ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Звонок в дверь. – Да, сейчас открою. Йен, это ты? Опять что-то забыл? Ой! – она открыла дверь и увидела на пороге Брендона. – Привет. – Привет, а Йен только что уехал с ребятами в боулинг. Ты разве не с ними? – Нет, как видишь. – Эм, а зачем пришел? – Ну, может, сначала пустишь меня? – Хорошо, проходи, – она пропустила его в прихожую. Брендон начал раздеваться, но делал это очень медленно, из-за чего Марика начала притопывать ножкой. – Так зачем пришел? – Поговорить. – О чем? – О нас, – он повернулся к ней и подошел ближе. – Хм, а что с нами не так? – Я, конечно, понимаю, что может быть все это не вовремя… – Как тонко подмечено… – Марика… – Ладно, проходи на кухню, я чай сделаю. – Ок, – он проследовал за ней на кухню. Сел за стол и начал наблюдать, как она готовит чай. Все происходило в полном молчании. На столе, как всегда, было полно всяких вкусностей, но в рот ничего не лезло. Эта тишина давила со всех сторон и казалось, что от этого напряжения голова просто лопнет. Марика поставила перед ним чашку и тарелки с блинами, кексами и пирожками, села напротив. Она подперла голову руками и смотрела прямо на него. Брендон попытался сделать глоток, но, не выдержав на себе этого взгляда, поперхнулся. – Кх-кхе, что? – Ничего. Ты вроде поговорить хотел. – Да. – Ну и… – Подожди, я сначала чай допью. – Брендон! Может, мне пока тут лагерь разбить? Глядишь, к утру и созреешь… – Ладно, извини. – Ничего. Давай выкладывай. Я слушаю. – Тогда слушай… Ты мне нравишься, Марика… – Брееен.. – Стой, не перебивай! Я сейчас собьюсь и вообще бред начну нести. Вот..так о чем это я.. – Я тебе нравлюсь… – она облокотилась на спинку стула и скрестила руки на груди. – Точно! И я хочу, чтобы мы были вместе. – Ты кое-что забыл. – Что? – Спросить меня, взаимна ли твоя симпатия, и нужно ли это мне вообще, – она уставилась на него, прищурив глаза. – Эм, я… – Стой! Пока ты не ответил, могу лишь сказать, что от твоего ответа будет полностью зависеть мое решение. – Ого, серьезно… – А то. – Тогда я отвечу так. – Вся во внимании, – казалось, Брендон задумался. Он опустил голову, помешивая уже остывший чай. Потом резко поднял голову и сказал: – Я отвечу, что ты мне нравишься, а взаимно это или нет, меня не интересует. Я знаю, что я делаю и чего я хочу. И я знаю, что ты мне нужна. И я все для тебя сделаю. И я уверен, что у нас все получится. А если ты не уверена, то это не проблема. Мы попробуем. Если тебе будет со мной плохо, то ты уйдешь, хотя этого не будет. Вот. Ведь это так у вас в России делается? Понравилась девушка: подошел, сказал «моя», повесил на плечо и унес. Я уж знаю, мне Йен рассказывал. Так что вот. Теперь ты моя, и я тебя никому не отдам, – все это он говорил на одном дыхании, а закончив, осушил стакан с холодным чаем. – Закончил, Рембо? – Да. – …. – Что скажешь? – Да. – Что «Да»? – Просто Да. – То есть да? – Да. – То самое «Да»? – Да. – Ну…тогда я….может… – Ох, давай уже, спорить с тобой бесполезно, как я вижу… – Бесполезно! – он сорвался с места, обогнул стол, схватил Марику, притянул к себе и поцеловал. Поначалу она никак не реагировала. Но где-то на второй минуте начала втягиваться и обхватила его за шею. Он, расценив это как разрешение, обнял ее за талию и, подняв, посадил на стол. На пол полетела сахарница. Он целовал ее губы, шею, медленно переходил все ниже, а она, закрыв глаза, крепко обвила руками его шею и запустила их в волосы, отчего у Брендона пошли мурашки по всему телу. Им обоим стало ужасно жарко…. Но их пыл остудил звонок в дверь. – F*ck! Не открывай….ммм…– Брендон все еще целовал ее. – Нет, стой, я так не могу, – она расцепила его руки, спрыгнула со стола и побежала открывать дверь. – О! Марика! А мы вот вернулись! Представляешь, в боулинге свет отрубился! Видно, что-то с питанием… Вот, теперь мы пришли тусить сюда, – Йен вошел в дом, а за ним ввалились Спенсер и Даллон. – Да! Мы пришли! Надеюсь, ты не против? А что такая запыхавшаяся-то? Марафон что ли бежала? – Спенсер подул в ее красное лицо. – Ага, я даже догадываюсь, кто ее тренер…Ури! Везде успел, засранец! – Даллон показал в сторону выглядывающего из кухни Бойда, пока снимал ботинки. – Ну, а вы как всегда не вовремя, парни… – он развел руками, за что сразу же получил подзатыльник от Марики. – Если я правильно понял, мы не вовремя? Смотри, Ури, жениться заставлю! – Йен погрозил ему пальцем. Теперь Марика переключилась на него, кинув в него шарфом. – Больше поговорить что ли не о чем? Сплетники! – Ладно, детка, не обижайся, мы никому не скажем, – Даллон подмигнул ей. – Ладно, проходите на кухню, правда там…хм…небольшой беспорядок.. – Ничего себе БЕСПОРЯДОК! Да тут как будто ураган прошел! Колитесь, чем вы тут занимались, или я за стол не сяду! – Спенсер брезгливо указал на стол, где все находилось в общей каше. – Я думаю, этому просто найти объяснение, – сказал Даллон, поворачивая Марику ко всем спиной. На ее пятой точке красовались пятна от варенья, блинов и меда. – Черт, я сейчас! Мне надо переодеться! – она побежала наверх. – Да…Брен… – Даллон сел за стол и начал вытирать его салфеткой. – А я что? Я ничего! – И что это все значит? – Йен выкидывал в мусор осколки разбившейся сахарницы. – Ну, мы теперь вроде бы как официально вместе. – Вместе? Ты спятил? А с Сарой что делать собираешься? Колечко-то все еще у нее! – Да она не объявлялась уже месяц! И мне плевать, где она. Надеюсь, что больше не появится. – Не нравится мне эта ситуация, брат, – пробурчал Даллон, уминая блинчик. – Да знаю я… Просто я не хочу сейчас этим заниматься. Сары нет, а значит нет и проблем. А со временем все утрясется. – Как знаешь. Нам, кстати, менеджер звонил. Намечается концерт в Лос-Анджелесе в эту субботу. Так что мы летим. – Да? Здорово, Марику с собой возьмем, – Брендон улыбался, как идиот. – Ты еще спляши от радости. – Да ноу проблем, – он встал и начал отплясывать. – Вот идиот! – Да не то слово! – По какому поводу веселье? – Марика спустилась в чистых шортах. – Мы едем в LA! И ты едешь с нами! – Эм? – Ну, у нас концерт! – Брендон начал плясать теперь вокруг нее, как вокруг елки. – Я вас поздравляю, конечно. Но я-то тут причем? – Ты поедешь с нами в качестве моей девушки….и….О! И в качестве звукорежиссера! Будет тебе практика перед учебой! – он обнял ее и звучно чмокнул в щеку. – Ахах, ну хорошо, только нужно с работой договориться. – Ты про это кафе? Даже не парься, это не твое. – А что тогда мое? – Вот что! – он задрал футболку и погладил себя по животу. – Кто-нибудь! Позвоните в дурку! – Спенсер закрыл ладонями лицо. Суббота. Личный самолет P!ATD. – Брендон! Если ты хочешь спать, то мог бы и занять место не у окна! – А если ты хочешь сидеть у окна, то садись на меня, ты мне не помешаешь, – сказал он, сидя с закрытыми глазами. – Ну все, ты дождался, Ури! – она нависла над ним с подушкой, явно надеясь его задушить. Но он ее опередил. Он защекотал ее, отчего она свалилась прямо на него, и поцеловал. – Ммм, ладно, сиди у окошка, – она явно была довольна. – Что сегодня оденешь? – Куда? – На вечеринку. – На какую? – После концерта мы идем на вечеринку, где у нас будут брать интервью. – Я туда не пойду. – Почему? – он открыл глаза и уставился на нее. – Нечего мне там делать. Не дай Бог кто еще увидит… Потом слухов не оберешься… – Марика! Детка, ты с ума сошла? Ты туда идешь, как моя девушка! И мне плевать, что они там будут сплетничать. – И все равно я не пойду. – Да что не так-то? – Не знаю. Вдруг я им не понравлюсь… – Ну, как ты можешь не понравиться? Да они будут от тебя в восторге! – он взял ее лицо в свои руки и поцеловал. Она в своей манере пощурила носиком, не найдя что ответить. – Вот и славно, а теперь я спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.