ID работы: 3647230

Моя маленькая

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 104 Отзывы 26 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
Прошлое, настоящее, будущее… Существует три вида времени. Прошлое — это то, что связывает нас с какими-то событиями, с нашей прошлоей жизнью. Обычно, как правило, прошлое оно не всегда забывается, и мы, словно по инерции, живем прошлым, все так же ощущая те дни. Но ведь жить прошлым невозможно. Каждый раз в нашем сознании всплывают моменты прошлого, и свыкнуться нереально. Мы привыкли жить настоящим, радоваться разным моентам жизни. Ведь мы же не всегда знает, что будет дальше. Мы не предсказатели своей жизни, и поэтому стараемся жить настоящим, постоянно мечтая о прекрасном будущем… Но, а что, если я не живу будущем и настоящим. Да-да, я существую. Что, если моя жизнь потеряла смысл существования и ждать чуда мне совершенно не хочется…? Ведь не каждый сможет забыть ужасное прошлое и жить дальше. Хотя.. возможно и есть такие, которые просто запирают свое сокровенное прошлое на семь замков. Жаль, что я не отношусь к такому типу людей, ведь воспоминания о том, что произошло год назад, не дают мне покоя. Прошел год с того самого дня, когда мои мечты и моя любовь ко всему были захоронены вместе с погибшими родителями. Помню, как разрывалось мое сердце при одном только виде, что моих родителей закапывают в сырую землю. Помню, как тогда мне было плохо, ведь я осталась совершенно одна. Мерседес единственная, кто помог мне выбраться из омута застывшего мира. Она всегда была рядом и поддерживала в трудную минуту. А тот парень, который спас меня.. Я никогда не забуду его, ведь он отчасти спас меня он смерти. Хорхе хороший друг и советчик, но как начинающий студент музыкальной школы, он нравится мне больше. Он больше, чем друг. Бланко мечтает стать знаменитостью, ведь он и пришел за этим в профессиональное училище. Мы с ним конечно общаемся, но это очень редко, ведь у парня много учебы и выступления занимают много времени. А что касается меня, так я теперь живу с маминым братом и его женой. Моя жизнь намного изменилась, ведь я больше не та шестнадцатилетняя девчонка с улыбкой. Мой мир полностью перевернулся, не оставляя кого-то без внимания. Я стала замкнутой и опустошенной. С момента новости я стала есть меньше и практически забросила учебу. Меня не интересует школа, меня ничего больше не интересует. Я потерялась, и вряд ли смогу найти выход. Сердце каждый день ноет от тоски по родителям, а подушка каждую ночь мокрая. Да, можно и так сказать, я превратилась в мешок с костями и без каких-либо чувств и эмоций… Поправив сумку, которая буквально вываливалась из мои слабых рук, я устало вздохнула и решила посидеть на скамейке. Плюхнувшись на деревянную поверхность, я откинулась назад, прикрывая от наслаждения глаза. Сказать честно, я сильно вымоталась за этот день. Мозги уже начинают закипать от потока школьной программы в начале года. Подняв взгляд карих глаз на деревья, качающиеся из стороны в сторону от ветра, я усмехнулась. Снова осень. Деревья по новой стряхивают свои листья, усыпая ими землю. Фыркнув от недовольства, я все же решилась пойти дальше. Хочу дойди до студии Хорхе. Мне не хватает его. По новой взяв сумку, я пошла дальше. Наконец то доплетясь до студии, я облегченно вздохнула. Пройдя к входу, я дотронулась до ручки. И не успела я и шагу ступить, как меня сбивают с ног. Грохнувшись на землю, я сразу же скорчилась от боли. Подняв глаза, я наткнулась на девушку, которая сидела на против меня. — Эм, прости, прости, я..я просто торопилась и не заметила тебя.. — Виновато мямлила рыжеволосая. Моментально поднявшись с места, она помогла мне поднять сумку. Отряхнувшись, я взяла сумку из ее рук. — Не извиняйся, я сама хороша, — Поняв мой смысл, она обнажила свои зубы в яркой улыбке. — Ладно, обе виновато, отчасти я больше. Прости, я тебя впервые вижу здесь, ты новенькая? — Не скрывая любопытства, рыжеволосая начала меня допрашивать. — Эм, да нет, я пришла к другу, который уже неделю не объявляется. — Пройдя в центр коридора, я начала осматриваться. Место казалось идеальным и нереально клевым. Услышав откуда-то звучание музыки, я пошла на звук. Мелодия казалась мне знакомой. Приоткрыв дверцу зала, я буквально замерла на месте. На сцене выступал Хорхе с какой-то девушкой. Их голоса сливались воедино, придавая звукам песни еще больше красоты. — Ты к Бланко что ли? — Слегка дернув меня за плечо, девушка моментально отвлекла мою задницу от зала. — Ну да, а ты знаешь его? — Конечно, местный Казанова, да кто его не знает. — Побольше открыв дверцу зала, она направила свой взгляд на сцену. — Смотри, сейчас эта парочка поцелуется. Для них это не сложно, ведь Бланко уже неделю встречается с Юлей. — Прокомментировала девушка. По завершению песни так и случилось. Шатен притянул девушку к себе, впиваясь в ее губы поцелуем. Моментально захлопнув двери зала, я отошла назад. В сердце больно сдавило, словно меня предали по новой. Обернувшись, я не заметила ту девушку. Отлично. Нет свидетелей и ладно. Вытерев набегающие слезы рукавом куртки, я пошла от сюда подальше. Он целовался с другой, дура.. Дура ты, и еще раз дура. А чего ты хотела, Штоссель, что он после вашего знакомства сразу же загребет в свои объятья и признается в любви..? Наивная и глупая. Я же не вижу в нем друга, не вижу в нем никого кроме парня, который мне нравится уже пол года… Господи, я так глупо виду себя. Конечно же, он не проявит взаимность, он старше меня на два года, я ему не интересна. Отойдя от студии на сто метров, я нашла скамейку и решила посидеть. Слезы все еще стояли в глазах, застилая все на пути. Было больно, больно до чертиков, ведь я надеялась на что-то, верила на взаимность с его стороны. А оказывается, он просто бабник! — Тинита, соизволь мне объяснить, что ты делала в студии? — Плюхнувшись рядом на скамейку, Хорхе пристально смотрел на меня. Надув театрально губы, я отвернулась от него. — Тини, я чем-то обидел тебя..? — Беря мои холодные руки в свои горячие ладони, Бланко непонимающе наблюдал за этим. Обидел тебя..? - Да, обидел! Не сдержав поток эмоций, я выдергиваю руки из его ладонь, закрывая лицо. — Эй, принцесса, что случилось? Кто обидел тебя, а? — Встав с места, шатен опускается на корточки и заглядывает в мои глаза. — Что такое, моя маленькая? — Взяв ее руки вновь в свои, он нежно поглаживает косточки на руках. — Не усложняй все. — Прошептала я, пытаясь остановить поток слез. — Я не твоя маленькая, не твоя принцесса, не твоя! — Оставляя парня в недоумении, я аккуратно освобождаюсь от его хватки. Взяв сумку, я встаю с места и скрываюсь в неизвестном направлении. Неужели он не понимает, что я полная дура, которая влюбилась в него? Я не обращаюсь с ним, как с лучшим другом, я хочу видеть его в роли своего парня. Много чего хочешь! Он нужен мне с первых минут его появления. Я никогда не задумывалась, что настолько могу полюбить человека, который не питает ко мне любовью. И вот результат, я осталась одна. Я одна, одинокая и никому не нужная вещь, которой пользуются! Зачем меня вообще создали, зачем родили на этот свет, если мне суждено страдать и принимать всю боль в свое хрупкое и слабое сердце…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.