ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Эйли была готова уйти, но ее остановило появление Хеншика и Ен Су в дверном проеме, за ними можно было заметить Ильхуна и Сондже. — Что она тут делает? — удивленно спросил Ильхун. Отвела не последовало, Эйли направилась к выходу. — Ты оказалась права, — услышала она вслед от Ен Су, — на самом деле, чудовище я, а не ты. Эйли остановилась и повернулась к Ен Су. Ее удивленный взгляд и предательский взгляд Ен Су столкнулись. — О чем ты? — поинтересовался Хеншик у Ен Су. — Она знает о чем я говорю, — ответила девушка. Я и Минхек понимали, что Ен Су сказала это нарочно. Никто, кроме нас, не знает какие отношения между девушками и почему они недолюбливают друг друга. Я был готов вступиться за Эйли, но рука брата остановилась меня. Эйли не стала дожидаться помощи и попыталась постаять за себя сама. — Хорошо, что ты поняла это, — сказала она, пробивая Ен Су холодным взглядом, — то, что ты чудовище. Удивленная тишина пронеслась по комнате. — Как ты можешь говорить такое? — со злостью спросил Хеншик, — ты же ее совсем не знаешь. — А вы знаете?! — прокричала Эйли, слезы навернулись на ее глазах, — Вы ее хорошо знаете? А как на счет меня? Что ты можешь сказать обо мне? Ты же и меня толком не знаешь, — тише сказала Эйли и посмотрела на Ен Су.- А как на счет тебя? Всю жизнь будешь притвориться и прикрываться другими? Остановить, пока не поздно. Ен Су опустила глаза. Высказав все, что хотела, Эйли вышла из комнаты.

***

Время близится к выступлению bOSS4 с новой песней. После ссоры с Хеншиком Эйли пропустила два дня тренировок. Постановка танцев полностью не доработана, сейчас ребята, как ни кто дрогой, нуждаются в помощи Эйли. — Если так и дальше пойдет, наш концерт будет провален, — сказал Сондже, увидев отсутствие их тренера на еще одной тренировке. — Да, сейчас наше выступление зависит только от Эйли, — добавил Ильхун.- Что если она так и не появиться? Хеншик и Минхек молча сидели. Казалось, они летали где-то в облаках и думали о чем-то своем, но на самом деле они внимательно слушали своих друзей и искали способ вернуть Эйли. Через пару минут Хеншик встал и, не сказав ни слова, вышел из зала. Быстрым шагом парень направился к кабинету директора Кима. — Директор, у вас же есть контакты Эйли, — сказал он зайдя в кабинет, — дайте мне их. — Что за срочность? Зачем тебе? — удивленно спросил директор. — Ничего не спрашиваете, — уверенно сказал парень, — просто скажите, где она живет.

***

Эйли сидела дома за столом и рисовала, ее творчество перебил звонок в дверь. Девушка открыла ее и пришла в удивление. Перед ней стоял Хеншик. — Что ты тут делаешь? — спросила Эйли. — Это что ты тут делаешь? Разве ты не должна быть на тренировке? — Не хочу. — Другого ответа я и не ожидал, — сказал Хеншик.- Я и не думал, что тебя может остановить подобное. Ты из тех людей, которые выглядят сильными, но на самом деле слабые. Не знаю, что произошло у вас с Ен Су, но это не причина пропускать занятия, — добавил он.- Я буду ждать снаружи пятнадцать минут, если ты не выйдешь, я уйду. После этих слов Хеншик ушел. Он вышел на улицу и пятнадцать минут безнадежно ждал Эйли, после чего был готов уйти. — Подожди, — услышал парень позади себя. Хеншик повернулся и увидел Эйли. Улыбка появилась на его лице

***

Через некоторое время Хеншик и Эйли были агентстве. Все дорогу они шли молча. Идя к тренировочному залу, ребята заметили мужчину, который шел к ним на встречу. — Учитель Чхве? — остановилась Эйли. — Ты чего? — спросил Хеншик. Ответа не последовало. Эйли резко свернула за угол и побежала в неизвестном Хеншику направлении. Она и понятия не имела, почему учитель здесь, но показываться ему на глаза ей не хотелось. — Эй, ты куда? — крикнул парень в след Эйли и побежал за ней. Хеншику оставалось только догадываться, что девушка убегает от незнакомца. Вскоре, Эйли и Хеншик добежали до одной из дверей коридора. Недолго думая, Эйли дернула за ручку двери и вошла в комнату. — Кто этот мужчина? — поинтересовался Хеншик. — Тебе не стоит этого знать. — И почему я всегда нахожусь рядом с тобой, когда ты встречаешь своих недоброжелателей? — возмутился парень. — Я не просила тебя бежать за мной, — холодно ответила девушка. — Ладно, неважно, но что это за место? — Здесь храниться воспоминания давно забытых музыкальных групп или просто «склад». — Странно то, что учитель танцев, который здесь и месяца не проработал, знает об этом месте, а я нет, — заметил Хеншик. Эйли не отреагировала на эти слова. Она подошла к одной из полок, висящих на стене, и взяла с нее небольшой кубок. На кубке было написано «Награждается группа MisterFox за занятое 1 место в международном конкурсе Free». — Что там? — подошел Хеншик к девушке. — Ничего, — сказа Эйли и с улыбкой поставила кубок на место. Пройдясь по месту воспоминаний, она заметила статуэтку в виде лисы, которую подарил ее группе директор Ким на их первом выступлении. Статуэтка стояла достаточно высоко, но Эйли все же пыталась до нее дотянуться. Девушка нечаянно толкнула шкаф, множество коробок посыпалось на нее. Услышав грохот, Хеншик подбежал к Эйли и оттолкнул ее в сторону, после чего упал сам. Эйли не пострадала, в отличия от парня. На ногу Хеншика упал тяжелый груз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.