ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вечер долгого дня

Настройки текста
Фуфел лежал на утконосе и смотрел ему в глаза. – Хайнц, у нас реально получилось! Но, как? Я думал, это невозможно! Как ты понял, как надо? – Ну, я пораскинуть мозгами и всё понять. – Он снова смутился, чем уже начал надоедать. – Прекрати смущаться! А то я думаю, что ты меня стесняешься! После всего, что между нами было и обязательно будет ещё! – возмутился Перри. – Прости, я не специально. – Хайнц слез с Перри, приняв более удобную сидячую позу. – Сколько времени? – Полседьмого. Пойду готовить ужин, а то скоро мой сериал. Хайнц ушёл на кухню, а Перри остался лежать. Закрыв глаза, он вспоминал вкусовые ощущения того, что сейчас было. Воспоминания перебил аромат, доносящийся с кухни. Перри стало интересно, что готовит Фуфел. Он пошёл проведать. Хайнц что-то жарил. Не замечая Перри, он напевал какой-то бред про то, что он стоит у плиты, про то, как накормит Перри утконоса и про свой сериал. Перри не нашёл тут ничего интересного и вернулся к дивану. Через некоторое время, Фуфелшмерц принёс еду, поставил на столик перед телевизором, и как раз началась очередная серия «Романтической истории». Пока Перри с почти полным безразличием к сериалу уплетал порцию, Хайнц вылупился на экран, внимательно следя за действием. Утконос тоже поглядывал на телеэкран, но, всё же большую часть своего внимания он уделял еде. По окончании серии, Перри вышел из-за столика, а Хайнц доедал остывшее содержимое тарелки. Сегодня больше не произошло ничего особенного, если не считать того, что Хайнц решил закрепить практику поцелуя – видимо, он очень ему понравился: – Надо научиться делать это лучше! – твердил он, когда приставал к утконосу. А Перри, в свою очередь, отнекивался со словами «У всего должен быть разумный предел». – Нужно довести это до автоматизма, хорошенечко отработать! – требовал Фуфел. – Нет, не нужно, отстань. Каждый поцелуй уникальный и непринуждённый. – Ну, ты же сам этого хотел! – Хотел, и уже получил. На сегодня достаточно! – Перри, пожалуйста… – Не сегодня. – Один разок! – Хайнц умоляюще посмотрел. – Ладно, но учти, что я могу обидеться. Хайнц задумался. – Нет, если ты можешь обидеться, то я сделать это тогда, когда ты хотеть. Просто, спокойной ночи. Вопрос решился сам собой. Утконос укрылся одеялом Фуфела и уснул поскорее, пока Хайнц ещё чего-нибудь не надумал. Вскоре, в сон погрузился и сам Хайнц. День выдался долгим, и, наконец, закончился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.