ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Сидя за партой около окна, я наблюдала за каплями дождя, стекающими по стеклу. Листья клена отчасти пролетали мимо, изредка прилипая к сырому окну. Серое облако растянулось над городом, нагоняя таску и уныние. Опустив взгляд, я заметила учеников, которые с улыбкой шагали по домам. Слегка приподняв уголки губ, я постепенно возвращалась в прошлое, вспоминая себя. Помню, как я с огромным портфелем и двумя хвостиками шагала домой после учебного дня. Помню, мое настроение было отличным, у меня было все хорошо, ведь дома меня встречала любимая мама, и долгожданные объятья папы. Но все когда-то со временем меняется. Меняются отношения с родителями, меняемся мы сами… — Мари, ты слышишь меня? — Тормоша меня за плечо, блондинка пыталась вывести мое сознание из раздумий. — Ну что, Мечи? — Сморгнув, я повернула голову к подруге. — Тебя директриса ждет за дверью, — Взволновано проговорила блондинка, поглядывая на меня. Не до конца поняв ее слов, я все же решилась встать с места. Собрав учебники, я начала двигаться к выходу. Весь класс с любопытством наблюдал за мной, перешептываясь друг с другом. Дотронувшись до ручки дверей, я еще раз обернулась на класс, окинув каждого взглядом. Наконец то выйдя из кабинета, я наткнулась на взволнованную Сеньору. — Вы меня вызывали? — С украдкой спросила я. Мне было интересно, что понадобилось директору школы от меня. Ведь до этого момента я была незаметной ученицей. Поправив спадающую с плеча сумку, я подняла на женщину свои глаза. — Да, Мартина понимаешь, мне позвонили из полицейского участка… — Остановившись, Сеньора с сожалением взглянула на меня. В сердце что-то екнуло, и мое сознание подсказывало мне о том, что лучше брать ноги в руки и бежать от сюда. — Твои родители, Мартина, они попали в аварию. На встречную полосу выехала фура. Твой отец не справился с управлением из-за дождливой погоды… — Что-то продолжая говорить, директриса с сожалением наблюдала за мной. Прислонившись к стене, я скатилась вниз. Ноги были ватными, а руки тряслись от шокирующей новости. В глазах начинает щепать от набегающих слез, скатывающихся по побледневшим щекам. Прижав ноги к груди, я обхватываю их. Уткнувшись, я начинают истошно реветь, оставляя мокрые следы на светлых джинсах. В груди все сдавило, а в голове все мысли, словно исчезли. В левой части груди образовалась невидимая дыра, которая казалась мне реальной. — Тиночка, тебе нужна помощь? — Опустившись на мой уровень, женщина дотронулась до моего плеча. Не ответив, я продолжала заливаться слезами, изредка взвывая от боли. — Мартина, не молчи, пожалуйста, — Взмолившись, Сеньора притянула меня к себе. — Не нужно… — Освободившись от рук директора, я кое-как встала с пола. Взяв сумку, я повесила ее на плечо. Развернувшись, я пошла в сторону выхода, упираясь одной рукой об стену. Ноги все еще были ватными, словно не мои. Глаза до сих пор были мокрыми от нового потока слез. Утерев их рукавом кофты, я наконец то вышла на улицу. Капли дождя по прежнему капали с неба, мочив все, что попадалось. Сильный ветер порывисто качал деревья, осыпая пожелтевшие листья на землю. Лужи, образовавшиеся на асфальте, начали возрастать от потока воды. Наплевав на сильный ветер и нарастающий дождь, я вышла за пределы школы, шагая по обочине дороги. Обняв себя, я по новой начинаю выть от потери. Сердце разрывалось от неописуемой боли, сковывая легкие. Дыхание становится прерывистым и горячим. Скинув сумку с плеча, я роняю ее на сырую землю. Не обращая внимания, сажусь на бордюр. Подняв голову к серому небу, я еще сильней начинаю всхлипывать, понимая, что осталась совсем одна. - Кажется, краю боли нет… — Обняв себя холодными руками, я продолжала сидеть на бордюре и мокнуть под проливным дождем. — Девушка, вы что тут делаете? Вам что надоело жить? — С сзади на мои хрупкие плечи опускается теплая и совершенно сухая кожаная куртка. — Оставь меня, пожалуйста, — Просила я, совершенно не замечая своего охрипшего голоса. — Нет, так нельзя! — Взяв меня под руку, парень поднимает меня с сырого асфальта. — Пойдем, — Доведя меня до черного внедорожника, молодой человек помогает мне сесть в машину. — Что тебе нужно от меня? — Откинувшись на спинку сиденья, я поворачиваюсь к запотевшему окну. — Оставь меня… — Не переживай, я не причиню тебе вреда… — Последнее, что я слышу перед тем, как провалится в черную бездну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.