ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 6

Настройки текста
Примечания:

***

Никогда не узнаешь — близок конец или нет… Проживая свою жизнь, мы совершаем множество ошибок, теряем то, что нам дорого, и находим верных нам людей. Но порой, в самый обычный день, ты узнаешь, что твоя жизнь подходит к концу. В голове начинаю всплывать мысли о прошлом. Ты с улыбкой на губах и со слезами на глазах вспоминаешь каждый миг, прожитый здесь. И всё оставшееся время пытаешься сделать что-то хорошее, удивить близких. И это тебе удаётся. И наконец, приходит твоё время. Прикрыв глаза, ты лежишь на кровати, представляешь то, как тебе будет хорошо..улыбаешься. Пара секунд, и ты покидаешь этот мир…

***

Тишина, что стояла в моей комнате, угнетала. Разбросанные во все стороны вещи, не казались мне помехой распластаться на холодном паркете и смотреть в потолок. Из стороны окна дул порывистый холодный ветер, наводящий холод, и пробирающий до дрожи. Моя комната была полностью разгромленной. Вся мебель была перевёрнута, всё содержимое в шкафах, валялось на полу, или же всё было разбито вдребезги. Зеркало, что висело во весь рост рядом со шкафом, было уничтожено стулом. Я разбила всё, уничтожила то, что напоминало о моём существовании. — Ч-что..? — Ловя ртом воздух, я совершенно забыла как дышать. — Поверьте, мне очень жаль. Но Ваше выздоровление сводится к минимуму. И чем раньше мы начнём, тем быстрей сможем помочь Вам. — Встав с места, доктор начинает идти к выходу. — Вы ведь согласны на химиотерапию? Знаете, шансы с ней у Вас могут увеличится. — Дотронувшись до ручки двери, он стал открывать её. — Постойте! — Кое-как встав с больничной койки, я прошла к вешалке и взяла от туда куртку, в которой меня доставили сюда. - Я..я отказываюсь. Прошу, не говорите моим дяде и тёте. Никому. — Протиснувшись мимо врача, я вышла из палаты и пошла в неизвестном мне направлении… Обняв себя руками, я закрыла глаза и начала беззвучно реветь. Слёзы обжигали лицо, скатываясь на пол и мгновенно высыхая. Я лежала на полу, вокруг меня разбросанный вещи и битые стёкла. И где-то на тумбочке лежал звонящий телефон. Я не застала Мерседес, видимо та ушла. Я не увидела дома Джека и Лиззи. Я медленно прошла в свою комнату и понеслось. Боль, что постепенно вырывалась, подходила к горлу, разъедала всё на своём пути. Хотелось кричать. Биться головой о стену. Убить себя. Я ненавидела себя. Я так устала от этой жизни. Да какая у меня жизнь? У меня нет родителей. Человек, которого я люблю, с другой. И я больна раком. Да ничего не нормально. Просто напросто моя жизнь — дерьмо. Я никому не нужна. Расскажи бы я всем о моей болезни, я бы лишилась всего. Обо мне заботились бы, как о маленькой. А я не хочу этого. Я не конченная дура, что бы вот так всё закончить.. С головной болью всё же встав с места, я медленно прошла к звонящему телефону. Не посмотрев на экран, я ответила: — Мартина? Это ты..? — На том конце послышался Его голос. Такой родной. Встревоженный. Но стоило мне вспомнить, что он променял меня, я вновь начала реветь. Опустившись на колени, утыкаюсь в матрас кровати и реву. А в руках по прежнему находится телефон. — Ты слышишь меня? Что с тобой произошло? Мерседес очень за тебя переживает. — Я продолжала реветь. Я молчала. — Не молчи, я же знаю, что ты меня слышишь. — Говорил он. Но стоило ему прекратить, как рядом с ним послышался ещё один голос. Женский голос. — Ты моральный урод, Бланко! — Разозлившись, я скидываю. После чего телефон летит в открытое окно. И следом летит всё, что только попадается мне под року. Я ревела, я жутко на него зла. Я ненавижу его. И мне было совершенно наплевать, что подумают остальные. Я, наверное, сходила с ума. Но сходила с ума по нему. — Будь ты проклят, Бланко! — Мой голос разрывался от истерического ора. Я рыдала, проклинала его. Делала всё, что бы возненавидеть ещё сильней. Собрав все вещи, подарки, которые он только мог мне подарить за наши дни, проводимые вместе, я всё это выкинула в окно. Рамка с фотографией, как и плюшевый мишка и вечернее платье: всё это полетело в низ, раздуваясь на ветру… Я отчётливо пыталась забыть его. Выбросить всё, что напоминало о нём. Я желала вычеркнуть его из своей жизни. Навсегда!

***

— Тини.. — Сквозь сон я начала ощущать чьи-то прикосновения. — Тинити, Марти, ну вставай. — Приоткрыв глаза, я натыкаюсь на взволнованный взгляд подруги. Интересно, как она пробралась ко мне..? — Что ты тут делаешь? — Нахмурившись от её появления и от жуткой головной боли, проговорила я. Прошло пол недели. И ничего так и не изменилось. Ах нет, изменилось. В тот вечер я пошла в магазин, подкупила продавца, и купила себе четыре бутылки виски. И каждый вечер я игнорирую звонки. Его звонки. Я практически не ем, на улицу не выхожу. Я заперлась в комнате и сижу в ней. Серые ободранные стены, были лучшем, что я видела за эти три дня. В комнате царил полный хаус. Все вещи, половина мебели: это всё находилось на улице, ну или в доме уже. — Я через окно залезла. — Пожав плечами, произнесла та. — Одолжила лестницу у соседки. — Ясно. — Закрыв глаза, я вновь начала отдалятся от реального мира. — Что происходит? Почему ты всё выкинула? Почему телефон отключила? — Обеспокоено спросила блондинка. — Я не хочу никого видеть. Понимаешь? — Взбесившись, я встала с кровати, которая не была нормально заправлена, и прошла к столу. Взяв бутылку, я запрокинула голову и прислонила её к губам. Но уже через секунду в комнате послышался звон стекла. — Хватит пить, Штоссель! Ты хочешь угробить себя? — Разозлившись на меня, она нахмурилась и, сложив руки на груди, грозно смотрела в мою сторону. — Ты совсем обнаглела! Я тебя не узнаю. Что с тобой стало?! — Повышая тон с каждым словом, кричала она. — Уходи! — Что? — Проваливай, Ламбре! И передай этому уроду, что он больше не увидит меня. — Схватив подругу за руку, я повела её в сторону выхода. Открыв дверь, я выставила её за порог комнаты. — Прошу, оставь меня. Забудь обо мне. Я объясню всё потом, но тогда, когда будет время. — Захлопнув перед её носом дверь, я прошла к столу. Взяв полную бутылку алкоголя, со всей силы кидаю в стену… Опустившись на колени, закрываю глаза ладонями и начинаю реветь. Я так устала. Устала быть сильной. Устала надеяться и чего-то ждать. Признайся сама себе, Штоссель. Ты никому не нужна…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.