ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Злосчастный кекс

Настройки текста
Линда посмотрела на часы. Короткая стрелка показывала семь. – Спасибо, Хайнц, Перри, всё было просто замечательно, но нам с детьми уже пора домой. Уже семь часов, а я не собираюсь так поздно гулять с такой толпой маленьких детей. К тому же, я ещё должна успеть вернуть Изабеллу её маме, и сделать свои дела – улыбнувшись, сказала миссис Флинн. – И Вам спасибо, вы составить нам отличную компанию, и мы прекрасно провести время! – ответил Хайнц. – Нам с вами тоже очень понравилось. Если хотите, в следующий раз мы можем пригласить вас к нам. – Очень заманчиво, мы бы не отказаться! – Ладно, дети, собирайтесь. Можете сами ещё попрощаться с Перри и с Хайнцем, только не долго, потому что долго сидеть в гостях неприлично. Младшее поколение обнялось с Перри и дружно помахало руками Хайнцу. Мальчики уже стояли с родителями в прихожей, а Изабелла в последний раз подбежала к столу, и что-то там стала сама промышлять, но никто там за ней не наблюдал. – Подождите, можно я в туалет быстренько схожу? – поинтересовался Фин. – Давай, только поживее! – сказала ему мама. Через минутку Финес выбежал из туалета, и в это же время Изабелла оказалась на его пути. Мальчик не успел затормозить, и налетел на подругу. У Изабеллы из рук тут же вылетел кекс, который, как оказалось, она хотела взять и съесть по дороге. – Извини, я не хотел! – Финес помог Изе подняться. Гости быстро ушли, а Перри закрыл за ними дверь. Повернувшись, он увидел, как Хайнц, глядя на балкон, нервно прикусывает нижнюю губу, а на глаза его наворачиваются слёзы. – Что случилось?! – испуганно спросил Перри. Хайнц робко показал пальцем на влюблинатор, который гудел, искрился и подпрыгивал. Как оказалось, несколькими секундами ранее, когда у Изабеллы из рук вылетел кекс, Хайнц заметил, как этот самый кекс полетел в сторону балкона, отскочил от чего-то, и попал прямо по кнопке самоуничтожения влюблинатора!!! После чего, инатор и стал неисправным… Секунда, две, и, взврыв!!! Обломки, пар, и свет разлетелись кругом. – НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! – эпично закричал Хайнц, как в фильмах, в которых в конце умирает один из главных персонажей. Фуфел упал на колени. Слёзы покатились из глаз. Он готов был рвать на себе волосы, ведь все его недавние мечты обломились, и пошли коту под хвост. Перри увидел луч, похожий на тот, который послужил началом для всей этой истории. Он снова прошёлся через них, после чего утконос, покорно судьбе, опустил голову. – Я только нашёл своё счастье, только добился чего-то в этой жизни, – сквозь слёзы причитал Фуфелшмерц, – как вдруг всё, к чему я так давно стремился, разрушилось. Не видать мне больше счастья. Это конец. Перри тихо подошёл к Хайнцу, обнял его и сказал: – Знаешь, зачастую действительно бывает так, что ты не можешь понять, что тебе суждено. Но иногда случайное стечение обстоятельств помогает проявить свою сущность. Этот урок послужил прекрасным примером для определения жизненного пути. Всё, что с нами было, знаешь, я так ко всему этому привык, что мне было бы очень трудно с этим расставаться. Ты знай, ты слушаешь уже меня настоящего, а не того, зачарованного, но я понял одну важную вещь: то, что было, было действительно тем, чего я хочу в этой жизни. Хайнц непонятливо посмотрел на философски размышляющего собеседника. – Ты ничего не понял? – спросил утконос – я до сих пор люблю тебя. – Я тоже… И они слились в одном долгом страстном поцелуе… Конец?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.