ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Да, Марика определенно не ожидала такой реакции. Хотела наказать его, а в итоге наказала себя. Брендон не разговаривал с ней весь день, хотя за столом все же сел рядом. Такой идиоткой Марика себя еще не чувствовала. Парни ободряюще смотрели на Марику и старались веселиться. Все пошло проще, когда на столе появилась выпивка. Спенсер и Йен соревновались, кто сможет выпить рюмку виски без рук, Даллон и Брендон спорили на счет новой музыки. Брендон же, явно хотел напиться и осушал один стакан за одним. Марика встала и пошла помочь Бриззи, она там тоже была, помыть посуду. Она понравилась Марике, и они нашли общий язык. – Только посмотри, похоже, Брендона придется нести наверх сегодня, – она указала тарелкой в сторону Бойда, который осушил почти всю бутылку в одно лицо. – Мда… И во всем я виновата… – Ты ни в чем не виновата. Ты приняла его друзей, значит, он должен принять твоих, кем бы они ни были, – мудрые слова. – Он так злится на меня, наверное… – Ничего, отойдет, просто подойди к нему и покажи, что он для тебя все равно остается важнее всего. – Думаешь, это поможет? – Знаю, – она показала Марике палец с обручальным кольцом. – Ну, хорошо, я попробую, – она положила полотенце и направилась к столу. – Что обсуждаете, мальчики? – Марика подошла к Брендону сзади и обняла за шею. Он напрягся и опрокинул еще одну рюмку, но ее руки не убрал. – Марика, вот ты, как звукер, скажи. Что лучше взять в песню: детские голоса или звуки птиц? Я устал с Бреном уже спорить. Дети круче птичек. – А я и не спорю, ик... Просто для этой песни, ик, дети не пойдут. Она чересчур взрослая, ик... – Вы про новую песню? Хм, прости, Даллон, но в ней уж слишком взрослый подтекст, дети не годятся… – она погладила Брендона по голове, и он немного облокотился назад на нее. – Ой, да вы сговорились, голубки. Ладно, потом еще поговорим об этом, я пойду посмотрю, что там Бриззи делает, – он встал и подмигнул Марике. Она наклонилась, и прошептала Бойду на ухо: – Не устал? Может, спать пойдем? – А ты что, ик, променяешь своего, ик, Марка на меня? О! Я этого не достоин, – он попытался встать, но у него это плохо получилось, из-за приличного градуса алкоголя, находящегося в нем, и он грохнулся обратно на стул. – Оооо… Да ты совсем готов уже… Пошли, я тебя уложу спать, – Марика взяла его под руку и повела наверх. Зайдя в комнату, она помогла ему раздеться. – Так, все, вот так, – она расстегнула ему рубашку и бросила ее на кресло, туда же полетели и брюки. Брендон сел на кровать. – Мари? – позвал он, когда она снимала свои джинсы. – Что? – она подошла к кровати и присела перед ним. – Скажи мне одну вещь… – он пытался сфокусировать взгляд. – Какую? – Ты веришь? – Во что? – В нас. – Ты о чем? – Ну… Ты веришь в нас? В то, что мы вместе. Ты считаешь это правильным? – Брен, уже поздно, ложись спать, потом об этом поговорим, – она встала и собралась идти в ванну, но он схватил ее за руку, съехал с кровати и оказался на коленях прямо перед ней. – Неет. Мне нужно знать это сейчас! – Брен, встань немедленно, – она попыталась его поднять, но это ни к чему не привело. – Нет! Сначала ответь! Я вот верю. А еще я верю в то, что если ты уйдешь, я сойду с ума, – он обхватил ее бедра и поцеловал каждое. – Эй, ну что ты такое говоришь? – хуже, чем сейчас, она себя уже давно не чувствовала. Почему? Как она вообще может себе позволять думать, что этот парень ничего к ней не чувствует! Все! Если эта мысль хоть раз еще ее посетит, она будет бить себя по голове чем-нибудь тяжелым. Она опустилась рядом с ним и обхватила его голову руками. – Я верю, слышишь? Верю в это и считаю это правильным, – она поцеловала его в лоб и обняла. – Все, а теперь спать, – Марика уложила его в кровать, приняла душ, одела халат и спустилась вниз. Как она и ожидала, Бриззи все еще возилась с уборкой. – Ну что? Поговорили? – Да, спасибо тебе огромное за совет. – Да брось. Если что, ты можешь со мной делиться всем, что тебя тревожит, – она подошла и обняла Марику, – я всегда тебе помогу. – Спасибо тебе. Может помочь с уборкой? – Нет, что ты! Иди спать, я уже почти закончила. – Хорошо, спокойной ночи. – Спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.