ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Примечания:
Я потерялась во времени. Да, наверное, звучит глупо, но после уезда Хорхе, всё стало намного хуже. Почти месяц прошёл после того дня. А я помню каждое мгновение, каждый миг того дня… — Я..я хотела тебе кое-что сказать. — Что? — Я люблю тебя… — В пол голоса произнесла я. — Я тоже люблю тебя, — Приблизившись, он накрывает мои губы поцелуем. Сначала не поняв, что происходит, я стояла, как вкопанная. И только через три секунды я начала неумело ему отвечать. Это был мой первый поцелуй, который стал самым прекрасным в моей жизни. — Я скоро вернусь, до свидания, моя маленькая. Я почти не ела, оставляя всю еду на тарелке. Каждый день проходит, словно по расписанию. Утро — полу завтрак — комната — ужин — комната. Я даже не помню, когда последний раз выходила на улицу. Мерседес каждый день приходила, но уже неделю она не появляется, что начинает меня беспокоить. Я каждый раз пытаюсь дозвониться до Хорхе, но все звонки скидываются, и я безнадёжно угасаю. Он ответил мне взаимность, и покинул. Джек и Лиззи не знают, чем мне помочь. Да, они волнуются, ведь я уже и так психически сломана. Я год назад потеряла родителей, а теперь лишилась и парня и подруги. Сидя на подоконнике, я наблюдала за прохожими, за тем, как по ту сторону течёт бурная жизнь. А вот я застыла в этом, в своём собственноручном мире. Хорхе был хоть каким-то лучом надежды и веры в хорошее будущее, но теперь его нет. И он покинул меня, оставляя меня гнить в этом вакууме темноты. — Мартина! — В комнату поспешно заходит Ламбре, скидывая с плеч пиджак. — Я больше так не могу. — Выдохнув, блондинка проходит к столу, берёт лентяйку и включает телевизор. — Ты думаешь, этот тип мне поможет? — Скептически спрашиваю я, наблюдая за действиями подруги. — Прости, я две недели держалась, обещала не говорить, но так нельзя. — Переключив на какой-то канал, девушка мотнула в сторону экрана. — Смотри. — Повернувшись к телевизору, я начинаю смотреть новости, идущие по каналу. - Ну, а сейчас мы продолжим наши новости, и поверьте, нам есть, что сказать. Сегодня нам удастся взять интервью у начинающего певца — Хорхе Бланко. Молодой человек поверг в восторг пол мира, оставляя часть себя в наших сердцах. И как нам стало известно, он приехал из Буэнос — Айреса. — Повернувшись к парню, девушка продолжила. — Хорхе, скажи, до Карли у тебя была девушка? — Да, я встретил её год назад, и практически спас от смерти. Она любит меня, но увы, я не могу ответить ей взаимность. Я безпаметно влюблён в Карли. — Улыбнувшись, шатен притягивает блондинку к себе и целует в губы. То, что я увидела, сломала меня окончательно. Выхватив пульт из рук блондинки, я со всей силы кидаю его в телевизор. Я не хотела этого слышать, не хотела видеть всего этого. Он предал меня! Он жалкий предатель! Закрыв уши, что бы не слышать этих мерзких слов, я опустилась на колени и разрыдалась в голос. — Прости, Тин. Я как узнала, хотела сказать тебе, но Бланко опередил и позвонил первым. Он просил ничего не говорить тебе, он сказал, что сам всё объяснит потом. — Присаживаясь рядом, Ламбре притягивает меня к себе и начинает успокаивать. Судорожно всхлипывая, я не знала, куда деть себя, что бы буквально не умереть от боли. Он предал меня, предал всё, что так было нужно и дорого мне. — Он не объяснил, почему..почему он не берёт трубку на мои звонки? — Прошептала я, сглатывая ком слёз. — Он не хочет слышать твой голос. Он не хочет слышать твой голос. — Уходи. — Словно мне воткнули тысячи ножей в сердце. Я ощущала себя полностью опустошенной, забытой и никому больше не нужной. — Что? Тин, я не оставлю тебя в таком состоянии. Ты моя подруга, и я переживаю. — Уйди. Прошу, уйди. Оставь меня. — Требовательно произнесла я, заставляя блондинку содрогнуться от холодности произнесённых слов. — Передай ему, что он больше никогда не увидит меня. — Вытолкав подругу из комнаты, я заперла дверь и прошла к кровати и буквально рухнула на неё. Уткнувшись в подушку, я начала захлёбываться собственными слезами, издавая истошные звуки в помещении. Он так легко всё разрушил, что для него это показалось лишь мимолётным мгновением, но не для меня. Он обещал, что вернётся, что всё у нас будет хорошо. А что теперь? Этот засранец кинул меня, и променял на какую-то девицу. Лежа на кровати, я плакала, изредка громко всхлипывая. Да кто он такой, что бы мне так из-за него рыдать?! Правильно, никто. Я, конечно, поражаюсь на своё настроение, но уже через три минуты я встала с кровати и прошла на выход. Утерев слёзы, я спустилась вниз и прошла к мини бару. Достав от туда бутылку Jack Daniels, я открыла её и залпом выпила пол бутылки. Через несколько минут алкоголь подействовал, и я, шатаясь прошла к холодильнику. Кое-как достав от туда салат, приготовленный вчера, начала им закусывать. Чёртов Бланко, чёртов бабник! Стоило мне забыть о нём, как он снова появляется. На экране телефона высветилась его фотография, и заиграла мелодия. Он звонил до упорного, пока я всё-таки не скинула. Потом его звони продолжались, но я не желала с ним разговаривать. Я не желала его даже видеть и слышать. Он стал мне настолько противным, что мысли о том, что я влюбилась в него, убивали меня… Покончив с двумя бутылками виски, я с заплетающимися ногами дошла до комнаты, и только открыла дверь, как тут же поцеловалась с полом. Так и не поднявшись с него, я и уснула там, на полу.

***

Проснулась я от того, что в доме доносились чьи-то крики. Поморщившись от жуткой боли в голове, я ели встала с кровати и, шатаясь, прошла к дверям. — Я не пущу тебя к ней! — Этот голос принадлежал Лиззи. Она бурно на кого-то кричала, а в это время меня словно кувалдой по голове ударяло. Чёрт… Как же мне хреново. Я вообще не помню как уснула и что вчера произошло после того как… К глазам начали вновь подступать слёзы, а губы пробирало в дрожь от ненавистных слов, которые я хотела прокричать ему. — Хорхе, стой! — Но было поздно. Дверь в мою комнату мгновенно открывается, и в дверном проёме появляется Он. Его обеспокоенный взгляд бегло изучал мой видок. Ну, а через пару секунд его лицо явно поменялось в выражении. Конечно, ведь я была в самом наихудшем виде. От меня веяло перегаром после вчерашнего, а внешний вид был, словно меня трактор переехал, а потом потрепали курицы в курятнике. — Пожалуйста, оставьте нас. — В пол голоса произнёс он, проходя в комнату. Больше не переча Бланко, Лиззи закрыла за ним дверь, оставляя нас одних. — Почему ты не брала вчера трубку? Я звонил много раз. — Взяв меня за плечи, он притягивает меня к себе. — Ты знаешь, почему! Ты сам виноват, Хорхе. Ты первый нарушил. Нарушил всё! — Оттолкнув его от себя, я прошла к окну и стала смотреть на улицу. Слезы подступали к глазам, а ком в горле вырывался наружу. Я хотела биться в истерике и ужасно хотела кинуть в Бланко что-нибудь тяжёлое! — Мерседес всё же рассказала? — Да. Представь, она даже сказала, почему ты не брал трубку. Ты так просто исчез, что я привыкнуть не успела к тому, что ты меня любишь. И слава богу. — Укоризненно произнесла я, пытаясь сделать голос стальным. — Я до сих пор люблю тебя, Мартина. Карли только для пиара, и только. — Приблизившись, он обнимает меня сзади за талию. — Я обещаю, скоро мы будем вместе. — Нет. — Он сначала попользуется ей, потом мной. А что, если он просто любит поиграть. А я не хочу так. Я хочу серьезных отношений. — Ты целовался с ней, Бланко! Целовался! — Вырвавшись из его объятий, я повернулась к нему. — Это только для вида, Тини. Пойми, ты только нужна мне. — Уходи, — Не скрывая слез, которые мгновенно покатились по щекам, я с болью в глазах смотрела на него. Он почти год нравится мне, признался только месяц назад, а столько боли. Боль полностью переполняла меня, что я уже мгновенно тонула в ней. — Нет. Я не оставлю тебя, — Приблизившись, он обхватывает моё лицо руками, поднимая за подбородок на свой уровень, заставляя меня взглянуть в его глаза… — Ты единственная, кто нужен мне! — Склонившись к приоткрытым губам, прошептал Хорхе.. — Нет, нет единственных, Хорхе! — Отстранившись, проговорила я. — Мы не сможем быть вместе. — Пройдя к двери, я открыла её. — Прощай…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.