ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
На дворе уже ночь, а меня так и не было дома. С того момента, когда я ушла от Хорхе, прошло восемь часов. Я отключила телефон, забывая обо всех. Гуляла по городу, размышляя о своей никчёмной жизни. Совсем одна и никому не нужна. Мне всего то семнадцать лет, а я уже не желаю продолжать свою жизнь. Парень, которого я полюбила, совершенно не любит меня. Он ставит меня в пример, как сестру, а не как какую-то девушку, которая ему хоть каплю нравится. Осознав то, что он никогда не любил и не полюбит меня, никогда не пытался даже сказать об этом, я сотрясалась в дрожи. Меня трясло от мыслей, что он может совершенно отвернуться от меня. И вот тогда я окончательно потеряюсь в этом мире. Вспоминая поцелуй Хорхе и той Юли, я крепко зажмуривала глаза, что бы отогнать эти воспоминания. Мне словно оборвали крылья, скидывая моё никчёмное тело в пропасть. Ведь только сейчас я поняла, что совершенно одинока. От мысли, что у меня больше никого не осталось, меня словно кнутом ударило, заставляя раны наливаться кровью. Душа, что терзало от боли, билась в диких конвульсиях. Лёгкие больно сдавливало от нового потока слёз, которые душили меня. Хотелось закричать от боли, что разрывала изнутри. И я настолько ненавидела себя и свою жизнь, что хотелось убиться. Вот бы так, идти, потом споткнуться и умереть. Ведь таким, как я, нет места в этом мире. Я не нужна. Никому. И это истинна. На ватных ногах дошла до дома дяди, до дома, в котором я живу.. Тихонько открыв дверь ключами, я прошла внутрь. Закрыв за собой, я попутно сняла обувь и не спеша прошла в свою комнату. Все спали, наверняка устали ждать меня, ведь они то точно звонили. Джек и Лиззи заботливые люди, и они всегда пеклись обо мне. Но у них свой ребёнок, и я явно лишняя в их семье. Закрыв за собой дверь комнаты, я положила сумку с диван и прошла к кровати. Скинув верхнюю одежду, я нырнула под одеяло и моментально уснула.

***

Проснувшись утром от ярких лучей осеннего солнца, я лениво перевернулась на другой бок и решила посмотреть время. Пол двенадцатого. Вот блин! Я проспала школу. Отлично. Теперь Мерседес расскажет Бланко, а он явно сорвётся ко мне. Эти двое и шагу не дают мне сделать. И если я хоть день не бываю в школе, то вечером жди в гости друзей. А что будет, если они не дозвонятся до меня… О, лучше бежать из дома. Вздохнув, я встала с кровати и прошла в ванную. Умывшись, я переоделась в домашние шорты и футболку. Собрав волосы в пучок, я пошла вниз. Пройдя на кухню, я никого не увидела. На столе стоял поздний завтрак и рядом записка: Мартина, вечером нас ждёт серьёзный разговор. И ещё, позвони Хорхе, он волнуется. Любим, Джек и Лиззи. И что им от меня ещё надо..? Я и так сделала всё, что требуется. Пытаюсь держаться, пытаюсь не ходить, как мертвец. И это я по крайне мере, пытаюсь. Оставив завтрак и записку на месте, я прошла на второй этаж и зашла в музыкальную комнату. Джек известный продюсер, и он иногда прослушивает тут группы. Пройдя к синтезатору, я слегка пробежала по клавишам. Давно же я не играла. Прошёл год, а я так и не прикоснулась к клавишам. Раньше я всё время играла для мамы. Она говорила, что когда мне будет восемнадцать, то я обязательно должна поступить в музыкальную школу. Я, конечно, очень этого хотела, но обстоятельства не складываются. Подключив синтезатор к колонкам, я начала наигрывать свою любимую песню. Clear blue water High tide, came and brought you in  — Закрыв глаза, я продолжала скользить пальцами по клавишам и вспоминать былое. And I could go on and on, on and on And I will, scars grow darker, currents swept you out again And you were just gone and gone, gone and gone In silence screams, and wildest dreams I never dreamed of this… This love is good  — Как только я начала петь припев, то услышала ещё один голос, вступивший. Такой бархатный и нежный, что аж каждая клеточка начинала безбожно заживать, а на смену грусти пришла радость.. This love is bad This love is a life back from the dead These hands had to let it go free And this love came back to me.. — Закончив, я по прежнему оставила пальцы на клавишах, слушая прерывистое дыхание. — Ты никогда не говорила, что так прекрасно поёшь, да ещё и играешь на клавишах. — Его приглушённый голос раздался над моим ухом. Вздрогнув, я медленно повернулась к нему. Зелёные глаза с огоньком смотрели на меня, а сияющая улыбка наполняла эту комнату теплом и заботой. Снова он переворачивает мой мир. — Никто это не знал до этого. Как ты зашёл в дом? — Я зашёл через чёрный ход. — Пожав плечами, он обхватил мои плечи и заставил заглянуть в его глаза. — Что вчера произошло, Тини? Я пытался дозвониться до тебя, но телефон был выключен. Почему ты так бурно отреагировала? — А ты не догадываешься? — Шепотом спросила я. Мне совершенно не хотелось портить эту атмосферу, и не хотелось рушить нашу дружбу. — Догадываюсь, но ты должна понять. У меня есть девушка, и… — Не закончив предложение, он резко остановился и начал с опаской смотреть на меня. Конечно, не каждый же раз он видит, как только с двух слов я начинаю лить слёзы. — И всё не так просто как кажется. — Что ты хочешь этим сказать? — Я улетаю. Вчера мне позвонил продюсер. Он хочет полностью прославить меня. А звонки из Лос — Анджелеса не такие уж и частые. — Приблизившись, он начинает стирать с моих щёк слезинки. Он улетает. Теперь шанс хоть как-то всё уладить пропадает бесследно. — Ты рада? Маленькая моя, ты чего плачешь? — Поцеловав меня в лоб, он прижимает меня к себе. Стоило мне только оказаться в его объятьях, я разрыдалась ещё больше. Я не хочу терять его. — Угу. Да, конечно, Хорхе. Я рада. — Прошептала я, утыкаясь в его плечо. — Я буду ждать тебя. — Я не могла остановить его, потому что знала, как он мечтает стать певцом и хочет делиться музыкой с каждым. Я не настолько эгоистка, что бы рушить его мечты. — Не плачь, хорошо? — Поглаживая меня по спине, тихо говорил он. — Как только у меня всё наладится, то я обязательно приеду, мы с тобой и Мечи пойдём гулять. Я обещаю. — Отступив назад, он обхватил моё лицо руками и стал смотреть в глаза. — Я..я хотела тебе кое-что сказать. — Что? — Я люблю тебя… — В пол голоса произнесла я. — Я тоже люблю тебя, — Приблизившись, он накрывает мои губы поцелуем. Сначала не поняв, что происходит, я стояла, как вкопанная. И только через три секунды я начала неумело ему отвечать. Это был мой первый поцелуй, который стал самым прекрасным в моей жизни. — Я скоро вернусь, до свидания, моя маленькая. — Ещё раз поцеловав меня в губы, он выходит из комнаты, а после из дома. Открыв глаза, я больше не видела его. Он ушёл. И лишь приятный запах его парфюма напоминал о его существовании…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.