ID работы: 364636

Необыкновенный роман Хайнца и Перри

Слэш
R
Завершён
142
автор
Размер:
37 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 40 Отзывы 19 В сборник Скачать

Всем чай!!!

Настройки текста
«О, боже, ведь раньше я ходил на свидания с девушками!» – подумал Хайнц, и, решив, что это омерзительно, сморщил нос. После этого он посмотрел на сидящего рядом Перри утконоса, и успокоился. Фуфел, наконец, решил взять и себе что-нибудь с этого стола со всякими вкусностями. Он схватил бутерброд с колбасой и налил в стакан сок. Увидев, что у всех в стаканах что-то налито, Линда встала, и предложила тост: – Давайте выпьем наш абрикосовый напиток за того, кого мы все очень любим! За самого классного питомца, друга, и, с недавнего времени, собеседника! За Перри утконоса! – Линда подняла стакан, все друг с другом перечокались, и она села обратно на свое место. Со временем, атмосфера за столом становилась всё веселее и теплее. Хайнц уже успел выучить имена всех присутствующих, и уже спокойно с ними общался. Все очень сдружились и сплотились. Когда на столе уже почти ничего не оставалось, Перри предложил чай, и все с удовольствием согласились. Изабелла достала кексы, а Перри с Хайнцем принесли с кухни печенье и конфеты. Затем они разлили чай по чашкам. Хайнц опять задумал что-то странное. Пока Перри по очереди наполнял фарфоровую посуду чаем, доктор решил раздавать её не совсем обычным способом. Он не просто ставил чашки, а ещё и махал руками, подвергая всё угрозе разлиться и разбиться, и приговаривал: – Тебе чай! И тебе чай! Всем чай!!! Когда этот странный ритуал закончился, все решили, что Фуфел слишком много сидит в Интернете, да и вообще странный тип. Ведь не все немцы, живущие в Америке, увлекаются российскими политиками. (Хотя странно, что все остальные тоже знали, откуда это взялось). Чай получился на славу. Он был не слишком крепким, и не слабым. Все получили именно такой чай, какой и хотели. К горячему напитку хорошо пошли конфеты – Финес загребал их горстями. Пока он расправлялся с липкими сладостями, его сводный брат скромно кусал печеньку. Многие попробовали и кексы Изабеллы, сказав, что они очень вкусные и сдобные. – Я обязательно потом вручу девочкам значки за готовку – заверила всех Иза. Когда чаепитие окончилось, все просто сидели и мило болтали о том - о сём. Перри рассказывал о том, как ему тут хорошо живётся, тем самым, смущая Хайнца. Изабелла всё пыталась поговорить с Финесом, но он настойчиво этого не допускал. Ферб, как бы странно это ни было, и то что-то говорил – видимо, настолько дружественной была обстановка. Беззаботный Лоренс подсел к Хайнцу поближе, и стал обсуждать с ним какую-то бессмысленную ерунду. Даже для такого человека, как Фуфелшмерц, Флетчер старший показался уж слишком странным, и Хайнц старался от него поскорее отвязаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.