ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
– Бреееееннниииии!!!!!!! – Сара с разбегу бросилась в объятия своего любимого. – Привет, детка, что, неужели ты на меня перестала дуться? – ему почему-то в глаза сразу бросились ее линзы и волосы, по которым можно было бы проехаться бульдозером, и они сохранили бы былую форму. – Перестала! Я ужасно по тебе соскучилась! Не хочешь меня поцеловать? – а вот и тонна тонального крема, о которой только недавно говорили парни. Странно, раньше ему было все равно, а теперь это как-то напрягает. – Здорово, я тоже скучал…– «наверное….Черт, они меня совсем с толку сбили своими разговорами…» – Кстати, я привезла с собой кучу свадебных журналов, там такиииие красивые платья, ты определенно должен их оценить, как только мы приедем домой, любимый. – Эм, а не рановато ли ты о свадьбе задумалась? – « Какой же писклявый голос….нет…нееет, это просто так на меня пиво подействовало…Сейчас приду в себя… Ури! Перед тобой твоя девушка стоит! Ты ей кольцо подарил!! Какого черта ты тогда тут мямлишь? Возьми и поцелуй, а вечером устрой бурную ночку! Ну! Целуй!!!! Черт...» – Милый, ты хочешь меня обидеть? – Нет, давай потом об этом поговорим, окей? Пошли, там ребята наверное нас заждались. – Спенсер, ну встань ты ровно, а то штаны топорщатся! – Марика не знала как поудобнее встать, чтобы было удобнее справиться с застежкой. – Вот, кажется, поняла, тут ткань зажевалась, сейчас попробую выдернуть, – она села на колени, чтобы не загораживать свет. В это время в комнату вошел Брендон, сзади которого что-то непрерывно верещала Сара. Увидев эту картину, он побледнел, потому что Марика, стоявшая на коленях прямо перед достоинством Спенсера, была к нему спиной, и все это представляло довольно двусмысленную картину. – Что за черт!!– только и смог выговорить он. Тут Спенсер закатился раскатистым смехом. – Все! Вытащила! А ты чего ржешь? – Марика повернулась и увидела лицо Ури. Она поняла, что предстало перед его взглядом, и через секунду уже смеялась громче Спенсера. Их поддержали Даллон и Йен. Затем, поняв, что выглядит глупо, начал смеяться и Брендон. А Сара, пропустившая мимо ушей весь прикол, дотошно всех разглядывала, чтобы понять причину их массовой истерики. – А главное, ахах, я смотрю, хахах, и думаю, а почему на глазах у всех!!! – Брендон аж прослезился от смеха. – Так вот, значит, как ты обо мне думаешь!? – Марика тоже всеми усилиями пыталась подавить в себе очередной приступ смеха и сделать обиженное лицо, но вместо этого она скорчила рожицу и кинула в Бойда чьей-то жилеткой. – Ахах! Это не мой размер, поищи что-нибудь другое! – он кинул вещь обратно и попал Марике прямо в голову. – Ну, все, держись, Ури, тебе крышка! – она полезла через диван к вешалке с вещами. – Я с тобой, сестра! – Йен последовал ее примеру. – Брендон, мы тебя не бросим! – Спенсер побежал помогать другу. – Бунт!!!! – Даллон завязал на голове бандану. В общем, они опять начали беситься. – Кажется, я понял, кто на нас всех плохо влияет! – Брендон вылез из под дивана. – Это Марика все начинает!! – Эй! Ничего я не начинаю!! И вообще, девочки никогда ни в чем не виноваты!!! А за клевету, ответьшь! – она залезла на диван и прыгнула с него прямо на спину Бойду. Сара же все это время сидела, взобравшись с ногами на столик. – Ребята, прекратите! Это просто ужасно! – пищала она. – Сара, это не страшно, а весело! – крикнул ей Спенсер. – Если тебе не нравится, можешь выйти! – сказал он и увернулся от штанов, летящих в него. В гримерку кто-то постучал, и через мгновение там показалась голова какого-то парня. – Эм, Марика….я…. Ну, что, ты готова? – Да, Филлип! Уже бегу! Сейчас! А где моя жилетка? А вот, нашла! Все, ребята, чао! Встретимся на вечеринке! – она выбежала из гимерки, едва не споткнувшись об Брендона, все еще валяющегося на полу. Сначала он не понял что произошло, но потом привстал и обратился к Йену. – Я что-то не понял, Йен, а куда и, главное, с кем только что слиняла твоя сестра? – Брендон немного завелся. – Оу, кажется, это был наш звукорежиссер. – Звукореж? Ну что ж, отлично. Уголовника променяла на нищего звукорежа. Невероятно! – «Не стоило этого говорить в слух... Определенно не стоило» – пронеслось у него в голове. – Эй, Ури, да подумаешь. Пускай лучше со ним носится, чем с кем-нибудь еще. А что ты так завелся? Вон, у тебя девушка скучает, поехали, развлекать ее будем. Сара, а ты любишь вечеринки? – Даллона немного напрягло то, как Брен отреагировал на это событие, он догадывался о странном поведении друга, но не хотел поверить в то, что Брендон готов наломать много дров, потому что его заинтересовала Марика. Это увлечение ни к чему хорошему не приведет. – Ой! Я просто обожааааю вечеринки!!! Ура!!! Я хочу с вами!!! Бренди, ты же меня возьмешь? – Ури ничего не ответил, просто медленно встал, махнул головой в сторону выхода и ребята направились к машинам, а Сара все не затыкалась. – Ой, это так классно!!! Однажды на одной вечеринке меня спутали с Кэти Пери!! Представляете!!!!........ Зак незаметно подошел сзади и похлопал парня по плечу. Да, это будет трудная ночь. Приехав на вечеринку, Брендон первым делом начал глазами искать Марику со своим новым увлечением. Но их нигде не было. «Ладно, подождем..» – подумал он, проходя к барной стойке. Сара отлипла от него еще на входе, так как заметила каких-то знаменитостей, которые «АААА!!! Просто лапочки!!!». Танцевать не хотелось, да и веселиться особого желания не было. Тут к нему подошел Йен. – Эй, брат, ты чего тут пылью покрываешься? – Да так, что-то голова болит. – А ты выпей и перестанет болеть! – « Хм, отличная идея…» – А где твоя сестра? Она же тоже здесь должна быть! – из-за громкой музыки приходилось кричать. – Не знаю, не видел ее еще. Родители звонили, сказали, сегодня ночью вылетают из Эстонии сюда на пару дней. Вот ищу ее, чтобы обрадовать. – Ахах, смотри, а то опять найдешь ее обжимающуюся с каким-нибудь придурком! Папа тебя по головке не погладит, – он осушил стакан виски. – Эй, Брен, не перегибай! Что на тебя сегодня нашло? Ты бы лучше так за своей девушкой следил! Только посмотри, как она повисла на том парне! – А мне плевать! Слышишь! Я завтра же пошлю ее куда подальше! – еще стакан. Становится веселее. – Бойд, расслабься, сейчас соберем ребят и поднимемся на второй этаж. Там можно сыграть в покер. – Да, отлично, пошли, только сначала твою сестру найдем. – Я ей смс отправил, они с Филлипом сейчас подойдут. – Ну, пускай подходят с Филлипом, – Брендон слез со стула и направился на второй этаж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.