ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер следующего дня. от лица Брендона –Привет, парни, все в сборе? – Привет!!!! Нет, Йен с Марикой сейчас подтянутся, а вот и они, – Спенсер примерял на себя котелки для выступления. В гримерку вошли ребята. Они о чем-то опять спорили. Только сейчас заметил, что Марика морщит носик, когда ей нечего сказать, это ее своеобразная черта, а Сара все время выпучивает глаза, что выглядит просто ужасно до тошноты. Хм, она рассматривает наш синтезатор. Провела пальцами по клавишам, будто пробуя их на ощупь, но потом отдернула руку, как будто ее током ударило. Закусила губу и повернулась к окну. Кажется, ее что-то расстроило. Йен говорил, что она сочиняет музыку лишь на нотах или использует уже готовые записи инструментов, сама не играет. Хм, интересно было бы послушать на что она способна. Черт, только что понял, что все это время наблюдал за ней с поднесенной ко рту бутылкой пива. Черт, Ури, соберись, тебе еще разговор с Сарой сегодня предстоит, а ты тут на других девчонок засматриваешься, нехорошо… Ладно, соберись, пора на сцену. – Ну, что, ребята! Зажжем!!!!! Юху!!! Все дружной толпой вывалились из гримерки. Марика, немного поколебавшись, все-таки осталась там и не пошла за остальными. Снова подойдя к инструменту, она решительно села за него и подняла руки, приготовившись опустить их на клавиши, но тут вошел Зак. – О, Марика, привет! Ты что тут одна сидишь? Пошли, там Брендон такое шоу устраивает!! – она встала со стула, и посмотрела на вошедшего. – Оу, шоу! Это интересно, пошли! – выходя из гримерки, она еще раз обернулась и взглянула на синтезатор, затем, прошептав еле слышно «Забудь», проследовала за Заком. По пути она встретила девушку, которая шла прямиком в гримерку к парням. Выглядела она странно. Даже с большого расстояния Марика заметила тонну косметики на ее лице. «Мажьтесь йодом, будьте круче!» – сказала она Заку, который засмеялся на весь коридор, а потом сообщил ей, что эта девушка Брендона. Услышав это, Марика чуть заметно поморщила носик. Подойдя к сцене, она встала около кулис. Там к ней присоединился какой-то парень и учтиво предложил рассказать, что здесь что. Как оказалось позже, парня звали Филлип, он работал звукорежиссером в этом клубе. Он провел ее по свеем уголкам клуба и показал свой микшерный пульт. Затем они вернулись к сцене. Вместе они наблюдали, как Брендон буквально сотрясал толпу. Как она успела подметить, у него был просто шикарный голос. Под конец выступления он решил устроить своим фанаткам инфаркт, когда стянул с себя рубашку и расстегнул джинсы. Кажется, парни были уже изрядно подвыпившими. За колонками стояла ,как минимум, дюжина бутылок из-под пива и одна от виски. – А разве музыкантам можно пить на концертах? – спросила она Филиппа, указав на эту картину. – А кто же им запретит? Тем более, под градусом они работают намного лучше. Только посмотри, в каком зал восторге. – Мда, это точно. Интересно, что же будет на банкете… – На банкете? А, ты о вечеринке? Я тоже туда, кстати, иду. Да ничего, все по обычному сценарию. Они приедут и будут веселиться от души. – Класс, – на самом деле, ей совершенно не хотелось никуда ехать. Она чужая в этой компании. За Йеном она таскаться точно не станет. Она рассчитывала на компанию Брендона, так как за последние трое суток только с ним смогла найти более-менее общий язык. Но теперь он будет занят своей девушкой, так что он автоматически отпадает. Она задумалась, но потом перевела медленно взгляд на парня, стоящего рядом с ней, который беспрерывно что-то ей рассказывал. Хм, а почему бы и нет? – Эм, Филлип? – Да? – Слушай, я же тут почти никого не знаю… Может, хм, ты бы согласился меня сопровождать на этой вечеринке? Я просто боюсь там затеряться, – стеснительный взгляд, милая улыбка, грудь повыше. Все, он готов. – К-к-конечно! Я с радостью буду тебя сопровождать! Эм, тогда встретимся после концерта у выхода? – Да, хорошо. – Супер, тогда я пока пойду, эм, быстро расправлюсь со всеми делами, и мы поедем. – Класс, тогда до встречи – Ага, до встречи, – ох, как полетел то. Еще чуть-чуть и побежит вприпрыжку. Марика всегда умилялась при виде парней, на который обратила внимание девушка, которая им нравится. Они выглядели, как пластилин. С ними можно было вытворять что угодно. Но она не собиралась давать ему никаких надежд. Ей просто нужна была компания на вечер. Никаких обязательств. Просто хорошее времяпрепровождение. Тем временем ребята уже вернулись в гримерку. Зайдя туда, Марика сполна вдохнула аромат парней, рубашки которых можно было выжимать. Среди них не было только Брендона. – Пошел разбираться с Сарой, – ответил на ее немой вопрос Даллон. – Ой! Марика! Хорошо, что ты здесь! Мне нужна помощь твоих маленьких женских пальчиков. Ты только не подумай ничего плохого, у меня тут небольшая проблема, – Спенсер показал на заевшую молнию на штанах. Еле сдерживая смех, она все же решила помочь парню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.