ID работы: 3649154

Это чувства... Меняйся...

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
105 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Проснувшись утром, Марика обнаружила себя безнадежно прижатой телом своего молодого человека, сладко сопящего ей в ухо. Попытавшись выбраться из-под него, она угодила в цепкое кольцо его рук. Обхватив ее сзади, он прижался к ее спине, поцеловал в шею и прошептал: – И куда мы собрались? – И тебе доброе утро, – ей удалось повернуться к нему лицом. – Как самочувствие? – Как будто по голове гитарой ударили. Хотя, если сравнивать вчерашнее и сегодняшнее, то я на седьмом небе от счастья… – Эй! Ури! Прекрати!! Убери руки! Ахххах! Ннет! Не лезь туда! Мы сейчас кого-нибудь разбудим! – А ты не кричи и не сопротивляйся, – он щекотал ее под одеялом и , прицелившись, поцеловал. – Ммм, ладно, уговорил. Только знай, я тоже так умею! – она вывернулась и запрыгнула на него сверху и тоже начала щекотать. За Брендоном дело тоже не заржавело. Они начали кувыркаться по кровати, стараясь при этом не издавать ни звука. Таким образом, двое молодых людей с беззвучной истерикой метались по довольно большой трехспальной кровати на втором этаже загородного дома семьи Викс. На часах было уже за 10.00, так что все остальные уже сидели на кухне и «похмелялись». – А где Бойд с Марикой? Они вчера не переубивали друг друга? А то как-то тихо… – спросил Спенсер, запивая печенье молоком. – Все нормально. Они вчера помирились… – ответ Бризи был прерван жутким грохотом на втором этаже. Все замерли и переглянулись. Через секунду оттуда же послышался громкий смех ребят. Спустившись вниз, они встретили на себе заинтересованные взгляды завтракавших. – Вы там яйца чтоль несли? – спросил Даллон. – Почему? – ответили они в унисон. – У вас гнезда из перьев в волосах! Чем же вы тогда таким там наверху занимались? – Йен попытался включить строгого брата, еле сдерживая смех. – Что-что? Подушки взбивали! Они у вас такие жесткие! – Марика села за стол. – И не говори, спать невозможно! – подтвердил Брендон, присев рядом и сняв с Марики пару перьев. С минуту все молчали, но потом, не выдержав заряженной обстановки, прыснул Йен, за ним веселым хохотом заразились и все остальные. Они еще долго сидели на кухне и болтали. Такие разные, сейчас они выглядели, как настоящая семья. И каждый из них мог рассчитывать на поддержку другого. – Мари! Ну, сколько можно прощаться! Садись уже в машину, а то мы вообще не уедем! Ты меня так не целуешь, как их! – кричал Брендон из окна своей машины. А Марика тем временем обнимала и целовала всех на прощание. Они решили уехать пораньше, так как хотели провести время вдвоем. – Да иду я, иду! Бризи! Спасибо за прекрасные выходные! Надеюсь, что мы будем на связи. – Конечно, дорогая, мой дом всегда для тебя открыт, – девушки обнялись и Марика побежала к машине. – Ну наконец-то! – Брендон вознес руки к небу и завел машину. – Ой, ну прекрати! – она поцеловала его в щеку и они поехали. – Куда поедем? – Сюрприз! – Ладно, вези меня куда считаешь нужным, сегодня наш день, – она проговорила эту фразу, смакуя каждое слово и прикрыв глаза. Брендон, наблюдая за ней боковым зрением, тоже улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.