ID работы: 3646960

TakeONE

BTOB, Ailee, Ha Yeon Soo, ASTRO (кроссовер)
Гет
G
Заморожен
13
автор
Размер:
67 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Зайдя в кабинет ребята некоторое время стояли в удивлении. Удивлен был не только Хеншик, но и остальные. Никто из них не понимал что за девушка находится в кабинете директора. Лицо Ли Минхека значительно изменилось, когда он заметил на шеи Эйли кулон. Это был самый обычный кулон, но после того как он его увидел, он посмотрел на девушку более удивленным и немного испуганным взглядом. Увидев парней, Эйли поняла, что это и есть bOSS4. Была она разочарована в самой популярной на сей день группе или нет, я не знаю. По ее равнодушному взгляду, можно было только предполагать о чем она думает. Спустя пару минут молчания, девушка холодно попрощалась с директором и вышла из кабинета. После ее ухода последовали вопросы к директору Киму. Конечно, больше злоупотребляли любопытством Сондже и Ильхун. Минхек смог выкрикнуть только: «Что это сумасшедшая здесь забыла?!». Ответа на его вопрос не последовало, впрочем как и на остальные вопросы ребят. Ли Минхек в это время сидел на кресле, перед собой он видел только тот кулон. Даже шум в кабинете не смог отвлечь его от раздумий. О чем он тогда думал? Почему это привлекало его внимание?

***

Эйли вышла из кабинета и быстрым шагом направилась к выходу. Появление неожиданного гостя ее остановило. Снова Ли Бон Хи. В голове девушки пронеслась буря ненависти: «Как он меня нашел?». Задавать этот вопрос Эйли не стала, ответ на него был слишком очевиден. Ли Бон Хи подошел к девушке и поставил перед ней ее чемодан, который забрал в аэропорту. Эйли понимала, что Бен Хи пришел не только для того, чтобы вернуть его. — Так вот как ты решила деньги заработать.- сказал Ли Бон Хи осматривая агентство — Не плохое решение, но петь та хоть умеешь? Сейчас Эйли было не до споров, но избежать столь навязчивого товарища просто так не получится. — Слушай, оставь меня в покое.- выдавила из себя девушка, еще немного и она могла бы сорваться на Бон Хи, но из последних сил ей удалось сдержать себя в руках.- Дай мне время, я найду деньги и отдам их тебе, только перестать преследовать меня повсюду. Эти слова разозлили Бон Хи. Пламя ненависти хлынуло на Эйли. В это время Хеншик, Минхек, Ильхун и Сондже шли к выходу. Увидев Эйли с Ли Бон Хи они остановились. Всем, кроме Им Хеншика было интересно кто этот мужчина. Думаю, Хеншик уже осознал, что вмешиваться в их разборки не стоит, но понаблюдать и позлорадствовать он был не против. — Кто ты такая, чтобы решать как я должен поступать? — крикнул Бон Хи — Твой дядя сбежал, теперь ты точно одна на поле боя. Кто ты, чтобы морочить мне голову? Ты — никто! У тебя ни семьи, ни денег. На глаза Эйли накатились слезы. — У тебя три месяца.- добавил Ли Бон Хи, немного успокоившись. Бон Хи, со всей силы, толкнул чемодан Эйли, он упал и вещи высыпались перед ногами девушки. Пустой коридор, тишина, виден только силуэт длинноволосой брюнетки. По щеке Эйли скатилась слеза: Мама… Папа… Неужели я и правда одна? Пусть моя роль не соответствует гадкому утенку, но я чувствую себя именно им. Не потому, что он был гадким, не потому, что над ним все издевались… Наверно потому, что он был один. Как же тяжело ему было, один в этом жестоком мире. Если я буду такой же жестокой как этот мир, стану ли я сильнее? Сейчас я хочу убежать. Я снова хочу убежать. Мне надоело каждый раз прятаться, но я хочу сделать это в последний раз. Могу ли я это сделать? Мысли двадцатилетней девушки были похоже на мысли человека, которому пришлось многое пережить. На ее сердце большая рана… Сложив вещи вещи обратно в чемодан, Эйли поднялась. Она заметила ребят, стоявших не далеко от нее. Эйли поняла, что все, сказанное ранее Ли Бон Хи, было услышано. Вопросов задавать она не стала, вместо этого девушка просто развернулась и ушла.

***

Агентство TakeONE — не просто агентство.Оно имеет несколько корпусов. Здесь так же находятся общежития групп, музыкальные студии, несколько залов для тренировок, несколько залов для выступлений и многое другое. В общем все, что может понадобиться человеку, который работает в этом агентстве. По коридору идут bOSS4, они направляются в тренировочный зал. Слова директора Кима, «С сегодняшнего дня у вас новый учитель танцев», прозвучали для ребят весьма неожиданно. Более неожиданным для них стало то, что они увидели в зале. В тренировочном зале находилась Эйли. Музыка громко играла, и девушка танцевала под нее. Это был уличный танец. Каждое движение она исполняла с душой: Мам. Пап. Я решила. Думаю, жизнь жестока не для того, чтобы посмеется над нами, а для того чтобы научить нас чему-то. Я научусь бороться с ней. Я не буду убегать, когда останусь одна. Но если мне станет страшно и я не смогу сопротивляться… Смогу ли я сбежать только в этом случае?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.