ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Это не шутка!

Настройки текста
Хайнц сел на диван и включил телевизор. Он пытался развеять дурные мысли и отвлечься. Но у него это не очень получалось. Наконец, он нашёл интересную передачу и не стал дальше щёлкать каналы по четвёртому кругу. Перри сидел на кухне и следил за стрелками часов. Время возвращения домой наступило, но утконос лишь улыбнулся и продолжил наблюдать за временем, даже не думая идти домой. День постепенно сменялся вечером. Темнело. Ветер подул сильнее, и Хайнц закрыл окно. Сквозняк прекратился. В квартире стало тепло и спокойно. От того, что Перри весь день сидел на кухне, Фуфел забыл, что он ещё здесь. Учёный пошёл в душ, а его гость тем временем что-то замышлял. Хайнц закончил принимать душ и вышел из душевой в одном лишь повязанном полотенце. Но беспечности пришёл конец… – Так, куда это мы собрались? – Перри напомнил Фуфелшмерцу о своём существовании. – Ты ничего не забыл? – Ты ещё здесь, Перри утконос?! Я думать, ты пошутить! – Хайнц схватился за полотенце, чтобы оно не падало. – Я не шутил… А у тебя кровать достаточно просторна для нас двоих? – Перри кинул хищный взгляд в сторону учёного. По Хайнцу было видно, что он возбуждён. И тогда он впервые позволил себе снять с утконоса шляпу. Он хотел положить её на полку, чтобы не испачкать, но Перри схватил его за руку и потащил в спальню со словами «Уговор дороже шляпы!». Фуфел совсем не сопротивлялся ни единому действию Перри. Утконос повалил Хайнца на кровать, и следом, прыгнул туда. Странно, но вёл себя он не как животное, а как человек, только маленький, зелёный и мохнатый. Положив лапку Хайнцу на рёбра, он провёл языком по губам Фуфелшмерца, тем самым, провоцируя его ответить. Человек не мог ничего поделать, ведь он не умел целоваться с теми, у кого есть клюв. Ему пришлось просто придвинуть Перри ближе к себе, после чего они оба с головой нырнули под одеяло. Из-под одеяла доносились какие-то непонятные звуки, а само оно выписывало странные фигуры. Сколько это продолжалось, никто не знает, но всё однозначно закончилось, когда Перри высунулся из-под одеяла, глубоко вдохнул, после чего рядом на подушке оказалась голова Фуфела. – Понравилось? – спросил утконос покрасневшего Фуфелшмерца. Но тот молчал и просто улыбался. Всё было понятно без слов. Вскоре, они оба заснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.