ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ю Джон и Эйли вышли из-за угла, продавца уже не было видно, но вместо него перед ними появился все тот же ненасытный друг Эйли — Ли Бон Хи. — Папа? — удивилась Ю Джон. Эйли не могла поверить своим ушам. «Папа»? Ли Бон Хи отец Ю Джон? Эйли на секунду показалось, что она стала притягиваться к Ю Джон, воспринимать ее как подругу. И казалось бы, ничего страшного нет в том, что отец Ю Джон — Ли Бон Хи, но предчувствие было плохое. — Ю Джон, что ты тут делаешь? — подал голос Бон Хи. — А… Ну…, — Ю Джон замялась. — Это моя подруга, пап. Ли Бон Хи посмотрел на Эйли, но ничего на сказал на этот счет. — В машину, — приказал он дочери. — Ну, пап! — Я не ясно сказал? — глаза Бон Хи залились гневом. Заметив ярость своего начальника, охранники тут же схватили Ю Джон и силой начали заталкивать в машину. Та долго сопротивлялась: дергала ногами и руками, пару раз пыталась сбежать, но все зря. — Мне стоит научить свою дочь правильно выбирать друзей, — сказал Бон Хи Эйли. После этих слов он сел в машину вместе с охранниками и уехал. Последнее, что Эйли увидела тогда — это грустные глаза Ю Джон через тонированное стекло машины.

***

После этого Эйли направилась домой. Она могла поехать на автобусе или на метро, но выбрала пеший путь. Она хотела просто идти и просто думать. Изначально Эйли хотела избавиться от урагана раздумий в своей голове, но даже шум вокруг не смог их остановить. Тогда девушка решила приглушить этот шум музыкой в наушниках и все-таки хорошенько все обдумать по пути домой. Раз не могу избавиться от мыслей — надо их обдумать. Таким образом Эйли приблизилась к своему дому. Идти домой она не особо хотела, поэтому с начала решила зайти в наше кафе. — Молочный коктейль, пожалуйста, — сделала она заказ нашей маме. — О, ты снова пришла? — узнала ее мама, - Ты, наверно живешь недалеко? Я мама Минхека. — А, — неловко улыбнулась Эйли, — я… — Я знаю. Ты тренер по танцам группы моего сына и бывшая участница MisterFox, — быстро заговорила мама. Эйли удивилась и напугано посмотрела по сторонам, чтобы убедиться, что никто не слышал. — Ой! Прости, прости. Я иногда себя не контролирую, — затараторила мама, после чего обратила внимание на кофту Эйли, — Какая прелесть! Где ты это купила? Такая миленькая. Эйли ничего не успела ответить. Казалось, столь буйное поведение мамы ее напугало. От ответа Эйли спасло появление Минхека. — Мама, ты бы заказ с начала приняла, — сказал парень маме и посмотрел на Эйли. — Привет, Эйли. — Привет. — Кстати, ты слышала про вора в нашем районе? — спросил Минхек у Эйли. — Вора? — переспросила девушка. — Да. Мой дядя работает в полиции, он подробно все нам рассказал. — Да, да, да, — снова подскочила мама. — Говорят, вор врывается в квартиру. Если в ней кто-то есть, он вводит человеку какое-то страшное лекарство, после чего жертва теряет сознание. Лекарство не смертельное, но очнувшись человек имеет психические отклонения и сказать толком ничего не может, так как это лекарство обеспечивает провалы в памяти. Ну, а квартира разумеется обокрадена. — Мама. Коктейль, — угрожающим тоном приказал Минхек. — А, да, да, уже делаю, — сказала мама и побежала доделывать заказ. — В общем, — обратился парень к Эйли, — будь осторожна… Может тебя провести до дома? Ты же не далеко живешь. — Нет, спасибо, — отказалась Эйли, — еще светло, я сама дойду. К этому моменту подоспел и коктейль. Эйли забрала свой заказ, попрощалась с Минхеком и нашей мамой и пошла домой.

***

Тем временем, Хеншик и Ен Су ужинали в кафе. — Ты позвала меня сюда, — сказал Хеншик, — чтобы все объяснить касающиеся Эйли. Так, что именно ты хочешь сказать. — Я плохо с ней поступила, она была моей единственной подругой, как и я ее, но слава и желание быть первой сильно повлияли на мои поступки, — начала рассказывать Ен Су, — Эйли всегда была первая, не часто встретишь макне, которая является лидером группы. Во мне зародилась зависть. В один момент в меня словно вселилось чудовище. Я решила избавиться от Эйли с помощью учителя Чхве Шивона. Я отправила его фото с Эйли в СМИ и заставила учителя подтвердить то, что они состоят в отношениях, в замен на это моя мама предложила Шивону более прибыльную работу за границей. Так моя подруга была уничтожена моими же руками. — Ты сожалеешь о своем поступке? — спросил Хеншик. Ен Су кивнула головой. По ее лицу было видно, что она всеми силами пытается сдержать слезы. — Я собираюсь извиниться перед ней на ее интервью, которое состоится после вашего выступления. Думаю, после этого мне придется навсегда забыть о сцене. — Главное, — улыбнулся Хеншик, — очистить свое имя перед подругой.

***

Эйли пришла домой. Она разулась, зашла в комнату и завалилась на кровать. — Как-то много информации за один день, — девушка уткнулась лицом в подушку, — мой мозг не в состоянии это переварить. Эйли швырнула подушку в стену и нервно затрясла ногами. — Я слишком много думала сегодня, надо отвлечься. С этими словами девушка вскочила с кровати, уселась за стол, достала бумагу c карандашами и принялась рисовать. По листу бумаги пробежал карандаш, оставляя за собой серые линии. Еще линия и еще… Рождение нового рисунка. Щелчок в двери. Карандаш прекратил бегать по бумаге. Он остановился, оставив на листе жирную точку. Еще один щелчок в двери. Кто-то пытается открыть дверь квартиры Эйли. Уже два поворота ключом, еще один и дверь открыта. У Эйли было пол секунды, чтобы найти укромное место, где она сможет быть в безопасности хотя бы пять минут. Девушка схватила телефон со стола и забилась в угол между столом и стеной. Сообщение. Надо быстрее отправить сообщение. Первый, о ком Эйли подумала — Хеншик.

***

Хеншик и Ен Су все еще сидят в кафе. Телефон парня зазвонил, пришло сообщение. Парень стал читать сообщение. В этот момент Ен Су могла заметить в его глазах удивление, страх, волнение, ненависть. Он тут же вскочил с места, ничего не объяснив, бросился к выходу. Хеншику казалось, что он никогда так быстро не бегал, ноги сами несли его в сторону дома Эйли. Ее дом находился достаточно далеко, но расстояние сейчас никого не волновало. Автобус, метро, такси — долго ждать, вызывать менеджера с машиной — тоже долго, остается только бежать. Хеншик бежал оглядываясь назад, в надежде все-таки поймать пустое такси. Повезло. Мимо проезжающее такси остановилось и подхватило парня. — Быстрее, пожалуйста, — скомандовал Хеншик таксисту. Парень знал, что дом Эйли находится не далеко от дома Минхека. Светлая мысль в голове — позвонить Минхеку. Хеншик быстро набрал номер друга и стал судорожно ждать ответа. — Минхек! — крикнул парень в трубку как только тот ответил на звонок, — Эйли… Она в беде! Услышав это, Минхек бросил телефон и помчался к Эйли домой. Выбегая из кафе он крикнул маме, чтобы она вызвала полицию. Тем временем, Эйли уже была найдена вором. Ей оставалось продержаться до прихода Хеншика или Минхека. Не показывай свою слабость, не дай ему поймать тебя, борись до последнего. Квартира Эйли не на столько большая, чтобы играть в догонялки с преступником, но все же девушка смогла ловко от него уворачиваться. Эта ловкость не долго помогала, в конечном итоге, Эйли была загнана в угол. Вор начал медленно к ней приближаться. Девушке казалось, что это конец. Она опустила голову, сжалась, а клубочек и стала ждать. Но вдруг громкий хлопок дверью, сильный удар ногой по спине преступник, теперь кулаком по лицу. Кто это? Хеншик? Эйли подняла голову и увидела Минхека. Парень изо всех сил бил вора, в ответ на что получал не менее сильные удары. Вроде бы все обошлось, Эйли спасена, но преступник не такой уж и слабый, теперь в опасность Минхек. Спустя пять минут кулачного боя, появилась полиция. Вор пойман, Эйли в безопасности, Минхеку больше нет из-за чего волноваться, в отличии от Хеншика. Кто сказал ему, что все в порядке? Нет, никто. У всех голова забита другим. И даже, если с Эйли все в порядке, Хеншик обязан в этом убедиться. Хеншик уже у дома Эйли. Лифт. Слишком долго. Ступеньки. Перескакивая через две, а то и три ступеньки Хеншик добежал до нужного этажа. Дверь квартиры Эйли открыта, шума не слышно. Парень зашел внутрь. Вещи раскиданы, здесь точно был вор. Напуганный Хеншик быстрым, но тихим шагом прошел по квартире в поисках девушки. Нашел. С ней все в порядке, даже в полном порядке. Она спит в своей кровати под пушистым одеялом. Что ей снится? Должно быть что-то хорошее, ведь на краю ее кровати сидит Минхек и проводит рукой по ее волосам настолько медленно и нежно, словно мать гладит своего младенца. С ней точно все в порядке. Хеншик вышел на улицу. Его глаза были грустными, но на лице держалась улыбка. Пошел дождь. Такой одинокий дождь, как и парень который стоит под ним в одиночестве. Нет, он не злиться, но он и не радуется. Он не грустит, но он и не счастлив. Да, сейчас он просто одинок. Не одинок по жизни, а одинок в данный момент, только сейчас он выглядит таким же одиноким, как дождь выглядит мокрым…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.