея, но вряд ли она тебе понравится… – Перри заинтриговал Фуфела. – Скажи, мне очень интересно! Что за идея? – Тебе точно она не понравится, но я скажу на ушко. Хайнц подвинулся ближе к Перри, а тот прошептал что-то. У Фуфела сразу округлились и увеличились глаза, и он, заикаясь и краснея, спросил: – Ты, ты предлагать нам «пошалить»?! – Переиначил фразу утконоса учёный. – Да, но не в смысле «пакостить», а в смысле что мы… – Я понял! – прервал Фуфел размечтавшегося Перри. – Давай потом, ближе к вечеру что-ли? Перри не ожидал такого ответа. Он не думал, что собеседник даст знак согласия. Но ему не нравилась фраза «ближе к вечеру». Вечером он должен быть дома. – Но Хайнц, вечером я буду дома, а не с тобой! – Тогда оставайся ночевать у меня, раз не ты хотеть домой! – выпалил на одном дыхании Фуфелшмерц, нисколько не задумываясь. – Ну и пожалуйста! Я не пойду домой сегодня! Там мне всё равно нечего делать. Если ты думаешь, что, сказав «вечером», ты сможешь избежать этого, то ты ошибаешься. Сегодня мы с тобой переспим. ПЕ-РЕ-СПИМ!!! Закончив «угрозы», утконос, насвистывая какую-то весёлую песенку, ушёл на кухню. Хайнц остался в комнате и продолжал смотреть круглыми глазами на место, откуда только что ушёл Перри. Напуганный произошедшим, и одновременно радостный, Фуфел постарался окончательно успокоиться и направился вслед за ним. На кухне Перри ничего не делал, кроме как смотрел в окно на проходящих людей. Он явно был готов ко всему, что может произойти этой ночью. Такая уверенность пугала Фуфелшмерца ещё больше. Намечалось нечто серьёзное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.