ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

В ателье

Настройки текста
Прошла череда ничем не примечательных дней. Не происходило абсолютно ничего особенного. И вот, наконец, Перри дождался похода в ателье на снятие мерок. Конечно, он отправился туда с Фуфелом, ведь поодиночке им было скучно. Хайнц постучал в дверь. – Войдите – отозвалась швея. – Здравствуйте. Мой друг звонить вам несколько дней назад и записаться снять мерки для пошива одежды. – Да, помню. Заходите, пожалуйста. А где ваш друг?! С кого мы мерить будем?! – Так вот же он! – Хайнц указал на стоявшего рядом утконоса. Девушка громко рассмеялась, покатившись в истерике. – Утконос?! Не смешите меня! Он не мог мне позвонить! Это же утконос, они ничего не умеют! И они не нуждаются в одежде! Перри обиделся. – А вы понимаете, что вы меня оскорбляете?! – возмутился Перри. Девушка прекратила смеяться и выпучила на него глаза. – Утконос?! – Затряслась она – Он умеет разговаривать?!!! – Бедняга чуть ли не упала со стула. – Конечно, уметь! – возгордился Фуфел. – А вы, девушка, в следующий раз, прежде чем что-то сказать, подумайте, не обидеть ли вы этим кого-нибудь. – Хайнц обнял Перри. – Ладно, проходите, мистер Утконос – позвала девушка. – Меня зовут Перри. Не надо звать меня «Мистер Утконос»! – проворчал Перри. Они ушли в другую комнату, где сидели закройщики, швеи и так далее. Оказалось, девушка, которую все видели у входа, всего лишь встречала, провожала, принимала заказы и отвечала на телефонные звонки – короче, работала секретаршей. (Хотя странно, что в ателье есть секретарши, не правда ли? Хотя, чего такого? У меня вообще очень странный фанфик!) Через некоторое время Перри вышел к Хайнцу из-за шторки. – Оставьте ваш телефончик, мы вам позвоним, как только всё будет готово – деловым тоном сказала девушка. – До свиданья – ответил Хайнц. Фуфелшмерц с утконосом вернулись домой, по пути зайдя за излюбленной выпечкой. – Дорогой, а помнишь, ты хотел ещё потренироваться с нашим «экзотическим поцелуем»? – вспомнил Перри и начал подлизываться к Хайнцу. – Помню, но ты меня отшить, сказав «потом». С тех пор мне так и не удавалось. – Разочарованно сказал Фуфелшмерц. – У нас куча времени, можем начать хоть сейчас. Печали доктора пришёл конец. Схватив зелёного пушистого зверька, он мигом отправился с ним в другую комнату. Дверь тут же захлопнулась, и Перри с Хайнцем остались наедине с кроватью. Не заставляя друг друга долго ждать, они быстро приступили к делу, куда более интересному, нежели простые поцелуйчики… Позднее тем же днём, или даже вечером, когда все шторы снова были отодвинуты, и через окна проходил свет большой оранжевой звезды, всё вернулось на привычные места. Хайнц снова что-то готовил, а Перри сидел на диване, читая свежую газету с новостями. Тут, взгляд Перри упал на яркую страницу в газете…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.