ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
К концу песни боль Хеншика стала невыносимой. Он упал. Все замерли. Тишина. Только и слышно тяжелое дыхание Хеншика в микрофон. Эйли вскочила с места. Так и есть — он ослушался ее. Фанаты прибывали в удивлении. Пару минут в зале царила напряженная атмосфера. В конце концов bOSS4 прошлось покинуть сцену, оставив зал шуметь в недопонимании. Минхек помог Хеншику уйти со сцены, так как боль в ноге парня все еще давала о себе знать, а Ильхун и Сондже извинились перед зрителями и тоже ушли со сцены. Эйли проследила действия парней через экран телевизора и выбежав из гримерки побежала к ним на встречу. Они столкнулись в холле. И снова мертвая тишина. Хеншик ничего не говорил, более того он даже не поднимал глаза на Эйли. Ему было стыдно… Стыдно перед всеми: перед Минхеком, который помогал ему идти, перед Сондже и Ильхуном, которые пару минут назад с приятной улыбкой уверяли фанатов, что все в порядке (хоть их улыбки и говорили, что все хорошо, возможно, думали они обратное), и конечно перед Эйли, которая по настоящему переживала за выступление ребят. Эйли была зла на Хеншика, ей хотелось отчитать его как маленького ребенка, который разбил мамины духи или сделал еще какую-либо пакость, но она не стала этого делать, по-моему Хеншик и так все понял. Постояв некоторое время перед bOSS4, Эйли вздохнула и отошла в сторону, тем самым отрыла проход ребятам.

***

Я так же присутствовал на выступлении bOSS4. После ухода ребят со сцены я отправился к ним. Но по дороге меня что-то отвлекло. Передо мной мелькнуло что-то розовое… Розовые волосы. И это «что-то» мне кое-кого напоминало. Может ли это быть Ю Джон? В принципе, это не исключено, но настораживает то, что в школе она не появлялась уже два дня. Да, для прогульщицы это мало, но она, как правило, приходит в школу на пару уроков, а потом, как всегда, сбегает. Это ее фишка, что ли… В общем, я никогда этого не понимал. Итак, если это и правда она, то мне надо выяснить, что она тут делает и почему она не появляется в школе, если же это кто-то другой, то мне надо просто убедиться в этом. Я побежал за этими «Розовыми волосами». И почему она так быстро идет?Поймал я ее уже у выхода. Я схватил ее за руку и… да это была Ю Джон. — Что ты тут делаешь? — спросил я. — Пусти, мне надо идти, — тихо сказала она, что является редкостью для нее. Я как раз собирался отпустить ее руку, но после ее слов понял, что этого не стоит делать пока она не ответит на мои вопросы. Я сжал ее руку сильнее, чтоб она точно не смогла вырваться. — С начала ответь, — заявил я. — Может быть, я фанатка bOSS4? — с претензией сказала Ю Джон, что уже больше похоже на нее, — Выступление посмотреть не могу? — Тогда, почему ты не появляешься в школе? — снова спросил я. — Прогуливаю. — Ты так не прогуливаешь. — Решила попробовать что-то новое. Я вопросительно посмотрел на Ю Джон. Все ясно: нормального ответа я не получу. — Слушай, — сказала девушка, — передай Эйли, что мне очень жаль… Она поймет о чем ты. И скажи ей, что я на самом деле начала считать ее своим другом. — Что..? — я не успел договорить, Ю Джон вырвала свою руку из моей послабленной от удивления хватки и убежала. Тогда я еще не знал, что произошло между Эйли и Ю Джон. Я и понятия не имел, что отец Ю Джон — человек, которого Эйли, мягко говоря, недолюбливала, человек, которому она, вместо своего сбежавшего дяди, должна вернуть крупную сумму денег. Ли Бон Хи запретил Ю Джон выходить из дому и видеться с Эйли. Кроме того, он даже запретил ей посещать школу, вместо чего нанял ей репетитора. Зная Ю Джон, я не удивлен, что она сбежала из дома, чтобы посмотреть выступление bOSS4, выступления, которое готовила ее подруга.

***

Я нашел Эйли в гимерке. Она еще не ушла домой. — Почему ты еще здесь? — поинтересовался я. — Мне нельзя здесь находиться? — немного грубо сказала девушка, да, настроение у нее наверняка ужасное. — Ю Джон просила тебе передать… — Ю Джон?! Она была здесь?! Что сказала?! — резко взбодрилась Эйли. — Сказала, что ей очень жаль, и, что ты для нее — настоящий друг, — быстро ответил я. Услышав ответ, Эйли тут же выбежала из гримерки. Она быстро побежала к выходу, она бежала и оглядывалась по сторонам, в надежде найти Ю Джон. Конечно, это было бессмысленно, и Эйли это понимала, но все же она выбежала на улицу и осмотрела все там. Ю Джон не было. Это вполне нормально в данной ситуации. Если бы Ю Джон хотела поговорить с Эйли, она бы нашла ее, а не стала передавать то, что хотела сказать через меня. Ли Бон Хи рассказал Ю Джон про свою не дружбу с Эйли, возможно, поэтому Ю Джон и не хотела видеться с ней, так как считала себя виноватой. Она ведь дочь Ли Бон Хи, как ни как.

***

После неудачных поисков Ю Джон, Эйли направилась в зал, который недавно тешил фанатами. Сейчас тут было пусто и тихо. Эйли поднялась на сцену, села на пол и закрыла глаза. Она вспомнила как когда-то в этом же зале фанаты выкрикивали «MisterFox!», вспомнила, как они выступали на этой же сцене, тем самым зажигая публику, вспомнила, как она с Ен Су солировали в группе, как они всей группой отмечали победы в конкурсах, успешные дебюты, выступления… Казалось, это было только вчера, но теперь она сидит на этой сцене совсем одна. — О чем задумалась? — услышала Эйли женский голос, она открыла глаза и увидела перед собой Ен СУ. — Не твое дело, — ответила Эйли. — Наверняка, вспоминаешь времена MisterFox, — догадалась Ен Су. — Ты же помнишь, что у тебя интервью завтра? — Каким боком это тебя касается? — встала с пола Эйли. — Ты же камер боишься. После этих слов Ен Су взяла два микрофона, которые лежали в углу сцены и протянула один Эйли: — Ты же хочешь от этого избавиться, правда? Я хочу помочь тебе. — С чего бы это? — усмехнулась Эйли, — Разве не этого ты добивалась? — Извинюсь я позже, а сейчас постараюсь сделать все, что могу, — с этими словами Ен Су сунула в руку Эйли микрофон. Ен Су подошла к колонкам стоящих на сцене и быстро подключила к ним свой телефон. Затем она включила музыку. Услышав ее, Эйли замерла. Это была одна из первых песен MisterFox… — Представь, что перед тобой множество камер, — сказала Ен Су, — вспомни это ощущение и привыкни к нему заново. Вернись в то время, когда ты была Богиней сцены - K.D. Ты ведь была самая смелая из нас. Эти слова прозвучали под вступление песни, после этого Ен Су начала петь. Эйли казалось это смешным, она хотела уйти, но потом подумала, что если это действительно поможет перестать бояться камер, одна песня никому не навредит. Начала куплета поет Ен Су, затем Эйли, затем снова Ен Су. Голоса девушек слились в один, пусть они и разные, но в песне звучали как один… Один голос дополнял другой. Казалось, Эйли и правда вернулась в то время. Она пела с удовольствием, ее лицо переполнялось эмоциями, а ее тело, как и тело Ен Су, выполняло все танцевальные движение, которые когда-то выполняли все MisterFox. В это время мимо зала проходил директор Ким Хи Вон. Услышав песню он зашел в зал. Конечно, он удивился, увидев девушек вновь стоящих на одной сцене, но затем на его лице мелькнула улыбка. Все же приятно увидеть вместе детей, которых он, можно сказать, сам воспитал и приучил к сцене. В любом случае, сейчас директор Ким не каждый день может видеть как выступают Эйли и Ен Су, пусть даже они выступают не перед публикой, а просто для себя. Насладившись зрелищем, он достал телефон из кармана и начал снимать девушек на камеру. Они его не видели, поэтому не стали останавливаться и пели все с тем же удовольствие. Все трое были счастливы в этот момент. Пусть, выступление bOSS4 не удалось, зато подгруппа MisterFox порадовала зрителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.