ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Она не ошиблась, сказав, что вы животное. Каким бы вы человеком небыли, но даже животное не смеет поднимать руку на девушку. Эйли подняла голову и увидела рядом с собой незнакомца, который удержал руку Ли Бон Хи от предстоящего удара. — Что? — удивленно спросил Ли Бон Хи. Он посмотрел на Эйли- Кто это? Ты его знаешь? Девушка была растерянна. По ее лицу можно было сказать, что она перебирает мысли в голове, в поисках ответа. Вскоре ее лицо стало более уверенным: — Да. Это мой парень. Целеустремленный взгляд Хеншика приобрел вид легкого шока: — Что? — Дорогой, позаботься об этом. Выдав очередную нелепость, Эйли удалилась с места происшествия, не имея ни капли волнения об Им Хеншике. Подобные фокусы были в ее стиле. Все таки в ней присутствовала нотка жестокость, которая отвечала за ее самозащиту и уверенность.

***

Моя семья имеет небольшое кафе. Изо дня в день мама вкладывает в него все душу. Мой брат в любое свободное от репетиций и выступлений время бежит в наше кафе, чтобы помочь матери. Что касается меня, моя голова забита играми, фильмами, прогулами с друзьями… В общем, чем угодно, но не помощью матери. Сегодняшний день моего брата полностью свободен, но проводить меня в аэропорту он отказался, сказав, что я себя плохо вел и не проведывал маму. Итак, сейчас Минхек находится в кафе. Куча фанатов окружили его. Дать автограф и улыбнуться в камеру для него привычное дело. Это то, что он обычно делает, приходя к маме. Так посетителей становится больше. Раздав автографы всем желающим Минхек подошел к маме, в это время она делала кофе. — Директор Ким не будет тебя ругать за то, что ты сюда приходишь? — спросила мама. — Я не могу проведать свою семью? — Твоя семья отличается от семьи звезды. — Хочешь сказать, что я должен тебя стыдиться? По-моему, это наоборот интереснее. Фанатов меньше от этого не стало, популярность группы не упала… Что плохого в том, что мои родители не миллионеры? Мама улыбнулась и поставила перед Ли Минхеком только что приготовленный кофе. — Ты бы лучше своего младшенького поругала.- снова вступил в словесный бой Минхек — Он тебя совсем не проведывает, а у него то времени побольше. — Оставьте его, он еще совсем ребенок. Да и не считай обязательством приходить сюда каждый раз, я и без тебя не плохо справляюсь.- теплым и приятным голосом произнесла мама. — Вот всегда ты так — возразил Минхек. Думаю, он еще долго мог бы рассказывать какой я плохой сын и брат, но от дискуссии его отвлекли два подозрительных типа, вошедших в кафе. Максимально нагнувшись и прикрывая лицо капюшонами и шарфами, они направились в сторону Минхек. Минхек спокойно пил кофе и наблюдал за их действиями. — И почему они себя так ведут? — спросил Минхек у самого себя. Он отставил чашку с кофе и пошел на кухню. Два подозрительных парня последовали за ним. Зайдя на кухню, ребята сняли капюшоны и убрали шарфы от лиц. Это были Юк Сондже и Чон Ильхун (самые младшие участники bOSS4). — Я же вам говорил не приходить в таком виде сюда. От кого вы прячетесь? — возмутился Минхек. — Прости, хен. Просто сегодня нет желания раздавать автографы — начал оправдываться Ильхун. — Ладно. Зачем пришли? — Директор Ким хочет нас видеть — сказал Сондже. — Вы опять что-то натворили? — Нет! — в один голос выкрикнули ребята. Они из тех кто не сидит на месте. Порой, смотря на них, мне кажется, что я не такой уж и ребенок.

***

Тем временем Эйли уже была возле нашего агентства. Не путая этажи, не проходят поворотов, не спрашиваю куда идти, она целенаправленно двигалась в сторону кабинета директора. Возле кабинета сидела секретарша, она попыталась остановить Эйли, но та даже внимания на нее не обратила. Эйли зашла в кабинет. Прямо перед ней, за большим столом сидел Ким Хи Вон — директор агентства. Увидев ее директор Ким сразу же встал с кресла. — Э-Эйли? — удивленно и немного заикаясь произнес директор. — Вы не рады меня видеть? — с хитрой улыбкой на лице спросила девушка. — Но что ты тут делаешь? — Раньше вы не удивлялись, видя меня здесь. Эйли кинула рюкзак на диван, а сама села на кресло, которое стояло перед столом директора. Директор, немного отойдя от удивления, снова сел. — Помните, что я вам сказала при первой нашей встречи? Директор промолчал, не понимая чего хочет от него девушка. — Это было «Директор Ким, позаботьтесь обо мне».- продолжала Эйли — Вы не помните? — Эйли… — Ладно, — перебила директора девушка — Скажу прямо. Мне нужны деньги и вы единственный, кто может мне помочь. — Ты пришла сюда только из-за денег? — Да. — Твой дядя снова влез долги? — Да, но на этот раз он сбежал. — Но как я могу помочь тебе? Мы же оба понимаем, что ты не можешь… — Знаю, — снова пережила директора Эйли — Знаю, поэтому и пришла к вам. Придумайте что-нибудь.

***

В это время Минхек, Сондже и Ильхун подъехали к агентству на такси. — И зачем Хеншику так срочно понадобится наш фургон? Мог бы сам на такси приехать.- возмутился Ильхун. Сразу после его слов подъехал фургон, из него вышел Хеншик. Он подошел к своим коллегам. — Что у тебя с лицом? — подойдя ближе, спросил Минхек. На лице Им Хеншика была пара ссадин. — Встретил одну сумасшедшую. — И она тебя сумочкой избила? — усмехаясь, поинтересовался Ли Минхек. — Она меня не била. — Ого, так ты поэтому фургон взял? — разглядывая лицо Хеншика, спросил Ильхун. bOSS4 в полном составе подошли к кабинету директора. Один за другим они вошли в кабинет. Эйли была все еще там. Услышав хлопок двери, она повернулась, ее взгляды остановился на Им Хеншика. Хеншик удивленно на нее посмотрел: — Та сумасшедшая?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.