ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прошвырнёмся по магазинам?

Настройки текста
По наступлению утра, Фуфел уже не крутился вокруг Перри так, как делал это в первый раз, когда они вместе проснулись. После того, как Перри решил тут проживать, каким бы странным всё не казалось, они оба восприняли это как должное. Оба видели обычное утро, как будто живут вместе не день, а уже несколько лет. Конечно, чувство заботы о любимом у Хайнца не пропало насовсем. Он так же встал пораньше за тем, чтоб приготовить завтрак. Проснувшись, Перри не застал Хайнца в постели – тот гремел посудой на кухне. – Что тут происходит?! – прибежал на шум Перри. – А, с добрым утром, Перричка! Ты ведь не против, если я так тебя называть? А я вот тут… готовлю. – Что был за грохот? – А, это я так, уронить кое-что. Перри не был в настроении лезть с расспросами, да и Хайнц не особо хотел ему отвечать. Они поели и отправились гулять. – Так, похоже, я сейчас смогу поставить галочку возле пункта «Гулять по парку, держась за руки» – улыбнулся утконос и протянул учёному ладошку. Фуфел неуверенно взял его за руку. – Мне кажется, или эти люди действительно странно на нас смотрят? – огляделся по сторонам Хайнц. – Вряд ли им есть до нас дело. Прошвырнёмся по магазинам? – Честно говоря, я не любить шоппинг. Он отнимает много сил и времени. – Хайнц, ты слишком простой! В тебе нет одной маленькой изюминки. Пойми, ты больше не злой и одинокий. Ты со мной. Посмотри на мир с другой стороны! Пойдём, прикупим тебе что-нибудь посимпатичней, чем лабораторный халат. И мне тоже. – С этими словами Перри крепче схватил Фуфелшмерца и потянул его в торговый центр. Несколько часов они мотались из отдела в отдел, и, наконец, вышли из магазина с кучей цветных пакетов. – Оф, я не чувствую ног! Я устать и хочу домой. А ведь надо ещё печеньки… Нет, я не выдержу ещё одного похода в магазин! – Жаловался Хайнц. – Я куплю печенье, только не ной! – утконос отдал вещи Хайнцу, отправив его домой в одиночку, а сам пошёл в ближайший продуктовый. Как только Фуфел пришёл домой, он сразу же завалился на диван, как подкошенный. Там же он вскоре задремал. Принеся сладости домой, утконос застал своего парня спящим и пускающим слюни. Это показалось ему милым, и он решил его не будить. Он взял телефон и ушёл в другую комнату. Сначала он позвонил в ателье, где хотел заказать себе одежду нужного размера – как это он раньше не догадался, что в магазинах на себя он ничего не найдёт?! Переговорив со швеёй, они договорились о дне и времени встречи для снятия мерок. (Каково же будет удивление швеи, когда она узнает, что ей звонил утконос!) После делового разговора, Перри набрал номер Флинн-Флетчеров…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.