ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Наступило утро. Эйли нехотя разлепила глаза, солнечный свет, проходящий через окно, не давал ей этого сделать. Девушка отвела глаза от окна. В ее комнате присутствовали некое напряжение. Эйли сонным взглядом осмотрела комнату. Вот и оно — «напряжение». На крою кровати Эйли приткнул свою голову Минхек. Сидел он на полу, а голова лежала на мягкой кровати. Видимо, Минхек ждал пока пока Эйли уснет, чтоб ей не было страшно после борьбы с вором, но вышло так, что парень сам заснул. — Эй, — толкнула руку Минхека Эйли. Парень открыл глаза и резко поднял голову. Эйли удивленно на него смотрела, да и взгляд Минхека был не такой уж спокойный. — Я заснул? — спросил Минхек. — Сколько время? — Часов восемь, — зевнула Эйли. — Утра? — Ну да, — спокойно ответила девушка. — Вставай, у вас утренняя тренировка.

***

По дороге в агентство Эйли поблагодарила Минхека за то, что он спас ее от преступника. Эта благодарность прозвучала холодно, словно ей все равно помог ей кто-то или нет, но на самом деле девушка по-настоящему была благодарна. Эйли никогда никого не благодарила, в прочем, она даже не знала как это делать. Выглядеть независимой для нее — превыше всего. — Но как ты узнал, что ко мне вломился вор? — спросила она позже. — Мне Хеншик позвонил. Он знает, что ты живешь не далеко от нашего кафе, поэтому и набрал меня, — ответил Минхек. Хеншик… Эйли задумалась. Изначально, она написала Хеншику, зная, что Минхек сможет быстрее добраться до ее дома. Эйли вспомнила слова Ю Джон, которые она говори при их последней встречи: «Первое — когда тебе нравиться человек, ты заботишься о его мнении насчет тебя, то есть, боишься, чтобы он плохо о тебе не подумал; второе — ты рассказываешь ему то, что не рассказывала никому, то есть, свои чувства, мнения…; и трете — в экстренной ситуации, когда у тебя мало времени для размышлений, ты позвонишь именно ему.» Эйли вспомнила, как она приходила в больницу к Хеншику после того, как рассказала журналистам то, что она K.D. Тогда она не хотела, чтобы Хеншик думал о ней плохо… Это подходит к первому пункту. Затем, она вспомнила, как рассказала Хеншику про свои отношения с участницами MisterFox. Тогда она и проболталась, что Ен Су подставила ее… Это подходит ко второму. И третье, что изначально никуда нельзя было приписать, случилось вчера вечером… Обдумав все это, Эйли резко остановилась. — Да быть того не может! — громко усмехнулась она. — Ты о чем? — спросил Минхек. — Да нет, ни о чем… Пошли быстрее.

***

Эйли и Менхек пришли в агентство. Они спокойно шли по коридору, пока Эйли не заметила впереди Хеншика двигающегося прямо на них. — Я пойду вперед, — неожиданно сказала девушка Минхеку и быстрым шагом направилась к тренировочному залу. Она пробежала мимо Хеншика, сделав вид, что не заметила его. Хеншик и Минхек удивленно посмотрели ей вслед. — Что это с ней? — подошел Хеншик к Минхеку. — Не знаю, — ответил тот в недоразумении. — Что вчера произошло? — поинтересовался Хеншик, — Все же в порядке? — Да, хорошо, что ты позвонил мне. Воришку поймали, все обошлось, — с улыбкой ответил Минхек. — Ты хорошо себя чувствуешь? — с заботой спросил Хеншик, — У нас завтра выступление, мы должны быть в форме. — Ты бы лучше о своей ноге побеспокоиться. Хеншик улыбнулся другу и отправил его переодеваться, а сам направился в тренировочный зал.

***

Придя в зал, Хеншик встретился с Эйли лицом к лицу. Эйли смущенно отвела взгляд. — И о чем ты только думала вчера? — с претензией спросил Хеншик. — В смысле? — в недоумение переспросила Эйли. — Знала же, что Минхек находится ближе к твоему дому. Почему ему не позвонила? Эти слова почему-то разозлили Эйли. — Если звонила тебе, значит хотела, чтобы именно ты приехал! — крикнула Эйли, сама не понимая значение своих слов. — Что? — удивился Хеншик. До Эйли дошло, что она сказала глупость. Она забегала глазами в поисках подходящего ответа. К ее счастью, в это время в зал зашли Сондже, Ильхун и Минхек. Эйли пришла к выводу, что это вполне можно оставить как маленькое недоразумении. Этот день прошел без каких-либо приключений. bOSS4 весь день готовились к завтрашнему выступлению. Их настроение и настрой были оптимистичными, за исключением Хеншика. Парню было обидно, что на этом выступлении он не сможет показать свои танцевальные возможности из-за поврежденной ноги, что не мало важно для него.

***

День выступления. Уже вечер, концерт в скоре начнется. bOSS4 достаточно опытны в этом, но лишнее переживания перед выходом не сцену не помешают даже им. В это время по всему агентству царила суетливая атмосфера. Так как bOSS4 имеют самый высокий рейтинг среди участников TakeONE, все внимание в этот день было уделено им. Ребята вместе с Эйли сидят в гримерке, до выхода на сцену меньше пятнадцати минут. — Надеюсь вы меня не подведете, — сказала Эйли, — это ваше первое выступление, после того, как я стала вашим тренером. Так что сегодняшний концерт влияет и на меня тоже. — Даже сейчас ты думаешь только о себе? — возмутился Ильхун. На это Эйли ничего не ответила. — Хеншик, — сказала она, — следи за своей ногой, не делай то, что не можешь. Все, что Эйли хотела сказать — сказала. Теперь остается ждать начала концерта. В зале наверняка будет множество фанатов с камерами, да и репортеры — не исключение, поэтому Эйли останется в гримерке и будет наблюдать за концертом через телевизор. — bOSS4, ваш выход, — забежала в гирмерку продюсер. Ребята вздохнули, настроились на выступление и с гордостью пошли к выходу на сцену. — Ребят, — позвала их Эйли, — удачи. Эйли улыбнулась. Эта улыбка выглядела искренне, значит и слова были искренними. Выступления bOSS4 началось. Фанаты, как и обычно, выкрикивали имена участников и с яростным желанием рвались на сцену. Начало выступления было отличное: потрясающая песня, отличная постановка танца, прекрасные исполнители… Все это с каждой минутой зажигало публику все больше. Хеншик послушал указания своего тренера и все движения он выполнял так, как позволяла его нога. Но к середине песни он стал танцевать все усерднее и усерднее. Увидев это, Эйли напрягалась. Ей стало казаться, что Хеншик переоценил свои возможности. Так оно и было. Парень стал танцевать в полную ногу. Эйли понимала, что он делает это через боль, но его гордость не позволяла ему остановиться. До конца песни осталось меньше минуты. Сможет ли Хеншик выдержать боль в ноге? — Остановись, — повторила Эйли смотря в экран телевизора. К концу песни боль. Хеншика стала невыносимой. Он упал. Все замерли. Тишина. Только и слышно тяжелое дыхание Хеншика в микрофон. Эйли вскочила с места. Так и есть — он ослушался ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.