ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 5

Настройки текста

***

Проснувшись от жуткой головной боли, я кое-как открыла глаза и начала осматриваться. Комната, в которой я находилась, была в белых тонах. Рядом со мной находились какие-то аппараты, в дальнем углу комнаты диван. Кажись, я находилась в больнице. Ведь жуткий запах таблеток и спирта неоднократно ударял в нос, заставляя меня поморщится. Но помимо этого, у меня был один единственный вопрос: что я тут делаю? Не успела я и подумать об этом, как в палату, в буквальном смысле этого слова, влетает блондинка, а следом Джек и Лиззи. С заплаканными глазами смотря на меня, подруга с трясущими ногами и руками присела на край кровати. — Что произошло? — Выдавила я, обеспокоено смотря на каждого. — Я пришёл домой пораньше и увидел тебя, лежащую на полу без сознания, — Произнёс Джек. — И что? По моему, я уснула. — Мне совершенно не было стыдно за то, что я выпила две бутылки виски. Я хотела заглушить боль, которая разрывала меня в тот момент. А всё он… — Нет, Тин. Ты сильно ударилась головой. — Прошептала Мечи, быстро утирая слёзы. — Ты двое суток лежала без сознания. — Но..но я не помню… — Растерянно проговорила я. Я помнила то, как напилась виски, помню то, что он множество раз звонил мне, а я не брала трубку. Потом я пошла к себе, а дальше, как в тумане.. — Ты переборщила с алкоголем, Тинита! — Чуть грозно произнесла тётя, всё так же смотря на меня с беспокойством. — Простите, — Прикрыв глаза, в пол голоса проговорила я. — Эм, Вы не оставите нас? — После чего в палате стало намного тише. Я слышала только робкое дыхание блондинки, которая явно прожигала меня взглядом. — Зачем ты напилась, Штоссель?! — Я просто хотела убить те чувства к нему. — Бесстрастно ответила я. В голове стали сразу же всплывать те отголоски прошлого, где он признаётся, что любит другую и целуется с ней. Ком, застрявший в горле, вырывается наружу. Я плачу. Закусив губу до крови, пытаюсь окончательно не разрыдаться при ней. — Прости, Мерседес. Я не хотела выгонять тебя тогда. — Просипела я, вспоминая тот день. Я тогда напилась, споткнулась и ударилась головой. И странно было то, что когда я была без сознания, то мне снился он. Мне показалось, что всё это реальность. Что он вернулся и вновь будет рядом. Но открыв глаза, я поняла, что это жестокая реальность. — Не вини себя в этом. Я прекрасно понимала тебя тогда. — Наклонившись, она заключает меня в объятья. — Просто ты единственная подруга, которую я не хочу терять. Я тогда ушла, но я чертовски переживала за тебя и не зря! — Чуть улыбнувшись, произнесла та. — Да уж… — Врач сказал, что через пару дней выпишет тебя. — Хоть одна нормальная новость. Выдавив из себя улыбку, я продолжала беззвучно плакать, прижимая подругу к себе. Слёзы не хотели останавливаться, а душевная боль была настолько глубокой, что я даже не знала как с ней справиться..

***

Пошла вторая неделя. Очередная неделя, в дни которой я хожу, словно убитая. В школе не обращаю ни на кого внимания. Я начала потихоньку отдаляться от Джека и Лиззи. Я начала отстраняться от Мерседес. После школы я прихожу домой и запираюсь в комнате. И так каждый день. Моя жизнь полна серых красок, и она такая же никчёмная, как и моё настроение. Каждое утро встречаю с ужасным видом в зеркале. Я ненавижу саму себя. Ненавижу за то, что влюбилась в Бланко. Каждый вечер пытаюсь не наткнуться на новости и фотографии, где запечатлён он. Я каждый раз терзаю себя, терзаю мыслями о том, как сильно ненавижу себя. Я отчётливо привыкла к нему, и мне до жути больно отвыкать от него. Бывало, что пустые раздумья приводили меня к одному, единственному решению — самоубийство… Жизнь не была больше красочной и жизнерадостной. Я, словно помешена стала на нём. Я стала зависеть от Него. И мне от одной только мысли становится плохо… Шагая по коридору школы, я смотрела только под ноги. В мою сторону летели разные оскорбления, но я даже не замечала их. Уроки закончились, и я должна была идти домой. Но мысли были заняты не тем. Я прошла к шкафчику, оставила учебники, и пошла в музыкальный класс. Хотелось избавиться от мыслей.. — Тини, ты куда? Домой пойдёшь? — Сзади послышался голос Мечи, отвлекающий от дурного. — Эм, я? Ах, да, конечно. — Пробубнила я, шагая вперёд. — Ты куда? — Ну унимаясь, блондинка потопала за мной следом. — Пошли, — Махнув рукой, я зашла в кабинет музыки. — А, щас, подожди. — Притормозив на пол пути, она начала разговариваться с Руджем. Не став её ждать, я прошла к синтезатору и начала наигрывать песню: Pero hay cosas que, sí, sé, Ven aquí y te mostraré. En tus ojos puedo ver Lo puedes lograr, prueba imaginar. Podemos pintar colores al alma, Podemos gritar ¡yeah! Podemos volar sin tener alas, Ser la letra en mi canción Y tallarme en tu voz. — Закончив, я так и осталась стоять с закрытыми глазами и прерывисто дышать. Сердце билось в разных частях тела, а пальцы рук так и оставались на клавишах. Казалось, что на мгновение все раны зажили, что всё хорошо, но стоило мне прекратить это, то мир вновь становился серым и ужасно угрюмым… — Красивая песня. — Восторженно произнесла блондинка, стоя в дверях. — Я знаю, — Шепотом проговорила я. Придерживаясь за синтезатор, я пыталась унять дрожь в коленях. В глазах на миг потемнело, и слабость накрыла меня с головой. Не удержавшись на ногах, я падаю на пол. В последние секунды, что я слышала, это были крики подруги…

***

— Как Вы себя чувствуете? — Заходя в палату, спросил врач. Меньше, чем час назад, я пришла в себя. И я вновь находилась в больнице. Больничные белые стены давили, уже наводя на меня некий ужас. — Ужасно. — Я знаю. Но то, что я собираюсь Вам сказать, будет куда хуже. — Взяв стул, он придвигает его к кровати, и усаживается рядом. — Медсестра взяла у Вас кровь на анализы. Мне очень жаль, но Вы больны. — Хм, чем это? — У Вас рак крови, Мартина. Болезнь проявилась незаметно. Две недели назад Вы лежали в больнице, но ничего мы не обнаружили. А сейчас.. Мне очень жаль. Но если Вам не начать лечиться, то станет очень поздно. — Ч-что..?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.