ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Приехав в гостиницу, начались сборы. Марика металась по номеру, представая перед Брендоном то в одном, то в другом наряде. – А это тебе как? – Супер! Так же как и предыдущие пять. – Свинья, я тут стараюсь, а он определиться не может! – Марика, ты выглядишь шикарно во всем! – Сейчас договоришься, и я вообще голая пойду! – Хм, я не против. – Иди ты! – и она вновь скрылась в комнате. С горем пополам собравшись, ребята рванули на концерт. Брендон отвел свою девушку к их звукорежиссеру и просил устроить ей инструктаж, а сам пошел на сцену. Все прошло быстро, Марика всю дорогу до места проведения вечеринки рассказывала Брендону про то, чему успела научиться. Он же, мало вникая в суть разговора, просто смотрел на ее вновь загоревшиеся глаза и просто улыбался. Приехав на место, они сразу были окружены толпой репортеров, так и норовящих узнать грязные тайны своих кумиров. Они еле прорвались сквозь них, но на этот случай у них всегда с собой был Зак. Он своими огромными ручищами просто разгребал людей, расчищая дорогу. Зайдя внутрь, они расслабились. Здесь находились всего пара репортеров, с которыми было назначено интервью. – Я сейчас, мне надо в туалет, – Марика потянулась в сторону. – А полчаса это никак не потерпит? – Брен, я девушка, у меня может быть каждая минута на счету! – Ладно, только давай скорей. Мы пока начнем, а потом я тебя позову. – Хорошо, – она чмокнула его в щеку и направилась в сторону уборной. Зайдя внутрь, она остановилась перед зеркалом и закрыла глаза. – Ты справишься…Ты справишься… Подумаешь, толпы его фанатов будут преследовать тебя, чтобы разорвать на клочки… Или напридумывают про тебя разные гадкие вещи…Черт! – она ударила кулаком по раковине. – Так, соберись! …..Ух…Брендон, ну почему ты не обычный парень…Ладно, была не была.. – она улыбнулась себе в зеркало и вышла. В это время ребята отвечали на кучу тупых вопросов. – Парни, а что бы вы выбрали: леопардовые футболки или розовые майки? – Мне все нравится, – ответил Йен, уже откровенно издеваясь над журналистами. – А по мне лучше леопард… – поддержал его Даллон. – Брендон, а вот теперь вопрос к вам. Как у вас обстоят дела с личной жизнью? – Вы знаете, я думаю, что этот на этот вопрос должен ответить вместе со своей девушкой, – он махнул Марике, которая шла с противоположной стороны зала. Вдруг перед его лицом возникает непонятно откуда взявшаяся Сара, садится ему на колени и начинает верещать. – Ой! Это долгая история! У нас очень интересные отношения! Вот, у меня даже колечко есть…– Брендон даже не вслушивался в ее слова. Он ошарашено смотрел, как Марика затормозила на полпути. Он видел, как удивление сменяется пониманием и разочарованием. Она на каблуках развернулась и пошагала к выходу. Мысли в его голове сменялись с бешеной скоростью. Он не мог понять, как все это могло произойти и что здесь делает Сара! Он было рванулся за Марикой, но она обхватила его шею и пропищала: – Милый, давай! Расскажи им на счет свадьбы! – Какая свадьба!? – Как это «какая»? – она выпучила свои глаза. – Наша! – в это время Брендон повернулся к камере, рассмеялся и сказал: – Ахах, а вот и наш паникерский юмор! Заценили? Я же говорил в начале интервью, что шокирую вас! Теперь все улыбаемся, это был розыкрыш! – он голливудски улыбнулся журналистам и попозировал пару секунд на камеру, а потом, схватив Сару, вышел на улицу. А Даллон и Спенсер остались отвлекать внимание репортеров. – А я могу показать хомячка! – Спенсер надул щеки – А я уточку! – Даллон начал крякать и забрызгивать слюнями микрофон. – А я их не знаю! Но я могу засунуть кулак себе в рот! – Йен начал пытаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.