ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
К счастью, перелома ноги Хеншик не получил. В больнице врачи сообщили, что травма не серьезна и заживет в скором времени, если не делать сильных нагрузок на ногу. Так же, они добавили, что около пяти дней парень должен провести в лежачем состоянии. В принципе , прогнозы врачей не пугают, больше расстраивает то, что скоро состоится выступление bOSS4 с новым альбомом, который очень важен для ребят. Выслушав сказанное врачом, Эйли готова была уйти из больницы, но недавно пострадавший заявил, что из-за нее он пропустил обед. Девушке ничего не оставалось делать, как взять на себя ответственность за двадцатилетнего ребеночка и метнуться в магазин за чем-нибудь вкусненьким. — Теперь я могу уйти? — с недовольным лицом спросила Эйли, выполнит все просьбы Хеншика. — Хочешь оставить меня одного в больнице? -доедая конфеты спросил он, — Я же из-за тебя пострадал! — Тебя ни кто не просил…- начала Эйли. — Да, да, знаю, знаю-«Тебя ни кто не просил этого делать. Ты сам виноват», — начал копировать Эйли парень.- Ты всегда так говоришь. — Эй… В любом случае, я пойду. Ты позвонил ребятам, они скоро приедут за тобой. Не хочу сталкивать с ними, они и так меня недолюбливают, а тут меня точно виноватой сделают. После этих слов Эйли быстро вышла из платы не дав Хеншику сказав и слова. Выйдя из палаты, Эйли хотела было пойти к выходу, но я схватил ее за руку и утянул за угол. Я знал, что ребята из bOSS4 уже приехали к Хеншику, и мне не хотелось, чтоб обвинения Сондже и Ильхуна свалялись на Эйли. — Что ты тут делаешь? — удивленно спросила девушка. — Идем, — я взял Эйли за руку и потянулись к выходу.

***

— Куда ты меня тянешь? — спросила Эйли уже будучи на улице. — Сегодня у меня свободный день и я хочу провести его как обычный парень. — А я тут при чем? — А ты пойдешь со мной, — с улыбкой сказал я. С начала Эйли эту идею явно не оценила, но потом она достала из рюкзака черную кепку и надела ее мне на голову. — Если хочешь провести день как обычный парень, в первую очередь ты должен позаботиться о своем лице. Исполнится ли твое желание, если на улице тебя все будут узнавать и просить автограф? — А ты в этом спец! — поправляя кепку сказал я. Эйли ни чего не ответила, она, как всегда, посмотрела на меня холодным взглядом и пошла вперед. — Куда мы пойдем? — догнал ее я. — К тебе в школу. — В школу? Зачем. — Обычные парни ходят в школу. Так что вперед. — Ну нет, — начал ныть я, но это было бесполезно, Эйли была решительно настроена избавиться от меня с помощью школы, мне оставалось только показывать дорогу.

***

Вот и школа. Увидев ее, Эйли слегка удивилась. — Роки, ты ли это? — услышал я позади, это был надоедливый учитель Нам, — Неужели поучиться захотел? Я выдавил из себя улыбку и нехотя поклонился. — Вот же надоеда, — сказал я проводя учителя взглядом.- Ты что думаешь, Эйли? — я повернулся, но девушки рядом не было, — Эйли? Осмотревшись вокруг, я наконец ее нашел. Девушка стояла за углом, словно пряталась от кого-то. — Ты чего? — подошел я к ней. — Это моя школа. — Твоя? Ты тоже здесь училась? Эйли быстро сняла с меня кепку и натянула на свою голову. — На уроках тебе это не пригодиться, а меня тут все знают и, мягко говоря, ненавидят. — Ого, даже так, — усмехнулся я.- А ты была трудным ребенком. Спустя пару минут, Эйли насильно затаскала меня в школу.

***

Уроки начались. Во дворе никого не было. Эйли не стала уходить, девушка решила вспомнить свои школьные годы и обойти здание школу, убедившись, что ничего не изменилось. Зайдя на задний двор, Эйли остановилась. Она сняла кепку и облокотилась на стену, чтобы немного передохнуть. Неожиданно для нее, не далеко от места, где она остановилась, со стены упал чей-то портфель. За ним от туда же спрыгнула девушка пятнадцати лет с розовыми волосами. Это моя одноклассница — Ю Джон. Во всей школе она известна как сумасшедшая, энергичная прогульщица, которая вечно спорит с учителями. Эйли удивленно следила за действиями Ю Джон то того как та ее заметила. — Ты кто? — нагло спросила девчонка. С первой же минуты, Эйли увидела в Ю Джон себя. Такая же наглая и грубая, кроме того она и внешне была похожа на пятнадцатилетнюю Эйли. — Менее опасно сбегать со школы через угол заднего двора. Так называют стену, которая находиться чуть дальше, -дала совет Эйли. — Кто ты? -пошла ближе Ю Джон и настояла на ответе. Эйли не стала отвечать. Столкновение этих девушек было похоже на столкновение двух упертых баранов. Молчание и борьбу взглядами перебила Ю Джон после того, как она внимательно рассмотрела лицо Эйли. — K.D?! Ты K.D.?! Это правда ты? — радостно закричала Ю Джон. Взгляд Эйли изменился с серьезного на удивленный. Неужели ее кто-то помнит как K.D.? И неужели этот «кто-то» — настолько юная девчонка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.